нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от decafry суки. совсем перестали или на время праздников? точно не знаю, но последний раз пытался неделю назад заказать, получил отказ доставки по нашей стране. | | | | Been There, Done That
air flight 89,черные с красным свушем почём обошлись??? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Dered хорошая коллекция  , по поводу каллирутс обидно конечно если они забили на рашу , хотел заказать от туда пару моделей раньше вроде они как быстро всё доставляли к нам , а по поводу кармалупа да они не доставляют в Россию  | | | | нормальный пользователь
air flight 89,черные с красным свушем почём обошлись??? совсем не дорого, если сравнивать с ритейл ценой, просто повезло на ebay. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | неужели стэн смит 80's имеют какую-то коллекционную ценность?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от S2N неужели стэн смит 80's имеют какую-то коллекционную ценность?  Они как марка, которая у всех есть, но что-то за ней стоит  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | так как я выше писал повыебываться особо нечем, но вот свеженький загон есть) |
Последний раз редактировалось Dest, 8 января 2010 в 16:30.
| | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от decafry не_гани_братуха, в Россию напрямую не закажешь оттуда сейчас, ищи что-нибудь другое.
"We are not able to send orders to Russia, due to Import/export problems. We are looking at solutions."
Мы не хотеть иметь делов с русскими модниками из-за ебанутая таможня волокита. Мы попробуем что-нибудь придумать когда вы вступите в Евросоюз. жалко. просто на первой странице написано что "www.caliroots.com – шведский Интернет-магазин, быстро доставляющий заказы в Россию."  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Dest так как я выше писал повыебываться особо нечем, но вот свеженький загон есть) Очень нравятся  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | С Калирутс ситуация думаю в том, что многие русские превышают лимит в 5 тысяч, а когда потом узнают, что таможня тоже хочет кушать и носить айрмакс, отказываются от заказа. | | | | Terrarium Records
Всех с прошедшими и наступающими праздниками! -Цитата от S2N Ну, в коллекции должна быть хотя бы одна пара суперстаров - без них никак.
В моей штук 5 наверное будет. -Цитата от EMZ1T Всех с прошедшим новым годом!
Позавчера у меня открылся дисконт центр Reebok, беглый взгляд по обуви не пробудил во мне никакого интереса.
Приглядевшись правда увидел ахуенные Reebok Pump Omni Hex Ride, при чем в ахуенной расцветке и за 2990 рублей, вместо 8000.
Самый большой размер был - 44, более-менее пойдет мне.
Попытался примерить для покупки и пиздец 
Толи ступня у меня слишком большая, то ли у кроссовок вход для нее слишком узкий.
дело в том, что у данной модели язычек пришит наглухо и не отодвигается ни на йоту, нога пролазиет по пятку и застриет наглухо, ложка не помогает
какой идиот так спроектровал, что имея обувь своего размера я не могу ее одеть, кулак то еле-еле пролазиет внутрь, не говоря уже о ноге.
При чем модель внешне очень понравилась, обидно упускать её.
Носил кто нибудь её здесь, были у кого то такие же проблемы с надеванием?
на кроссовки.нет не обмолвились ни словом об этом http://krossovki.net/review/824/ Это современный вариант омни пампов, вот эта расцветка специально для Яо Минга была выпущена. В оригинале она идёт в очень клёвой коробочке с парой ништяков, но в наших дисконтах она как правило без коробки продаётся, а жаль. С коробкой я бы взял, хотя бы для перепродажи.
А касательно того, что Ты в них не влезаешь, так это просто есть разные модели, и некоторые очень неудобны сами по себе из-за особенностей стопы Твоей.
вот мне, например, 19-ые Джорданы своего размера тоже не налезают никак.
Так что не стоит пинять ни на рибок, ни на ногу свою.
А чем стоки рибоковские хороши - там можно за дёшево купить много чего - я уже вкуладывал подборочку свою оттуда. Да и там ещё Рибок классик почти всегда есть по детской цене. -Цитата от reyk эх, не могу дождаться когда на пикйоуршуз появятся кроссовки которые я хочу
и вообще, долго ли у них там держится красная табличка Sold out?
или им надо намекнуть на мыло? Не стоит - обычно они отвечают - следите за обновлениями, но как правило, если распроданные модели и объявляются снова в продаже, то за более высокую цену. В принципе, могу попробывать поискать их для Тебя на других ресурасх - скинь ссылку на них, и какой размер нужен. -Цитата от МОТЯ Мне они не очень понравились своей размалёванностью, хотя, если ноские, и не для коллекции - то почему бы нет? -Цитата от Вырезано Цензурой с наступившим,комрады!)
взял себе намедни такие)
nike twilight air white/lucky green  С празниками и с покупкой. Мне 6ю0 вообще как-то не привлекают, но, главное, чтоб носились долго. -Цитата от AirMisha -Цитата от Вырезано Цензурой не,бро,позиционируются они действительно,как скейтерские,но из того,
что было в магазе моего размера,наивменяемые оказались эти)удобные) Я всегда считал что Найк скейтерки вообще не выпускает (на то есть других фирм целая куча). Я конечно не великий знаток обуви но у скейтерок как у класса другой язычок (он толще гораздо), а и утолщения там кажись должны быть сбоку подошв. У найка есть линия Nike SB - достаточно обширная и популярная, которая выпускает обувь для скейтбординга. Помимо чистых скейтмоделей там есть скейтверсии популярной модели Nike Dunk - как раз с более толстым язычком.
Кроме того, у Наук есть серия 6.0 - что позиционируется, как кеды для экстремальных видов спорта, но там модели попроще и победнее, чем СБ, хотя, в последние годы эту линейку (6.0) начали активно развивать.
К тому же чётких требований к скейт-тапкам как к классу нет. Там не обязательно должен быть толстый язычок и утолщения по бокам, каждый катается в том, в чём им удобно. Изначально на скейтах вообще босиком катались, а потом уже начали в парусиновых туфлях на вулканизированной подошве гонять (vans), потом с развитием и коммерциализацией культуры скейтеры, с кем заключали спонсорские контракты, начали предъявлять собственные требования к обуви. Для кого-то важна была защита голеностопа (кстати, именно из-за этого Bones Brigade катались в высоких первых Джорданах), для кого-то, пружинистая подошва или плотное прилипание или какие-то ещё требования. Кроме защиты боковой части кед имогда делалась также защита шнурков, и многие другие моменты. -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ об этом я в курсе, но если тому же г юниту рибок делает вполне себе крепенькие и носибельные и гдето даже симпатичные тапки , то в данном случае наблюдается полная хуйня. наверное потому что скечерс и себе-то не может сделать тапок нормальных)) чтоб до той же пумы дотягивали хотя бы
про беду с дизайном я ваще молчу
1)утолщенные пирожки а-ля стэн смиты, и 2) спизженные с форсов кеды
вот как правило и все модели тапок "реперских" шмоточных фирм вид конечно у Skechers уебищный, но по качеству и износостойкости довольно не плохие вещи, кент в утюгах скейтерских именно Skechers мяч пинал не однократно на природе и выглядят они как новые, тут интересен ещё тот факт что Zoo York вполне не убиваемые педали, а Marc Ecko, Ecko Unltd и Ecko Red рассыпаются как говно с рынка, хотя шьет их одна контора, парадокс Не совсем так. Вернее, они принадлежат одному владельцу, и шьются скорее всего на одной и той же фабрике, но кеды Эко - это просто попытка продать рэпперам в одном магазине не только огромную фуфайку, но и кеды к ней, и девочкам - не только велюровый костюмчик, но и тапочки со стразами к нему. А Зу Йорк - скейтерская фирма с очень богатой историей и очень серьёзным подходом к кедам. По желанию могу ссылку на статью о них выложить. -Цитата от Ли Си Цин вотатикие кросовки есть крутые, адидас синенькие. раньше их нормально делали, щзас те что за 300р. можно носить но по асфальту они очень быстро убиваются.
может кто знает где купить такие старого качества как еще лет 5-6 назад в лужниках продавали, или вообще было бы круто попробовать хоть раз в жизни настоящиетакие поносить (если конечно стоят они по деньгам не очень много, а то смысла нет) Родной, напиши какой размер Тебе нужен как Газеллей, там и Самбы, и что-нибудь придумаем. -Цитата от chick www.pony.com
кто нибудь может сказать что нибудь про эту обувь?и заказывали ли ее? -Цитата от МЭДЫЧ обувь имени снуп дога
сам не заказывал, не носил, слышал что качество хуйня. Снуп догг в этой фирме появился намного позже, чем первые модели Пони. Пони - пусть не такая известная в Европе как в СШа фирма, со второй половины 20-ого века шьющая кеды для баскетбола и сопутствующих видов спорта. Некоторые из моделей Пони - бесспорная классика, и, наверное, неоходимы в серьёзной коллекции, но как обувь на каждый день - не самый лучший наверное вариант, если есть альтернатива. У меня от пони только тапочки Снупп Догговские. Больше года интернсивной ксплуатации держат достойно. Менять не хочется. -Цитата от katz -Цитата от chick www.pony.com
кто нибудь может сказать что нибудь про эту обувь?и заказывали ли ее? я её в руках держал...несколько моделей...какашка та ещё...не советую...разьебёшь в 2 дня... Да, ладно. Если летом ходить в прогулочном режиме, и не каждый день, то пару лет продержаться легко. -Цитата от StanCentrum - Your item arrived in RUSSIA at 10:48 AM on January 4, 2010. Получается они только пришли в Россию чтоль? Видимо, да. Несмотря на все заявления почты, юспс и прочих, их какая-то падла забыла на складе вылета в Нью-Йорке, и они только сегдоня на таможню отправились. Не знаю, как быстро сейчас идут посылки, но очень надеюсь, что быстрее, чем из СШа до России летели. -Цитата от Stas SliM Мои K1X Chiefglieder 2 Красивые. Я давно хочу себе первые чифглайдеры в коллекцию, но всё никак. -Цитата от MiK3r
хочется прям как в фильме "очень страшное кино" сказать, "чувааааааааак!"
именно та же ситуация, обожаю 501-ые
зы.
что-то заинтересовала моделька эта, жаль что расцветка уже в солд ауте 
а цена то какая привлекательная, вааааах! Эйр Флайты 89 - их на иБее много очень в разных расцветках. Очень хорошая модель. -Цитата от reyk Именно эта модель - мне внешний вид не очень нравится, а вообще Пума Скай 2 высокие - одна из основных моделей на каждый день у меня. -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Ли Си Цин ADIDAS SAMBA CLASSIC
тоже ахуенные мне очень нравятся черные неплохие, но мне лчино не нравятся вот такого стиля кроссовки, если ты их собираешься купить, я бы на твоем месте подумал о других...  -Цитата от mashKING -Цитата от Ли Си Цин ADIDAS SAMBA CLASSIC
тоже ахуенные мне очень нравятся в таких тока в футбол играть, как-то не очень для повседневки  конечно вы все же любите блестящие всякие да дутые. а по съебам если что дать сможете вы в них подумайте? через забор там, или что нибудь еще.
а в футбик сгонять при случае если во дворе где кто играет? нет.
и они не жаркие. на лето самое заебись. и прочные. потому что там меньше чему рваться в отличие от тех что с мягким наполнителем.
так не надо ляля мне Самба классик, действительно одна из самых главных моделей в футбольной обуви, но вообще, если насчёт убежать быстро - то многие нелегальные любители граффитти, кому как раз это очень актуально, выбирают из серии эйр макс модели. А от себя добавлю, что самбы пока в коллекции нет, но очень хочу.
Ну и Эль Бинто, родной, не надо так себя всем противопоставлять, типа "вы все гавно дутое блестящее любите, а я поклонник тру тапок", не надо так утверждать, - здесь огромное количество приверженцов как раз аскетичных по цвету и прочим завитушкам моделей. -Цитата от Dron48 у меня уже лет десять адики есть, наверно умру в них и завещаю похоронить себя в них (чтоб никому не достались). кроссы уже правда совсем задроченые и потёртые, и хуй его знает, что за модель и вообще есть ли такая модель. на подошве осталась часть надписи NON-MARKIN****
если такие ещё выпускаются, яб купил ещё пар пять. (на всякий случай)
ах да, не стебайте, что sabiba на башмаке написано, я просто зеркально повернул фотку в паинте ) Это вроде из серии ТС коммандер какая-то модель. Посмотрю на днях, и постараюсь найти её полное описание. -Цитата от Zhoook Почитал про хипстеров на прошлой странице, поулыбался 
Ребят, если бы у вас были деньги на одну пару кроссовок, что бы вы выбрали:
1ые максы или же беговые найки + айпод фигнюшку? Я понимаю что вопрос абсурдный и очень субъективный, но всё же... Я больше склоняюсь к первому варианту, но не бегал давно уже(( Всех кроссоходов с Рождеством!  Блага Вашим семьям! А почему бы не совместить?
Есть же модель Nike Air Maxim+ в двух цветах, что повторяет силуэтом эйр макс первый, но вместо ткани там флайвайр материал, а под подошвой технология айподовская вшита? -Цитата от Dered Очень даже неплохо. -Цитата от mashKING -Цитата от Dered -Цитата от mashKING но таких в городе у нас нет и не будет, наверняка  интернет в помощь. мне не удобно заказывать с интернета, надо одеть, походить, посмотреть и размер хуй знает какой  один раз заказал с бейпа форсы палёные, месяц и они уже стоят в шкафу все облезлые как говнюки  абидн слюшай Ты сам ответил на свою жалобу - не стоит никогда заказывать палёные кеды - есть огромное количество вариантов, когда можно купить нормальные кеды за нормальные деньги по интернету, и никаких проблем не будет. Просто Тебе лень искать мерить итд. -Цитата от Dest так как я выше писал повыебываться особо нечем, но вот свеженький загон есть) Помнится, Ты давно такую майку себе хотел.
А теперь ещё и кеды есть в цвет к ней.
Поздравляю с покупкой! -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от decafry С Калирутс ситуация думаю в том, что многие русские превышают лимит в 5 тысяч, а когда потом узнают, что таможня тоже хочет кушать и носить айрмакс, отказываются от заказа. Не, друзья, калирутс просто перестали с РФ работать. Я для Тэгги заказал, и мне тоже от ворот поворот прислали.
Да они вобще пидарасы. Мне до сих пор 20 баксов не вернули.
Друзья, в который раз очень и очень прошу Вас не засорять тему неинформативными постами, а тем более в ней не ругаться.
Заранее спасибо за понимание. Добавлено через 10 минут 39 секунд -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от decafry не_гани_братуха, в Россию напрямую не закажешь оттуда сейчас, ищи что-нибудь другое.
"We are not able to send orders to Russia, due to Import/export problems. We are looking at solutions."
Мы не хотеть иметь делов с русскими модниками из-за ебанутая таможня волокита. Мы попробуем что-нибудь придумать когда вы вступите в Евросоюз. жалко. просто на первой странице написано что "www.caliroots.com – шведский Интернет-магазин, быстро доставляющий заказы в Россию."  Сейчас исправим. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | не знаю,летом думаю что купить весной,тимбы или найки данк??? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ли Си Цин я озорник и проказник Родной, очень прошу соблюдать правила темы, они изложены на первой странице.
Я её, конечно, регулярно чищу, но ведь намного проще удалить человека из обсуждения, чем каждый раз за одним и тем же флуд подтирать. -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк не знаю,летом думаю что купить весной,тимбы или найки данк??? Очень красиво составил вопрос. Прям можно сидеть и перечитывать.
На лето надо брать Тимберлэнды, особенно, когда в гости идёшь. Приходишь в гости, снимаешь их, и Тебя, а также запах Твоих ног запомнят навсегда. Очень популярная фишка сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Габоныч, подогрей ссылкой на Зу Ёрковскую историю пожалуйста | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от decafry С Калирутс ситуация думаю в том, что многие русские превышают лимит в 5 тысяч, а когда потом узнают, что таможня тоже хочет кушать и носить айрмакс, отказываются от заказа. Не, друзья, калирутс просто перестали с РФ работать. Я для Тэгги заказал, и мне тоже от ворот поворот прислали. Что перестали - из сообщения на странице о шиппинге понятно, я о возможных причинах говорил. А выходов из ситуации вижу только два - или они начнут морочиться с инвойсами, или будут слать обычной почтой, разгребая вопросы о состоянии заказов из-за отсутствия трекинга, ибо наша таможня со временем только сужает рамки дозволенного.
Кстати, про первую страницу: cmonwealth, как я уже писал, на мои письма из России отвечать не желают, так что оттуда заказать можно только через США и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | про первую страницу, может стоит добавить footlocker.com ? выбор может не особо огромный, но там бывают скидки, шмотье есть неплохое, да и контора как я понимаю весьма серьёзная | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Dest так как я выше писал повыебываться особо нечем, но вот свеженький загон есть) еще одним владельцем первый Джорданов стало больше
ЗЫ: афициальная Джардана второй части тема про кросовканама, насяльника   :
вконтакте и не такое найти можно  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от decafry -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от decafry С Калирутс ситуация думаю в том, что многие русские превышают лимит в 5 тысяч, а когда потом узнают, что таможня тоже хочет кушать и носить айрмакс, отказываются от заказа. Не, друзья, калирутс просто перестали с РФ работать. Я для Тэгги заказал, и мне тоже от ворот поворот прислали. Что перестали - из сообщения на странице о шиппинге понятно, я о возможных причинах говорил. А выходов из ситуации вижу только два - или они начнут морочиться с инвойсами, или будут слать обычной почтой, разгребая вопросы о состоянии заказов из-за отсутствия трекинга, ибо наша таможня со временем только сужает рамки дозволенного.
Кстати, про первую страницу: cmonwealth, как я уже писал, на мои письма из России отвечать не желают, так что оттуда заказать можно только через США и тд. Касательно Калирутсов - у меня опыт работы с ними резко отрицательный, ибо это раздолбаи ещё те, у тому же с непомерными ценами за доставку. Им же хуже, на самом деле, что перестали с РФ работать - упустили огромный рынок. И пикйошуз сотоварищи им за это огромное спасибо скажут.
касательно коммонвелфа - они тоже чуханы ещё те. Я сейчас с ними тоже в переписке.И, если за следующую неделю ответа не будет, тоже определённые выводы, подкреплённые Твоими сведениями, сделаю. -Цитата от S2N Габоныч, подогрей ссылкой на Зу Ёрковскую историю пожалуйста На днях оформлю. Пока про innes, insight51 и Vision Street Wear есть статейки. На них скинуть ссылку? Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от S2N про первую страницу, может стоит добавить footlocker.com ? выбор может не особо огромный, но там бывают скидки, шмотье есть неплохое, да и контора как я понимаю весьма серьёзная У них с доставкой в РФ не очень хорошо дело обстоит, но думаю, что в скором будущем очень большой редакции первая страница темы проникнется.
Кстати, друзья из России, кто не из Москвы и не из Питера: есть ли у Вас в городах нормальные магазины с уличной одеждой, кедами и подобным, где торгуют не леваком? Если да, то очень прошу их координаты скинуть. Будем постепенно базу выстраивать отечественных и зарубежных магазинов подобной тематики. Добавлено через 15 минут 11 секунд И ещё, друзья, завтра в 12-00 есть желание и возможность встретиться пообщаться? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | Габоныч, спасибо, что решил мне помочь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от decafry -Цитата от Габонская Гадюка
Не, друзья, калирутс просто перестали с РФ работать. Я для Тэгги заказал, и мне тоже от ворот поворот прислали. Что перестали - из сообщения на странице о шиппинге понятно, я о возможных причинах говорил. А выходов из ситуации вижу только два - или они начнут морочиться с инвойсами, или будут слать обычной почтой, разгребая вопросы о состоянии заказов из-за отсутствия трекинга, ибо наша таможня со временем только сужает рамки дозволенного.
Кстати, про первую страницу: cmonwealth, как я уже писал, на мои письма из России отвечать не желают, так что оттуда заказать можно только через США и тд. Касательно Калирутсов - у меня опыт работы с ними резко отрицательный, ибо это раздолбаи ещё те, у тому же с непомерными ценами за доставку. Им же хуже, на самом деле, что перестали с РФ работать - упустили огромный рынок. И пикйошуз сотоварищи им за это огромное спасибо скажут.
касательно коммонвелфа - они тоже чуханы ещё те. Я сейчас с ними тоже в переписке.И, если за следующую неделю ответа не будет, тоже определённые выводы, подкреплённые Твоими сведениями, сделаю. -Цитата от S2N Габоныч, подогрей ссылкой на Зу Ёрковскую историю пожалуйста На днях оформлю. Пока про innes, insight51 и Vision Street Wear есть статейки. На них скинуть ссылку? давай, лишними точно не будут -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, друзья из России, кто не из Москвы и не из Питера: есть ли у Вас в городах нормальные магазины с уличной одеждой, кедами и подобным, где торгуют не леваком? Если да, то очень прошу их координаты скинуть. Будем постепенно базу выстраивать отечественных и зарубежных магазинов подобной тематики. не Россия конечно, но про Донецк могу поделиться такими свединиями | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dron48 Габоныч, спасибо, что решил мне помочь! Всегда рад.
Надеюсь, что найду про эти кеды инфу. -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от decafry
Что перестали - из сообщения на странице о шиппинге понятно, я о возможных причинах говорил. А выходов из ситуации вижу только два - или они начнут морочиться с инвойсами, или будут слать обычной почтой, разгребая вопросы о состоянии заказов из-за отсутствия трекинга, ибо наша таможня со временем только сужает рамки дозволенного.
касательно коммонвелфа - они тоже чуханы ещё те. Я сейчас с ними тоже в переписке.И, если за следующую неделю ответа не будет, тоже определённые выводы, подкреплённые Твоими сведениями, сделаю. -Цитата от S2N Габоныч, подогрей ссылкой на Зу Ёрковскую историю пожалуйста На днях оформлю. Пока про innes, insight51 и Vision Street Wear есть статейки. На них скинуть ссылку? давай, лишними точно не будут -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, друзья из России, кто не из Москвы и не из Питера: есть ли у Вас в городах нормальные магазины с уличной одеждой, кедами и подобным, где торгуют не леваком? Если да, то очень прошу их координаты скинуть. Будем постепенно базу выстраивать отечественных и зарубежных магазинов подобной тематики. не Россия конечно, но про Донецк могу поделиться такими свединиями Давай и про Донецк тогда.
А статьи вот, всё здесь.
Там же и новые про скейт и иже с ним бренды будут появляться вскоре. | | | | активный пользователь
NIKE ул.Вайнера,9А
NIKE ТРЦ "Гринвич" ул. 8 Марта, 46
"Спорт-Хит" (NIKE, ADIDAS, REEBOK) ТЦ "Успенский" ул. Вайнера, 10 | | | | активный пользователь
4ый этаж: магазин "Colin's"
5ый этаж: магазины "Megasport", "Puma", дисконт-центр "Adidas" ТРЦ "Донецк-Сити":
2ой этаж: магазины "Adidas", "RBK", "Lee Cooper"
3ий этаж: магазины "Интертоп"(Marc Ecko, Ecko Unltd, Ecko Red, Zoo York, Converse, Timberland, Columbia, Caterpillar), "Дельта-спорт"(Nike, Jordan), "Puma", "Colin's", "Levi's", "Motor", "Geox" ТРЦ "Декор-Донбасс"
3ий этаж: магазин "Marc Ecko"(Marc Ecko, Ecko Unltd, Ecko Red, Zoo York, G-Unit, O'Neil, Puma) ТЦ "Форум"
2ой этаж: магазин "DENIM" ( одежда Marc Ecko, Ecko Unltd, Zoo York, G-Unit, обуви нет) Магазин "STUFF"
В наличие футболки, пайты, шорты, джинсы от контор SWG, Mass DNM, Lakai, Fallen, Rydel House, Adio, DC, Tribal и т.д.; рэпперские котелки, тракеры, шапки от контор Lakai, Mass DNM, Fallen, DC, Tribal, Zero и т.д. ; кроссовки от контор DVS, Lakai, Adio, Fallen, Converse, Supra, DC, Element, Tribal.
сайт: http://www.stuff-shop.com Магазин и сток "Megasport"
Адрес: 83000, г. Донецк, ул. Артема 145 Магазин "Megasport"
Адрес: 83100, г.Донецк, ул.Университетская, 21 Магазины "Интертоп"
Адреса: ул.Артема, 108; пр. Ильича, 6 Магазин "Ecco"
Магазины в которые ходить НЕ СТОИТ:
"Firma7"
"Hustler"
магазины Адидас, RBK, и Дельта спорт которые находятся не в каких-либо ТЦ писать не стал, ибо точно адресов не помню, а кому интересно станет сами в инете найдут. в феврале посещу ещё один магазин для рэпперков, потом отпишусь | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от S2N Донецк: ТРЦ "Континент":
5ый этаж: магазины "Megasport", "Puma", дисконт-центр "Adidas" ТРЦ "Донецк-Сити":
3ий этаж: магазины "Интертоп"(Marc Ecko, Ecko Unltd, Ecko Red, Zoo York, Converse, Timberland, Columbia, Caterpillar), " Дельта-спорт"(Nike, Jordan), "Puma", "Colin's", "Levi's", "Motor", "Geox" ТРЦ "Декор-Донбасс"
3ий этаж: магазин "Marc Ecko"(Marc Ecko, Ecko Unltd, Ecko Red, Zoo York, G-Unit, O'Neil, Puma) ТЦ "Форум"
2ой этаж: магазин "DENIM" ( одежда Marc Ecko, Ecko Unltd, Zoo York, G-Unit, обуви нет) Магазин "STUFF"
В наличие футболки, пайты, шорты, джинсы от контор SWG, Mass DNM, Lakai, Fallen, Rydel House, Adio, DC, Tribal и т.д.; рэпперские котелки, тракеры, шапки от контор Lakai, Mass DNM, Fallen, DC, Tribal, Zero и т.д. ; кроссовки от контор DVS, Lakai, Adio, Fallen, Converse, Supra, DC, Element, Tribal.
"Firma7"
"Hustler"
магазины Адидас, RBK, и Дельта спорт которые находятся не в каких-либо ТЦ писать не стал, ибо точно адресов не помню, а кому интересно станет сами в инете найдут. в феврале посещу ещё один магазин для рэпперков, потом отпишусь был тут, в Дельта-спорте, сдается они там временами леваком банчат, может случайно попалась, но АФ1 белые кривые видел, печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Некто К. -Цитата от S2N Донецк: ТРЦ "Континент":
3ий этаж: магазины "Интертоп"(Marc Ecko, Ecko Unltd, Ecko Red, Zoo York, Converse, Timberland, Columbia, Caterpillar), " Дельта-спорт"(Nike, Jordan), "Puma", "Colin's", "Levi's", "Motor", "Geox" ТРЦ "Декор-Донбасс"
"Firma7"
"Hustler"
магазины Адидас, RBK, и Дельта спорт которые находятся не в каких-либо ТЦ писать не стал, ибо точно адресов не помню, а кому интересно станет сами в инете найдут. в феврале посещу ещё один магазин для рэпперков, потом отпишусь был тут, в Дельта-спорте, сдается они там временами леваком банчат, может случайно попалась, но АФ1 белые кривые видел, печально Дельта спорт оф. представитель Nike в Украине, если уж там левак то я не знаю Добавлено через 2 часа 11 минут 32 секунды Габоныч, интересно было почитать про эти три бренда, а нет ещё чего почитать?  | | | | |