Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva Дим, свой сайт бы)) Или тут в блогах выкладывать прям) Работа ведётся по этому направлению. -Цитата от Romano Подскажите чё ща в моде?Какие расцветочки кед.. или ссылку дайте на такую инфу..ну пожааааалуйсту  За модой - это на индарнб. Там все модные. На бейпах, гуччи и LV.
А здесь в основном всякие немодные приблуды обсуждают, в которых уважающий себя рэппер на улицу то выйти постесняется. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от $HES -Цитата от Габонская Гадюка На лето надо брать Тимберлэнды, особенно, когда в гости идёшь. Приходишь в гости, снимаешь их, и Тебя, а также запах Твоих ног запомнят навсегда. Очень популярная фишка сейчас. а в чём фокус?? не мне вопрос,но я попытаюсь оветить http://www.redkeds.net/category/timberland/
глянь на них,в таких летом опешишь лазить,они ваще на зимнюю обувь похожи... | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от mashKING -Цитата от Габонская Гадюка Сейчас эта яхтсменская тема очень и очень популярна. Там на язычке вроде как solebox написано? с индарнб стянул, подошва утверждает, что лакост, а на язычке и в прямь чото другое  Сейчас пошертил по сети, это действительно совместка бренда Lacoste и легендарного немецкого магазина Solebox, называется это всё Solebox x Lacoste 10789 Boots, выпущено 2 цветовых варианта с чёрной или коричневой обработанной воском кожей. Каждой расцветки всего 30 пар.
Про цену не говорят, впрочем, либо по ка не поступили в продажу, или уже раскупили всё по крайней мене на http://www.solebox.de/ их нет.
а так - интересная модель, немного попахивает как Clae или Cause, но, с таким, европейским флёром на них.
Хотя, я бв, наверное, такие не обул, да и в коллекцию не совсем мою они вписываются. Вот: - Ребята из берлинского Solebox в сотрудничестве с Lacoste приготовили свежий релиз на конец месяца. Формы классических ботинков смешаны с последними веяниями сникер-моды и сдобрены яркими цветам. Лимитированая партия в двух цветовых решениях попадет в магазины Solebox к концу месяца. Добавлено через 1 минуту 52 секунды А вообще кто это такие? Ромэо какой-то... Не смешите ребят, ибо над фразой летом думаю что купить весной я завис на минуты 2.  | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от grrkva Дим, свой сайт бы)) Или тут в блогах выкладывать прям) Работа ведётся по этому направлению. -Цитата от Romano Подскажите чё ща в моде?Какие расцветочки кед.. или ссылку дайте на такую инфу..ну пожааааалуйсту  За модой - это на индарнб. Там все модные. На бейпах, гуччи и LV.
А здесь в основном всякие немодные приблуды обсуждают, в которых уважающий себя рэппер на улицу то выйти постесняется. Ну не гуччи конечно,ну чё-нибудь средненькое такое,чтоб и не гавно и не шик,ибо такие брэнды больно дорогие.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Romano  я просто название не так прочитал))) всё понял, ошибся, на зиму хотел купить эти, но посмотрел что у половины гоада ести, показалось мне эта идея не оригинальной Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Габонская Гадюка в которых уважающий себя рэппер на улицу то выйти постесняется.  ну-ну. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от $HES -Цитата от EMZ1T еще одним владельцем первый Джорданов стало больше
ЗЫ: афициальная Джардана второй части тема про кросовканама, насяльника:
вконтакте и не такое найти можно чтото таких хочу себе  палево же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от Габонская Гадюка На лето надо брать Тимберлэнды, особенно, когда в гости идёшь. Приходишь в гости, снимаешь их, и Тебя, а также запах Твоих ног запомнят навсегда. Очень популярная фишка сейчас. а в чём фокус?? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Romano выдаёт разные типы кед....я как бы хотел узнать какие именно типы кед ща модные ну значит единственного ответа нету...
на весну-лето хочу взять что-то хорошое, только незнаю что. т.к. у нас в городе очень мало чего хорошего...  вьетнамки на лето возьми Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Romano -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от grrkva Дим, свой сайт бы)) Или тут в блогах выкладывать прям) Работа ведётся по этому направлению. -Цитата от Romano Подскажите чё ща в моде?Какие расцветочки кед.. или ссылку дайте на такую инфу..ну пожааааалуйсту  За модой - это на индарнб. Там все модные. На бейпах, гуччи и LV.
А здесь в основном всякие немодные приблуды обсуждают, в которых уважающий себя рэппер на улицу то выйти постесняется. Ну не гуччи конечно,ну чё-нибудь средненькое такое,чтоб и не гавно и не шик,ибо такие брэнды больно дорогие.. модно нынче в туфлях белых под джинсы и в майке обтягивающей | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от EMZ1T палево же я не сказал же что именно такие...
что-то поинтересней, имел введу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от EMZ1T палево же я не сказал же что именно такие...
что-то поинтересней, имел введу! у вас кстати наверное козырная деревня, раз половина в тимбах щеголяет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от S2N у вас кстати наверное козырная деревня, раз половина в тимбах щеголяет попрасил бы так не вырожатся...
нормальный город... и не дереня и не какая-то дыра....!! 
рэперы многие ходят да и так пацаны ходят в таких...стало быть модные...! | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от S2N -Цитата от $HES -Цитата от Габонская Гадюка На лето надо брать Тимберлэнды, особенно, когда в гости идёшь. Приходишь в гости, снимаешь их, и Тебя, а также запах Твоих ног запомнят навсегда. Очень популярная фишка сейчас. а в чём фокус?? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Romano выдаёт разные типы кед....я как бы хотел узнать какие именно типы кед ща модные ну значит единственного ответа нету...
на весну-лето хочу взять что-то хорошое, только незнаю что. т.к. у нас в городе очень мало чего хорошего...  вьетнамки на лето возьми Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Romano -Цитата от Габонская Гадюка
Работа ведётся по этому направлению.
За модой - это на индарнб. Там все модные. На бейпах, гуччи и LV.
А здесь в основном всякие немодные приблуды обсуждают, в которых уважающий себя рэппер на улицу то выйти постесняется. Ну не гуччи конечно,ну чё-нибудь средненькое такое,чтоб и не гавно и не шик,ибо такие брэнды больно дорогие.. модно нынче в туфлях белых под джинсы и в майке обтягивающей смотря где,я видел моду на чёрные туфли под джинсы,футболку и кепка рэперская,поржал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | хорош трепаться все равно Габоныч потрет это все. на первой странице есть сайты с кроссовками, вот и палите че вам примерно надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Romano смотря где,я видел моду на чёрные туфли под джинсы,футболку и кепка рэперская,поржал  я в школе каждый день вижу как пацанчик ходит в педжаке,спортивных штанах FOX и туфли  оригинальный мудак... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Zhoook -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от mashKING
с индарнб стянул, подошва утверждает, что лакост, а на язычке и в прямь чото другое  Сейчас пошертил по сети, это действительно совместка бренда Lacoste и легендарного немецкого магазина Solebox, называется это всё Solebox x Lacoste 10789 Boots, выпущено 2 цветовых варианта с чёрной или коричневой обработанной воском кожей. Каждой расцветки всего 30 пар.
Про цену не говорят, впрочем, либо по ка не поступили в продажу, или уже раскупили всё по крайней мене на http://www.solebox.de/ их нет.
а так - интересная модель, немного попахивает как Clae или Cause, но, с таким, европейским флёром на них.
Хотя, я бв, наверное, такие не обул, да и в коллекцию не совсем мою они вписываются. Вот: - Ребята из берлинского Solebox в сотрудничестве с Lacoste приготовили свежий релиз на конец месяца. Формы классических ботинков смешаны с последними веяниями сникер-моды и сдобрены яркими цветам. Лимитированая партия в двух цветовых решениях попадет в магазины Solebox к концу месяца. Это на индарнб написали? Молодцы просто! Где там классические ботинки? Почему магазинЫ Солбокс, когда он всего один? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Работа ведётся по этому направлению.
. ещё бы шмоточки там были...  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от katz -Цитата от Габонская Гадюка Работа ведётся по этому направлению.
. ещё бы шмоточки там были...  Всё будет.
Про скейт конторы - там же не только про кеды, но и про вещи написано. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | у меня очень классные обои
Спасибо Дмитрию  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от фака у меня очень классные обои
Спасибо Дмитрию  Да, обои просто царские!
Жаль, что какие-то бутсы на переднем плане обзор закрывают. И нет, чтоб просто бутсы какие, так ещё и с какой-то вставкой из махрового полотенца.
Всегда рад помочь.
Обращайся! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от фака у меня очень классные обои  теперь нас не только 7ка объединяет.) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка Касательно Калирутсов - у меня опыт работы с ними резко отрицательный, ибо это раздолбаи ещё те, у тому же с непомерными ценами за доставку. Им же хуже, на самом деле, что перестали с РФ работать - упустили огромный рынок. это скорей вина ю пи эс, а не калирутсов - завтра на работе посмотрю если не забуду, но ограничения у UPS на Россию жёсткие по сумме.
жаба душит - на калирутсах пампы по 30 евро, но у них рибоки только до юк12 размера ( | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от фака у меня очень классные обои
Спасибо Дмитрию  Я прошу прощения, а ты это носишь? или для коллекции? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Габонская Гадюка Касательно Калирутсов - у меня опыт работы с ними резко отрицательный, ибо это раздолбаи ещё те, у тому же с непомерными ценами за доставку. Им же хуже, на самом деле, что перестали с РФ работать - упустили огромный рынок. это скорей вина ю пи эс, а не калирутсов - завтра на работе посмотрю если не забуду, но ограничения у UPS на Россию жёсткие по сумме.
жаба душит - на калирутсах пампы по 30 евро, но у них рибоки только до юк12 размера ( Ну так вместо юпс можно ведь и другим сервисом воспользоваться.
Просто, из собственного общения знаю этих ребят очень хорошо, и, надо сказать, к ним большое количество претензий. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Radio -Цитата от Габонская Гадюка Касательно Калирутсов - у меня опыт работы с ними резко отрицательный, ибо это раздолбаи ещё те, у тому же с непомерными ценами за доставку. Им же хуже, на самом деле, что перестали с РФ работать - упустили огромный рынок. это скорей вина ю пи эс, а не калирутсов - завтра на работе посмотрю если не забуду, но ограничения у UPS на Россию жёсткие по сумме.
жаба душит - на калирутсах пампы по 30 евро, но у них рибоки только до юк12 размера ( Ну так вместо юпс можно ведь и другим сервисом воспользоваться.
Просто, из собственного общения знаю этих ребят очень хорошо, и, надо сказать, к ним большое количество претензий. ну у них сговор с юпс видимо  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от AirMisha -Цитата от фака у меня очень классные обои
Спасибо Дмитрию  Я прошу прощения, а ты это носишь? или для коллекции? А к почему вообще возник такой вопрос? 
Ну в минус 15 и в грязь не поносишь конечно, а так жду весну и лето для носки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | посоветуйте что нить эмм зимой гонять
и со ссылкой на магаазин желательно  | | | | |