Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Agggro -Цитата от Posta1 да вся обувь делается в корее да чайне. это нормально. главное чтоб на фирменных фабриках делали, а не на палевных. так и думал, хочу магаз открыть, найком банчить  у тебя двести косарей баксов лишних есть?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | 300...хасл хули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от S2N да я рот ебал, открою просто пару бутиков в разных ТЦентрах, из китая притащу товара  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ох ты напродаешь "оригинального найка по лицензии" чувствую) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Готов помочь с рекламными плакатами для магазина  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ ох ты напродаешь "оригинального найка по лицензии" чувствую) да у нас тут мало кого ебёт мне кажется, продаю и продаю, похуй всем  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Da Hop заказал с pickyourshoes башмаки,жду месяц. это нормально? или стоит им чиркануть?  Тебе должны были прислать письмо с номером типа EM123456789US. Зайди на usps.com, копируй его вверху во вторую строчку и узришь, где сейчас тапки. Если заказывал перед праздниками, то месяц - это нормально. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Некто К. Габоныч, просвяти - хасол со склада хоть вылетел то? ) Да, вылетел. Единственное, у меня умер ноутбук, где были указаны все артикулы, кто-что заказал, все номера по отслеживанию, детали оплаты итд - можешь ещё раз мне в ЛС скинуть копию письма, что Ты заказал, и я Тебе номер для отслеживания посылки с конкретно Твоим заказом пришлю. -Цитата от Da Hop заказал с pickyourshoes башмаки,жду месяц. это нормально? или стоит им чиркануть?  Если Тебе до сих пор не прислали номер для отслеживания - стоит им как можно скорей чиркануть. -Цитата от Agggro -Цитата от Posta1 да вся обувь делается в корее да чайне. это нормально. главное чтоб на фирменных фабриках делали, а не на палевных. так и думал, хочу магаз открыть, найком банчить  В РФ это достаточно сложно, если нет серьёзного уже открытого магазина. Да и в этом случае сначала Найк рассмотрит Твою заявку, а потом примет решение, разрешать Тебе торговать товарами этого бренда, или нет.
К тому же сейчас очень большая компания против drez.ru должна начаться, из-за того, что они продают Найк в РФ не закупая его через официального представителя, ну и с леваком тоже начнут серьёзно очень бороться. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Da Hop заказал с pickyourshoes башмаки,жду месяц. это нормально? или стоит им чиркануть?  Если Тебе до сих пор не прислали номер для отслеживания - стоит им как можно скорей чиркануть. номер для отслеживания есть. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | я в найке работаю. ко мне тут какойто кретин подошёл, грит "а у вас найк настоящий?". я ему ответил "НЕТ, ИГРУШЕЧНЫЙ!" =\
а так-то магазин ебаный конечно  хоть товар и не палево, но всё уныло один х  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | зато у вас, если сравнивать даже с московскими стоками, порой интересные кеды приходят, вот только цены не радуют. | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | Сегодня забрал, очень нравятся.
Дмитрий, еще раз спасибо за помощь!  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Антон подмиксовывай я в найке работаю. ко мне тут какойто кретин подошёл, грит "а у вас найк настоящий?". я ему ответил "НЕТ, ИГРУШЕЧНЫЙ!" =\
а так-то магазин ебаный конечно  хоть товар и не палево, но всё уныло один х  а че нормальные разноцветные кеды та не привозят? с чем связано? мне кажется не в покупателях. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Антон подмиксовывай я в найке работаю. ко мне тут какойто кретин подошёл, грит "а у вас найк настоящий?". я ему ответил "НЕТ, ИГРУШЕЧНЫЙ!" =\
а так-то магазин ебаный конечно  хоть товар и не палево, но всё уныло один х  а че нормальные разноцветные кеды та не привозят? с чем связано? мне кажется не в покупателях. а мне кажется как раз таки в них 
бля понравились, удобные наверно  
пока не забыл, эир пегазус есть посмотреть? хочу себе ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вьютоны канивестовские кто нить уже видел в живую? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Dron48 Габоныч, спасибо, что решил мне помочь! Всегда рад.
Надеюсь, что найду про эти кеды инфу. Габоныч, ну если найдёшь что, скинь в личку. я немного в последнее время на форум забиваю по нескольку дней подряд ) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Рока Вьютоны канивестовские кто нить уже видел в живую? ну если тока забугром кто был ,у нас их нет в России  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от другой -Цитата от Рока Вьютоны канивестовские кто нить уже видел в живую? ну если тока забугром кто был ,у нас их нет в России  думаю, продавцы минимум одного из близлежащих ТЦ считают по-другому  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Рока Вьютоны канивестовские кто нить уже видел в живую? Я так думаю, что никто из этой темы их в руках и на ногах не вертел.
Привезу белые оригинальные за $1800 (оплата 75% вперёд), заказывай - вместе посмотрим.   | dubstep wars | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от decafry -Цитата от Рока Вьютоны канивестовские кто нить уже видел в живую? Я так думаю, что никто из этой темы их в руках и на ногах не вертел.
Привезу белые оригинальные за $1800 (оплата 75% вперёд), заказывай - вместе посмотрим.   здесь дешевле http://www.kixclusive.com/pm-1322-31-louis-vuitton-x-kan...brown.aspx  барыга  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от decafry -Цитата от Рока Вьютоны канивестовские кто нить уже видел в живую? Я так думаю, что никто из этой темы их в руках и на ногах не вертел.
Привезу белые оригинальные за $1800 (оплата 75% вперёд), заказывай - вместе посмотрим.   а вот такие? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от другой барыга лэтс гет даун ту бизнес  | | | | |