пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | немного не в тему
а Space Jam в оригинале кто знает где можно скачать? Гуггл не помог аля кривые руки. | | | |
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от фака -Цитата от fattface -Цитата от Agggro спрошу ещё раз где можно купить шапку кархарт чёрную ???? 
кроме клубы вконтакте, они чёто тупят( а то бля уже зима кончается Открылся фирменный магаз
Аксессуары, одежда, обувь
Таганская пл., 86, ТЦ «Атом», 2 этаж
м. Таганская
Режим работы: пн-вс 10.00-21.00 это ж что ты так рекламируешь?  да вроде ничего не рекламирую, с афиши скопирвал
человек спросил про кархарт, а тут как раз открылся | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от МЭДЫЧ я уже неделю тяну, даже половины не скачалась, комп 24/7 врублен. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | в оригинале тока с той ссылки | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | на pirate bay'е посмотри | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Где купить самые-самые простые белые суперстары с чёрными полосками, ребзя? Без выебонов. 
На PYS смотрел - ничего подходящего не нашел (ну есть модельки пиздатые, но sold out они  ). Есть ещё модель коллекционная какая-то, от RUN DMC, которая стоит 300 бачей. Но мне бы хотелось не переплачивать за одну надпись, я не коллекционер, мне нужны как раз самые простые и непримечательные кедосы.  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Гаррисон Где купить самые-самые простые белые суперстары с чёрными полосками, ребзя? Без выебонов. 
На PYS смотрел - ничего подходящего не нашел (ну есть модельки пиздатые, но sold out они  ). Есть ещё модель коллекционная какая-то, от RUN DMC, которая стоит 300 бачей. Но мне бы хотелось не переплачивать за одну надпись, я не коллекционер, мне нужны как раз самые простые и непримечательные кедосы.  Видел их в дисконтах адидасовских за достаточно небольшую цену. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Мистер Гаррисон Где купить самые-самые простые белые суперстары с чёрными полосками, ребзя? Без выебонов. 
На PYS смотрел - ничего подходящего не нашел (ну есть модельки пиздатые, но sold out они  ). Есть ещё модель коллекционная какая-то, от RUN DMC, которая стоит 300 бачей. Но мне бы хотелось не переплачивать за одну надпись, я не коллекционер, мне нужны как раз самые простые и непримечательные кедосы.  в обычном магазине Адидас такие должны быть | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Мистер Гаррисон Где купить самые-самые простые белые суперстары с чёрными полосками, ребзя? Без выебонов. 
На PYS смотрел - ничего подходящего не нашел (ну есть модельки пиздатые, но sold out они  ). Есть ещё модель коллекционная какая-то, от RUN DMC, которая стоит 300 бачей. Но мне бы хотелось не переплачивать за одну надпись, я не коллекционер, мне нужны как раз самые простые и непримечательные кедосы.  Видел их в дисконтах адидасовских за достаточно небольшую цену. В каких конкретно не подскажешь?  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Мистер Гаррисон Где купить самые-самые простые белые суперстары с чёрными полосками, ребзя? Без выебонов. 
На PYS смотрел - ничего подходящего не нашел (ну есть модельки пиздатые, но sold out они  ). Есть ещё модель коллекционная какая-то, от RUN DMC, которая стоит 300 бачей. Но мне бы хотелось не переплачивать за одну надпись, я не коллекционер, мне нужны как раз самые простые и непримечательные кедосы.  Видел их в дисконтах адидасовских за достаточно небольшую цену. В каких конкретно не подскажешь?  Рядом со станцией метро Сокольники есть один. Там были. На войковской, сразу за торговым центром метрополис тоже можно посмотреть. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Габонская Гадюка жду фоточек от тебя , чего нибудь из последнего , тобой приобретённого  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | да-да, вы с Кристиной обещали свой свеженький хасол запалить   | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Габонская Гадюка Видел их в дисконтах адидасовских за достаточно небольшую цену. В каких конкретно не подскажешь?  Рядом со станцией метро Сокольники есть один. Там были. На войковской, сразу за торговым центром метрополис тоже можно посмотреть. В который раз уже - спасибо.  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Кристинка та с 40% в шоколаде вообще  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от _canFly_ замша
или нубук
или велюр | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от EMZ1T -Цитата от _canFly_ замша
или нубук
или велюр летом вспотею?
смотрятся то кульно, но вот сомненья гложут  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от _canFly_ -Цитата от EMZ1T -Цитата от _canFly_ замша
или нубук
или велюр летом вспотею?
смотрятся то кульно, но вот сомненья гложут  не носил обувь летом из таких материалов, но думаю, что конкретно в той модели нормально летом будет | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от EMZ1T -Цитата от _canFly_ -Цитата от EMZ1T
замша
или нубук
или велюр летом вспотею?
смотрятся то кульно, но вот сомненья гложут  не носил обувь летом из таких материалов, но думаю, что конкретно в той модели нормально летом будет приобрету  название фирмы  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Zhoook Кристинка та с 40% в шоколаде вообще  дураааааак
там нет моих размеров | | | | нормальный пользователь
для лета норм. | | | | активный пользователь
размер 11US
носил раз 5, не играл, состояние на 4+
цена: 3000р Air Jordan XIV retro
размер 10US
носил одно лето, не играл, состояние на 3 (шнурки прилагаются)
цена: 2000р Air Jordan TRUNNER (кроссы для бега)
размер 10US (или чуть больше, надо смотреть)
носил пару раз, не играл/не бегал, состояние на 4+ (помыть только надо)
цена: 2500р Ну и остальное смотрите по фоткам. Отвечу на все вопросы тут и в личке. По запросу выложу фоты.
Обоснованный торг приемлем!!! Договоримся если чё))
Кроссы находятся в Москве. Отправлю в любой город!
p.s. sorry , что нагло ворвался в вашу тему и нарушил спокойствие  |  |  |  | | Фотографии:
(70.1 Кбайт / 226 просм.)
(59.6 Кбайт / 221 просм.)
(59.2 Кбайт / 213 просм.)
(42.8 Кбайт / 204 просм.)
(48.7 Кбайт / 202 просм.)
(49.1 Кбайт / 111 просм.) | |  |  |  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- p.s. sorry , что нагло ворвался в вашу тему и нарушил спокойствие  Всегда бы Ты во все темы так врывался, и в таком ключе общался - цены бы Тебе не было. | | | | активный пользователь