лирика
15 августа 2010, 21:30
| | |
#626 (ПС)
| джорданы не отстирались не хуя в машинке  , придётся щёткой ебашить  | | | | петли
15 августа 2010, 21:31
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ по-моему всё-таки второе
кривые они какие-то и высокие
Максим Т., где брал? а чо максы низкие? 
де кривые? в инэте заказывал гдеж ещё. в дыре где я живу такая обувь будет не скоро | | | |
15 августа 2010, 21:32
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Максим Т. -Цитата от МЭДЫЧ по-моему всё-таки второе
де кривые? в инэте заказывал гдеж ещё. в дыре где я живу такая обувь будет не скоро я понял, что не на почте по каталогу
а конкретнее , где в инете? | | | | петли
15 августа 2010, 21:34
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Максим Т. -Цитата от МЭДЫЧ по-моему всё-таки второе
де кривые? в инэте заказывал гдеж ещё. в дыре где я живу такая обувь будет не скоро я понял, что не на почте по каталогу
а конкретнее , где в инете? в какойта группе в контакте  | | | |
15 августа 2010, 21:36
| | |
#630 (ПС)
| а , ну тогда 9 из 10 что палево
ты носи, оно видно будет в процессе  | | | | петли
15 августа 2010, 21:38
| | |
#631 (ПС)
| | | | | Я тут не причём
15 августа 2010, 21:40
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Максим Т. Мэдыч тонко намекает, что тебя наебали | | | | Been There, Done That
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Максим Т. хочется фэйспалм запостить, да вот Дима запретил
друг, у тебя неудачный экземпляр попался | | | |
| | |
#634 (ПС)
| куда ещё конкретней? форма твоих кед кажется мне странной и кривоватой по сравнению с фото других заведомо оригинальных кед этой модели. голенище слишком высокое, сами кеды какие-то как будто картинку "прижали" фотошопом по отношению к пятке. также отдельные элементы, например логотип-свуш, похоже криво прошиты и сделаны (тут бы не помешало более близкое качественное фото чтобы рассмотреть.). | | | | петли
15 августа 2010, 21:41
| | |
#635 (ПС)
| чо педали кривые косые? ну покажите мне не кривые и не косые на фото я сравню. хуль. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от МЭДЫЧ куда ещё конкретней? форма твоих кед кажется мне странной и кривоватой по сравнению с фото других заведомо оригинальных кед этой модели. голенище слишком высокое, сами кеды какие-то как будто картинку "прижали" фотошопом по отношению к пятке. также отдельные элементы, например логотип-свуш, похоже криво прошиты и сделаны (тут бы не помешало более близкое качественное фото чтобы рассмотреть.). друк, я из заказал но они ещё не пришли мне  как в банк пайду переведу деньги, так придут. я могу ж передумать... бля и хули мне делать тада. больше негде не заказать  | | | |
15 августа 2010, 21:44
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Максим Т. чо педали кривые косые? ну покажите мне не кривые и не косые на фото я сравню. хуль. в заголовке темы вообще для кого написано?
а ваще есть куча проверенных инет магазинов и немножко групп в том же контакте. | | | | петли
15 августа 2010, 21:45
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Максим Т. чо педали кривые косые? ну покажите мне не кривые и не косые на фото я сравню. хуль. в заголовке темы вообще для кого написано?
а ваще есть куча проверенных инет магазинов и немножко групп в том же контакте. поделишся ссылками? мнеб штоб они без всякой хуеты и загвоздок пришли в казахстан. -Цитата от Максим Т. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Максим Т. чо педали кривые косые? ну покажите мне не кривые и не косые на фото я сравню. хуль. в заголовке темы вообще для кого написано?
а ваще есть куча проверенных инет магазинов и немножко групп в том же контакте. поделишся ссылками? мнеб штоб они без всякой хуеты и загвоздок пришли в казахстан. да я видел первый пост. там вся хуйня по раше | | | |
15 августа 2010, 21:50
| | |
#638 (ПС)
| пали лс, если чо туда спрашивай, тут хватит пожалуй извечных тем  | | | | победитель
15 августа 2010, 21:53
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Максим Т. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Максим Т. чо педали кривые косые? ну покажите мне не кривые и не косые на фото я сравню. хуль. в заголовке темы вообще для кого написано?
а ваще есть куча проверенных инет магазинов и немножко групп в том же контакте. поделишся ссылками? мнеб штоб они без всякой хуеты и загвоздок пришли в казахстан. -Цитата от Максим Т. -Цитата от МЭДЫЧ в заголовке темы вообще для кого написано?
а ваще есть куча проверенных инет магазинов и немножко групп в том же контакте. поделишся ссылками? мнеб штоб они без всякой хуеты и загвоздок пришли в казахстан. да я видел первый пост. там вся хуйня по раше Дам тебе совет:
1) зарегистрируй аккаунт на eBay;
2) введи в поиске пару желаемых кроссовок;
3) найдя по приемлимой цене, внимательно прочитай описание (чтоб было написано об их 100% аутентичности, возможность возврата по несколькократной цене), почитай отзывы других покупателей (начиная с негативных, если они есть);
4) заказывай там, где цена/отзывы соспоставимы. | | | |
15 августа 2010, 21:56
| | |
#640 (ПС)
| ты самое интересное не рассказал, про карточки с электронными платежами, привязку к мерчанту, почтово-курьерские приколы и особенности таможенного законодательства  | | | | победитель
15 августа 2010, 21:59
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ ты самое интересное не рассказал, про карточки с электронными платежами, привязку к мерчанту, почтово-курьерские приколы и особенности таможенного законодательства  Это все входило в пункт один, если честно.
1) Привязка к карточкам: сам оформил карточку Виза с бесплатным обслуживанием.
2) Привязка к мерчанту: пардон, не понимаю, что ты имел в виду.
3) Почтово-курьерские приколы: джинсы из Таиланда в Украину пришли за 5 дней в мое почтовое отделение. Отца кроссовки из Огайо, США еще не пришли (в понедельник 2 недели), так как Ваш покорный слуга умудрился перепутать несколько цифр в индексе.
4) Особенности таможенного законодательства: Казахстан не РФ  | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 22:15
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от poBEDA 4) Особенности таможенного законодательства: Казахстан не РФ  http://www.tsouz.ru/AboutETS/Pages/default.aspx | | | | победитель
15 августа 2010, 22:36
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor Резонное замечание. Скорее всего, я не прав, но есть вероятность, что и прав.
Но все же нужно доисследовать этот вопрос, так как мне личны неизвестны причины задержки на таможне РФ. Плюс из теории знаю, что таможенные союзы - очень хитрая и тонкая вещь. И эффективность ее проявляется лишь в связях между субъектами союза. Завтра будет время - почитаю подробней из интереса. | | | | 123123
15 августа 2010, 22:49
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от iVenom сникерхеды, нужна помощь)
уже 2 месяца ношу вот такие эйр максы, и белая ткань стала, мягко говоря, грязноватой. может кто-то шарит как их можно чистить? (ткань вроде бы как нейлон, чёрное и синее - кожа)
думал может постирать их, но что-то побаиваюсь. 30 градусов в стиральную машинку. До 50 стирок точно выдержит. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Синоби щас в таких гоняю Добавлено через 7 минут 14 секунд еще несколько фот) Сегодня увидел у нас в городе за 499 гривен, то есть 2000 рублей примерно. Ох,надо будет и у себя поискать,вроде нечё такие) | | | |
15 августа 2010, 22:54
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Loco Flavor Резонное замечание. Скорее всего, я не прав, но есть вероятность, что и прав.
Но все же нужно доисследовать этот вопрос, так как мне личны неизвестны причины задержки на таможне РФ. Плюс из теории знаю, что таможенные союзы - очень хитрая и тонкая вещь. И эффективность ее проявляется лишь в связях между субъектами союза. Завтра будет время - почитаю подробней из интереса. исследовали тут ещё, если не ошибаюсь, с первой части темы  пришли к выводу что причина задержек на почте и таможне - задержки на таможне и почте соответственно  | | | | победитель
15 августа 2010, 22:57
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от Loco Flavor Резонное замечание. Скорее всего, я не прав, но есть вероятность, что и прав.
Но все же нужно доисследовать этот вопрос, так как мне личны неизвестны причины задержки на таможне РФ. Плюс из теории знаю, что таможенные союзы - очень хитрая и тонкая вещь. И эффективность ее проявляется лишь в связях между субъектами союза. Завтра будет время - почитаю подробней из интереса. исследовали тут ещё, если не ошибаюсь, с первой части темы  пришли к выводу что причина задержек на почте и таможне - задержки на таможне и почте соответственно  Не может быть такого. У нас же нет задержек, а аппарат тот же совдеповский остался. Не могло государство так глупо облажаться.
У нас, правда, есть еще упрощенный режим по ВТО. Это может нас выручать. | | | |
15 августа 2010, 22:59
| | |
#647 (ПС)
| а ещё у нас нету в обслуживаемых территориях одной шестой части земной суши , на которую всё идёт сугубо через москву
и аппарат, соответственно, не такой раздутый , и немощь не так видна.
а государству хуле? ему похуй, пока лимит в 1000 евро и 30 кг не пересёк. вот если пересек, тут-то оно да, тут как тут | | | | победитель
15 августа 2010, 23:02
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ а ещё у нас нету в обслуживаемых территориях одной шестой части земной суши , на которую всё идёт сугубо через москву
а государству хуле? ему похуй, пока лимит в 1000 евро и 30 кг не пересёк. тут-то оно да, тут как тут Ну, да. Во власти же тоже не дураки сидят. Если где кое-какой переизбыток и задержка - сразу людей можно бросить и процесс ускорить. Это же не повальное пользование интернет-магазинами со стороны граждан? В Казахстан ведь не через Мск идет тоже? | | | |
15 августа 2010, 23:07
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ а ещё у нас нету в обслуживаемых территориях одной шестой части земной суши , на которую всё идёт сугубо через москву
а государству хуле? ему похуй, пока лимит в 1000 евро и 30 кг не пересёк. тут-то оно да, тут как тут Ну, да. Во власти же тоже не дураки сидят. Если где кое-какой переизбыток и задержка - сразу людей можно бросить и процесс ускорить. Это же не повальное пользование интернет-магазинами со стороны граждан? В Казахстан ведь не через Мск идет тоже?
читал в каком-то возмущенном обозрении , что и во многие страны СНГ тоже через Москву. судя по твоему опыту, в Украину нет ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд а по поводу ускорения процесса власть имущими и скрупулезными работниками - гораздо проще друг на друга всё сваливать) вот например почитай две статейки и сравни)) http://www.homepage.ru/news/248914-pochta-rossii-reshila...za-rubezha http://www.shopogolik.org/index.php/rus/1122-u-dhl-i-ups...ssiyu.html | | | | пис_бро
15 августа 2010, 23:28
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Максим Т. заказал. обошлись в 4100 деервянных.
пиздаты, не правда ли?  Такого артикула не существует, но не каждый просто в теме  я уже блин наизусть знаю какие как начинаются)
Надо сначала проверять место, потом заказывать
Начинаю отсчёт. Мой Папа Джоу выслал 9го августа кроссовки. Проверяю по номеру на сайту - Arrived Abroad, August 14, 2010, 9:21 pm, RUSSIA. Почта США волшебная штука, не правда ли?! Считаю сколько она теперь будет лежать у нас?! Два месяца? Три? | | | | |