Terrarium Records
17 августа 2010, 13:08
| | |
#751 (ПС)
| Родной, прости, что сразу не написал.
Сейчас сбегаю за адресной книгой и поищу.
Единственное, там не у всех магазинов индексы почтовые есть, и время работы не прописано, если пара адресов магазинов без индекса напишу, подойдёт? | | | | верю в удар Глушакова
17 августа 2010, 13:19
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Родной, прости, что сразу не написал.
Единственное, там не у всех магазинов индексы почтовые есть, и время работы не прописано, если пара адресов магазинов без индекса напишу, подойдёт? Ой, извини ты меня не так понял. Я имел ввиду сайты, те которые начинаются на "www". вот. -Цитата от МЭДЫЧ а для кого в названии темы требование читать первый пост, и ссылка в том посте? там не все  Господин Габонская Гадюка написал больше...  | | | | МЯСОкомбинат
17 августа 2010, 13:26
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Danch1k -Цитата от Габонская Гадюка Родной, прости, что сразу не написал.
Единственное, там не у всех магазинов индексы почтовые есть, и время работы не прописано, если пара адресов магазинов без индекса напишу, подойдёт? Ой, извини ты меня не так понял. Я имел ввиду сайты, те которые начинаются на "www". вот. -Цитата от МЭДЫЧ а для кого в названии темы требование читать первый пост, и ссылка в том посте? там не все  Господин Габонская Гадюка написал больше...  Блин я бы на месте Димана обиделся...Габонская гадюка и габонская гадюка)называйте по имени че вы  | | | | верю в удар Глушакова
17 августа 2010, 13:27
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Стоматолог -Цитата от Danch1k -Цитата от Габонская Гадюка Родной, прости, что сразу не написал.
Единственное, там не у всех магазинов индексы почтовые есть, и время работы не прописано, если пара адресов магазинов без индекса напишу, подойдёт? Ой, извини ты меня не так понял. Я имел ввиду сайты, те которые начинаются на "www". вот. -Цитата от МЭДЫЧ
а для кого в названии темы требование читать первый пост, и ссылка в том посте? там не все  Господин Габонская Гадюка написал больше...  Блин я бы на месте Димана обиделся...Габонская гадюка и габонская гадюка)называйте по имени че вы  извини, но имени его я не знаю... не знаком лично чивоужтут | | | | Been There, Done That
17 августа 2010, 13:30
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Дим, у тебя же 10.5 вроде, а разница женских и мужских 1.5
8-ые по-другому немного сидят? | | | |
17 августа 2010, 13:33
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Стоматолог -Цитата от Danch1k -Цитата от Габонская Гадюка Родной, прости, что сразу не написал.
Единственное, там не у всех магазинов индексы почтовые есть, и время работы не прописано, если пара адресов магазинов без индекса напишу, подойдёт? Ой, извини ты меня не так понял. Я имел ввиду сайты, те которые начинаются на "www". вот. -Цитата от МЭДЫЧ
а для кого в названии темы требование читать первый пост, и ссылка в том посте? там не все  Господин Габонская Гадюка написал больше...  Блин я бы на месте Димана обиделся...Габонская гадюка и габонская гадюка)называйте по имени че вы  всё-таки хорошо что на его месте он.  | | | | жопа
17 августа 2010, 13:33
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Стоматолог Блин я бы на месте Димана обиделся...Габонская гадюка и габонская гадюка)называйте по имени че вы  Да это как в "Что? Где? Когда?" Внимание, вопрос от господина Данчика из Казахстана (удар в гонг)... | | | | МЯСОкомбинат
17 августа 2010, 13:39
| | |
#758 (ПС)
| | | | | победитель
17 августа 2010, 13:43
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA -Цитата от RedHead Hooliganette
Нииа, но интересно попробовать, у меня даже в голову такое не приходило... Тю. Так после пылесоса не будет пыли. Стирать замшу - не вариант. poBEDA, речь про особо въедливую, как правильно сказала RedHead Hooliganette, "сраную" московскую пыль. В ней даже микробы не живут, настолько она ужасна, и пылесосом её не удалишь из замши, особенно если долго не чистить. Я бы посоветовал обычные средства для замши, сейчас в АДИДАС магазинах неплохой их выбор. Ну и щёточка специальная. Не уверен, что знаю, о какой пыли идет речь, но в Донецке, к примеру, раньше выходил сутра в белой футболке, а приходил в серой. Из-за этого принципиально покупаю замшу лишь в черных кроссовках. Пылесос нормально так вытягивал. Щеточки и средства пробовал лишь на нубуке зимних ботинок после каждого "похода" на улицу. Три зимы отходил в ботинках, а они как новые. Купил в свое время за 300 гривен фирмы "Cat". | | | | Terrarium Records
17 августа 2010, 13:50
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от MiK3r -Цитата от Габонская Гадюка Дим, у тебя же 10.5 вроде, а разница женских и мужских 1.5
8-ые по-другому немного сидят? Получается, что да. Я уже писал об этом вроде как во второй части темы. По идее у меня почти все Джорданы мужские - 10.5, но вот эти женские - я начал с 12-ого размера мерять, вообще не влезли, попробова 12.5 - узковаты, а 13 в самый раз пришёлся. Хотя, мужских восьмёрок у меня нет, может, они мне 11 или 11.5 размера понадобятся. -Цитата от Danch1k -Цитата от Габонская Гадюка Родной, прости, что сразу не написал.
Единственное, там не у всех магазинов индексы почтовые есть, и время работы не прописано, если пара адресов магазинов без индекса напишу, подойдёт? Ой, извини ты меня не так понял. Я имел ввиду сайты, те которые начинаются на "www". вот. -Цитата от МЭДЫЧ а для кого в названии темы требование читать первый пост, и ссылка в том посте? там не все  Господин Габонская Гадюка написал больше...  Как правило, тех данных что я написал бывало достаточно, чтоб в гуггле пробить все эти магазины.
Я вообще впервые эти названия услышал, и потом запомнил и нашёл за полчасика рытья в интернете.
Исключительно из-за того, что сегодня вторник и на совещании в МИДе у Лаврова меня не ругали, вот их названия на английском:
Event
Sneakerhead
Kickz4u
creamshop
fott
destroy | | | | в погоне за смыслом...
17 августа 2010, 15:19
| | |
#761 (ПС)
| кто-нибудь знает где можно в Москве купить мокасины или группу вконтакте где они есть в наличии?
Заранее спасибо тому кто подкинет ссылок) | | | | верю в удар Глушакова
17 августа 2010, 16:11
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от MiK3r -Цитата от Габонская Гадюка Дим, у тебя же 10.5 вроде, а разница женских и мужских 1.5
8-ые по-другому немного сидят? Получается, что да. Я уже писал об этом вроде как во второй части темы. По идее у меня почти все Джорданы мужские - 10.5, но вот эти женские - я начал с 12-ого размера мерять, вообще не влезли, попробова 12.5 - узковаты, а 13 в самый раз пришёлся. Хотя, мужских восьмёрок у меня нет, может, они мне 11 или 11.5 размера понадобятся. -Цитата от Danch1k -Цитата от Габонская Гадюка Родной, прости, что сразу не написал.
а для кого в названии темы требование читать первый пост, и ссылка в том посте? там не все  Господин Габонская Гадюка написал больше...  Как правило, тех данных что я написал бывало достаточно, чтоб в гуггле пробить все эти магазины.
Я вообще впервые эти названия услышал, и потом запомнил и нашёл за полчасика рытья в интернете.
Исключительно из-за того, что сегодня вторник и на совещании в МИДе у Лаврова меня не ругали, вот их названия на английском:
Event
Sneakerhead
Kickz4u
creamshop
fott
destroy спасибо большоое. слава Лаврову | | | | Особый статус
17 августа 2010, 16:21
| | |
#763 (ПС)
| Это один из предполагаемых вариантов, но может есть еще идеи? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum Посоветуйте какие-нибудь скороходы на осень. Критерии: низкие (но не совсем нулевые), РБК или Найк, белые (полностью или нет), полностью кожаные.  AJ 1 Phat Low, они не совсем нулевые Не, Джорданы не особо мне импонируют. | | | | жопа
17 августа 2010, 16:48
| | |
#764 (ПС)
| Из недорогих и немарких взял бы на осень http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=15463 как вариант. Если на порядок дороже и белые не жалко убивать, то http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14458 или Clae. | | | | .
17 августа 2010, 16:49
| | |
#765 (ПС)
| носил кто-нибудь обувь The Hundreds? есть претензии к качеству?
думаю взять на осень кожаные Johnson Mid Black.  | | | | Особый статус
17 августа 2010, 16:50
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от decafry Рибоки по ссылке тряпичные вроде?
95 максы - это вообще жесть.  | | | | жопа
17 августа 2010, 17:00
| | |
#767 (ПС)
| xbutchx, тут или в конце прошлой части темы кто-то брал такие вроде, поиском глянь. StanCentrum, нейлон. Ты же из Москвы или рядом, вроде, посмотри Saucony в Конкрите.
AM 95 - известно, на любителя, я бы в таких, например, с удовольствием ходил: | | | | победитель
17 августа 2010, 17:03
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от decafry xbutchx, тут или в конце прошлой части темы кто-то брал такие вроде, поиском глянь. StanCentrum, нейлон. Ты же из Москвы или рядом, вроде, посмотри Saucony в Конкрите.
AM 95 - известно, на любителя, я бы в таких, например, с удовольствием ходил: Когда я был в 3 классе, у меня одноклассница носила такие, только стекла были яркожелтыми, а сами кроссовки были белыми-голубыми-желтыми. | | | | Особый статус
17 августа 2010, 17:42
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от decafry xbutchx, тут или в конце прошлой части темы кто-то брал такие вроде, поиском глянь. StanCentrum, нейлон. Ты же из Москвы или рядом, вроде, посмотри Saucony в Конкрите.
AM 95 - известно, на любителя, я бы в таких, например, с удовольствием ходил: Не, не хочу Саукони, чисто из соображений, что в них опять все кому не лень подряд будут ходить, как сейчас и чуть ранее в максах, включая меня.  | | | | Всегда нулевые кроссовки
17 августа 2010, 18:28
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от decafry xbutchx, тут или в конце прошлой части темы кто-то брал такие вроде, поиском глянь. StanCentrum, нейлон. Ты же из Москвы или рядом, вроде, посмотри Saucony в Конкрите.
AM 95 - известно, на любителя, я бы в таких, например, с удовольствием ходил: Не, не хочу Саукони, чисто из соображений, что в них опять все кому не лень подряд будут ходить, как сейчас и чуть ранее в максах, включая меня.  По популярности Saucony с максами бессмысленно сравнивать, ввиду отсутствия точек продажи первых.
Asics Gel Lyte III, как вариант. | | | | Особый статус
17 августа 2010, 18:39
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Алонзо -Цитата от StanCentrum -Цитата от decafry xbutchx, тут или в конце прошлой части темы кто-то брал такие вроде, поиском глянь. StanCentrum, нейлон. Ты же из Москвы или рядом, вроде, посмотри Saucony в Конкрите.
AM 95 - известно, на любителя, я бы в таких, например, с удовольствием ходил: Не, не хочу Саукони, чисто из соображений, что в них опять все кому не лень подряд будут ходить, как сейчас и чуть ранее в максах, включая меня.  По популярности Saucony с максами бессмысленно сравнивать, ввиду отсутствия точек продажи первых.
Asics Gel Lyte III, как вариант. Саукони сейчас уже есть в некоторых, а скоро будут в большинстве стритвыр-магазинов.
Асиксы ни разу не видел устраивающей меня расцветки.  | | | | UTD
17 августа 2010, 18:40
| | |
#772 (ПС)
| Asics Gel Lyte III отличные кеды, тока вот знает ли кто-нить, где их взять можно  В Москве)
Кроме конкрета на менделе Добавлено через 16 минут 47 секунд Ещё ребят, у меня имеются вот такие шузы http://www.sneakerhead.com/333888-002.html#top давненько, подзаёб меня их цвет, да и подубились они у меня мальца.Вообще я хочу их подредактировать чуток  , а именно поменять цвет некоторых деталек на синий или красный,можете посоветовать чем это сделать? | | | | победитель
17 августа 2010, 19:03
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Slavka` Asics Gel Lyte III отличные кеды, тока вот знает ли кто-нить, где их взять можно  В Москве)
Кроме конкрета на менделе Добавлено через 16 минут 47 секунд Ещё ребят, у меня имеются вот такие шузы http://www.sneakerhead.com/333888-002.html#top давненько, подзаёб меня их цвет, да и подубились они у меня мальца.Вообще я хочу их подредактировать чуток  , а именно поменять цвет некоторых деталек на синий или красный,можете посоветовать чем это сделать? Будь я на твоем месте, ничего б не делал. | | | | Terrarium Records
17 августа 2010, 19:26
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Slavka` Asics Gel Lyte III отличные кеды, тока вот знает ли кто-нить, где их взять можно  В Москве)
Кроме конкрета на менделе Добавлено через 16 минут 47 секунд Ещё ребят, у меня имеются вот такие шузы http://www.sneakerhead.com/333888-002.html#top давненько, подзаёб меня их цвет, да и подубились они у меня мальца.Вообще я хочу их подредактировать чуток  , а именно поменять цвет некоторых деталек на синий или красный,можете посоветовать чем это сделать? Кроме конкрита Асикс гель три есть в сникерхэде в Экстриме, в фотте, и вроде в Сникер Спикере был на тульской.
Касательно переделки деталек - то, если будеь кожанные переделывать, понадобится ацетон и краска нужного Тебе цвета по коже, а также лак для кожи.
Сначала аккуратно ацетоном снимаешь защитный слой лака на коже кроссовок, потом красишь, потом лачишь.
Ацетон можно купить в хощяйственных магазинах или в ОБИ, краску по коже и лак для каожи защитный лучше искать в магазинах для художников, типа Передвижник, триколор итд.
Как покрасишь, покажи здесь, если не сложно, результат.
Удачи! Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Алонзо -Цитата от StanCentrum -Цитата от decafry xbutchx, тут или в конце прошлой части темы кто-то брал такие вроде, поиском глянь. StanCentrum, нейлон. Ты же из Москвы или рядом, вроде, посмотри Saucony в Конкрите.
Asics Gel Lyte III, как вариант. Уже достаточно давно саукони в Москве продаются в конкрите и в Сникер Спикере, скоро появятся в сникерхэде.
В сети уже давно ими торгует кримшоп и дистрой, и вроде как яминями. | | | |
17 августа 2010, 19:34
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от xbutchx носил кто-нибудь обувь The Hundreds? есть претензии к качеству?
думаю взять на осень кожаные Johnson Mid Black.  В какую ? цену.
Мне понравились внешне ! | | | | |