в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Лидер экономии и как впечатления? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лидер экономии ровные
сфоткай в живую | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от V-Toc -Цитата от Лидер экономии ровные
сфоткай в живую http://cs5368.vkontakte.ru/u2168648/98310011/y_c8e34384.jpg -Цитата от MF Виталя -Цитата от Лидер экономии и как впечатления? удобные пиздец ) и смотрятся заебись ))) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Лидер экономии Где брал? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Лидер экономии Где брал? http://vkontakte.ru/#/alwaysfreshkikz | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | ой блин, ясно. | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | какой фирмы кроссы у джонни джулиано? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Чегой-то РБК классик, которые я давеча приобрел, жмут мне на мизинцы. Что странно, то жмут, то не жмут. Есть какие-нибудь варианты народные как побыстрее разносить обувь? Что-то про одеколон я слыхал. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum Чегой-то РБК классик, которые я давеча приобрел, жмут мне на мизинцы. Что странно, то жмут, то не жмут. Есть какие-нибудь варианты народные как побыстрее разносить обувь? Что-то про одеколон я слыхал. есть специальные спреи для растяжки кожи. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Heerlijkheid ой блин, ясно. почему "ой блин" ? )) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ван-Ду 44,5 это 9,5. 10.5 Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Лидер экономии почему "ой блин" ? )) переплатил за них всяко минимум 1000р а может и больше.. | | | | новый пользователь
заказал себе | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от MiC-L переплатил за них всяко минимум 1000р а может и больше.. да даже если это и так, то такие у нас в городе не продаются ) можно и переплатить ) | | | | Вопреки законам природы
заказал себе я лучшеб такие заказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum Чегой-то РБК классик, которые я давеча приобрел, жмут мне на мизинцы. Что странно, то жмут, то не жмут. Есть какие-нибудь варианты народные как побыстрее разносить обувь? Что-то про одеколон я слыхал. смотри доэксперементируешься как с Асиксами | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от The Choice Is Yours судари я польщен вашими знаниями
но про кроссовочки распишите то блять не блятькай тут, сика
если не отвечает никто, значит не видели в продаже. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Лидер экономии мистер Лидер Экономии, не экономь нажатия на кнопачке, некоторые например в контакте не сидят и посмотреть не могут картинге, выкладывай сюда фотки своих тапок в следующий раз ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Рой какой фирмы кроссы у джонни джулиано? кто такой джонни джулиано растолкуй нам сперва Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Космооо 
заказал себе стильно модно молодежно а главное скромно и со вкусом. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum Чегой-то РБК классик, которые я давеча приобрел, жмут мне на мизинцы. Что странно, то жмут, то не жмут. Есть какие-нибудь варианты народные как побыстрее разносить обувь? Что-то про одеколон я слыхал. смотри доэксперементируешься как с Асиксами 
Сука, до сих пор обидно. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ у вас синдром утёнка на тему эйрмаксов, уважаемый Товарищ, вы меня не правильно поняли. Я лишь хотел сказать, что к этим кедам у меня такое же отношение, как и ко всем подобным моделям: будь то найки, адидасы или рибоки.
Последние несколько лет предпочитаю не отягощать так свои ноги. Стараюсь брать кеды полегче. -Цитата от kid21 да, а есть еще айермаксы от саукони, от ньюбэланс, от эйсикс, и все это, блять эйрмаксы  
от пумы, кстати, крайне пиздатые эйрмаксы.
А вот вэнс не делает аермаксы, вот суки! долбоёб ? -Цитата от Ван-Ду да, какая-то повальная мода, называется дорвались...а всё, что не подходит под стандарт, тупо засирается. или на найки, такое впечатление, что берут только из-за значка, а так-то если приглядеться - обычный ширпотреб. Так и есть. Найки ширпотреб. Адидасы и Рибоки из той же серии. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Как меня уже бесят высказывания: "максы - попса, не буду носить максы, все ходят в максах как достали!" итп.
По-моему причиной их популярности стал не "раскрученный брэнд", а удачное сочетание дизайна и удобства. Я вот лично кроссовок удобнее ещё не носил. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от Маскау -Цитата от МЭДЫЧ у вас синдром утёнка на тему эйрмаксов, уважаемый Товарищ, вы меня не правильно поняли. Я лишь хотел сказать, что к этим кедам у меня такое же отношение, как и ко всем подобным моделям: будь то найки, адидасы или рибоки.
Последние несколько лет предпочитаю не отягощать так свои ноги. Стараюсь брать кеды полегче. -Цитата от kid21 да, а есть еще айермаксы от саукони, от ньюбэланс, от эйсикс, и все это, блять эйрмаксы  
А вот вэнс не делает аермаксы, вот суки! долбоёб ? -Цитата от Ван-Ду да, какая-то повальная мода, называется дорвались...а всё, что не подходит под стандарт, тупо засирается. или на найки, такое впечатление, что берут только из-за значка, а так-то если приглядеться - обычный ширпотреб. Так и есть. Найки ширпотреб. Адидасы и Рибоки из той же серии. а что не ширпотреб к примеру В таком городе, как Москва - всё ширпотреб.
Всё, что я хочу сказать, это то, что есть кеды, которые продаются на каждом углу, в каждом торговом центре, в каждом он-лайн магазине, занимающемся обувью, а есть те, которые достать сложней. Которые можно найти только на заграничных сторах.
И если бы я вдруг захотел заиметь что-нибудь из первой категории, то вряд ли бы полез сюда со советом.  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от Маскау -Цитата от МЭДЫЧ у вас синдром утёнка на тему эйрмаксов, уважаемый Товарищ, вы меня не правильно поняли. Я лишь хотел сказать, что к этим кедам у меня такое же отношение, как и ко всем подобным моделям: будь то найки, адидасы или рибоки.
А вот вэнс не делает аермаксы, вот суки! долбоёб ? -Цитата от Ван-Ду да, какая-то повальная мода, называется дорвались...а всё, что не подходит под стандарт, тупо засирается. или на найки, такое впечатление, что берут только из-за значка, а так-то если приглядеться - обычный ширпотреб. Так и есть. Найки ширпотреб. Адидасы и Рибоки из той же серии. а что не ширпотреб к примеру эй, клоун из безбашки, будешь тут набрасывать на вентилятор, мигом из темы вылетишь.
это так, предупреждение. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Маскау -Цитата от МЭДЫЧ у вас синдром утёнка на тему эйрмаксов, уважаемый Товарищ, вы меня не правильно поняли. Я лишь хотел сказать, что к этим кедам у меня такое же отношение, как и ко всем подобным моделям: будь то найки, адидасы или рибоки.
А вот вэнс не делает аермаксы, вот суки! долбоёб ? -Цитата от Ван-Ду да, какая-то повальная мода, называется дорвались...а всё, что не подходит под стандарт, тупо засирается. или на найки, такое впечатление, что берут только из-за значка, а так-то если приглядеться - обычный ширпотреб. Так и есть. Найки ширпотреб. Адидасы и Рибоки из той же серии. почемуто мне кажется, что долбоеб тут тот, кто не смог толком выразить свои мысли, а потом еще и оправдывается, причем делает это крайне неуклюже и с позиции "я Дартаньян а вы все пидарасы в эйрмаксах"
Если Найки, Адики и Рибоки ширпотреб (а они и есть ширпотреб, что как известно расшифровывается как "товары широкого потребления") - то что же нам носить? кастомы? лимитед эдишены? твоя позиция крайне не понятна. Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от Маскау -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от Маскау Товарищ, вы меня не правильно поняли. Я лишь хотел сказать, что к этим кедам у меня такое же отношение, как и ко всем подобным моделям: будь то найки, адидасы или рибоки.
Последние несколько лет предпочитаю не отягощать так свои ноги. Стараюсь брать кеды полегче.
долбоёб ?
Так и есть. Найки ширпотреб. Адидасы и Рибоки из той же серии. а что не ширпотреб к примеру В таком городе, как Москва - всё ширпотреб.
Всё, что я хочу сказать, это то, что есть кеды, которые продаются на каждом углу, в каждом торговом центре, в каждом он-лайн магазине, занимающемся обувью, а есть те, которые достать сложней. Которые можно найти только на заграничных сторах.
И если бы я вдруг захотел заиметь что-нибудь из первой категории, то вряд ли бы полез сюда со советом.  Да блять щас вообще что-либо достать не проблема. Я, например, уже очень давно в магазинах в Москве не покупал кроссовок, все заказываю с Ебея и ПЁШ, но блять я видимо сказочный олень, так как заказываю в том числе и эйрмаксы)) какая разница откуда заказывать и где покупать? сейчас весь мир уже один сплошной магазин, и такое деление как ты привел оно уже не правильно. Можно достать почти любой раритет, дело только в деньгах.
И вообще, кто тебе сказал, что тут нуждаются в твоих советах?  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | очень давно не покупала кроссовки, но вот самое последнее приобретение. купила для занятия спортом, бегаю в них, да и так иногда одеваю в спешке  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 И вообще, кто тебе сказал, что тут нуждаются в твоих советах?  Нихуя себе...
Где ты видишь, что бы я что-то говорил про СВОИ советы ?
Очень сложно правильно донести свою мысль до человека, который в моих постах видит то, что хочет видеть, а не то, что я пишу. | | | | CODEINUM
Где ты видишь, что бы я что-то говорил про СВОИ советы ? -Цитата от Маскау И если бы я вдруг захотел заиметь что-нибудь из первой категории, то вряд ли бы полез сюда со советом.
Очень сложно правильно донести мысль до человека, если даже не можешь нормально выразить свою мысль | | | | |