Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | миша, ты тролишь этой хуйнёй с вырвиглазными цветами и надписью СТИЛЬ яки херон престон? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Что люди заказывают, то мы и делаем. Мы не делаем просто так. На все есть заказчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от AirMisha Все ещё хуйню носите? Ну ладно. лютый кал | | | | Пилот Ийон Тихий
Регистрация: 05.11.2016 | шастал по последней ламбаде там через одного вот эти питерские изготовители обуви с напомаженными усами. ну хуй знает еще там ботинки заказать туда сюда, а вот кроссовки эти с позволения сказать, редкого уебанства в плане дизайна. даже знаменитые премиум материалы и истории про то как они теленка и ягненка родили вырастиле убили и выделали не располагают к ношению такого.. да и даже вон у того что миша постит детали проскакивают и с джорданов тех же и с максов и уверен еще больше найти можно если заморочиться, у меня интереса нет тупо искать и изобличать.
меня мои 20+ пар аирмаксов вполне устраивают.
этим летом не вылезаю из рибков REEBOK VENTILATOR SUPREME просто ебанись подкрадухи | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от AirMisha Все ещё хуйню носите? Ну ладно. Надеюсь это всего лишь твой высер в пейнте
Ебаный стыд блядь. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от AirMisha Шо как, типы? Все ещё во Вьетнамском дерьмище из пресс-кожи двигаетесь? Это пиздецовый ад полной безвкусицы
Вот именно так её и нужно изображать
На каком алиэкспресе ты эту хуйню копипастишь сюда? Акстись | | | | Пилот Ийон Тихий
Регистрация: 05.11.2016 | -Цитата от Vegan Jihad Мои 10ая и 11ая пара сайкошек соотвественно.
Всё сложнее найти их. Особенно своего размера слуш а че за проблема то? тут в мск типы занимаются, фанатеют по шавконям. шоурум тут и в питере, по-моему. ценник вменяемый, ассортимент нестыдный | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Что люди заказывают, то мы и делаем. Мы не делаем просто так. На все есть заказчик. нахуй ты врешь? кто такую хуйню может заказать? я ведь говорил что карма тебя догонит, лови, козоеб) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от AirMisha Все ещё хуйню носите? Ну ладно. а сколько стоят, например, первые?
и у вас индивидуальные заказы или модели есть во всех размерах? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от AirMisha Все ещё хуйню носите? Ну ладно. а сколько стоят, например, первые?
и у вас индивидуальные заказы или модели есть во всех размерах? На сайте есть 3д конструктор- вращаешь кроссовок и сама выбираешь цвета и тип материала. Кажется тысяч 12 рублей если со шнурками простыми. Делаем с 34 по 48 размер по меркам стопы клиента. Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от AirMisha Что люди заказывают, то мы и делаем. Мы не делаем просто так. На все есть заказчик. нахуй ты врешь? кто такую хуйню может заказать? я ведь говорил что карма тебя догонит, лови, козоеб) Нахуя ты из года в год корчишь из себя какого то умственного инвалида? Ты ж наверняка даже институт оканчивал, а повадки как будто бы детдомовский Я уже услышал твоё авторитетное мнение. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 29 июля 2019 в 09:53.
| | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от AirMisha Все ещё хуйню носите? Ну ладно. За столько лет, так и не понял, троллит Миша или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | если когда-то малую заведу, поеду ей как у фенриза башмаки возьму. люблю баб в брутальной обуви, особенно без одежды | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от AirMisha -Цитата от evasion -Цитата от AirMisha Все ещё хуйню носите? Ну ладно. а сколько стоят, например, первые?
и у вас индивидуальные заказы или модели есть во всех размерах? На сайте есть 3д конструктор- вращаешь кроссовок и сама выбираешь цвета и тип материала. Кажется тысяч 12 рублей если со шнурками простыми. Делаем с 34 по 48 размер по меркам стопы клиента. Наверное, много людей с нестандартным размером ноги заказывает? Заточка, ну это же не ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2017 | хохол для педиков питерских обувь шьёт ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Trickster -Цитата от AirMisha Все ещё хуйню носите? Ну ладно. За столько лет, так и не понял, троллит Миша или нет Миша нормальный парень, но че-то его старая пластинка немного надоела уже. Хотя в эру, когда из Дании в чиносах вернулся, он весьма неплохо доставлял. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от AirMisha Все ещё хуйню носите? Ну ладно. Третьи топовые вопще, почему на них "стиль" не написали? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от poBEDA -Цитата от Trickster -Цитата от AirMisha Все ещё хуйню носите? Ну ладно. За столько лет, так и не понял, троллит Миша или нет Миша нормальный парень, но че-то его старая пластинка немного надоела уже. Хотя в эру, когда из Дании в чиносах вернулся, он весьма неплохо доставлял. Нормальный, а если Троллит, то Я бы ему пиво поставил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от evasion -Цитата от AirMisha -Цитата от evasion
а сколько стоят, например, первые?
и у вас индивидуальные заказы или модели есть во всех размерах? На сайте есть 3д конструктор- вращаешь кроссовок и сама выбираешь цвета и тип материала. Кажется тысяч 12 рублей если со шнурками простыми. Делаем с 34 по 48 размер по меркам стопы клиента. Наверное, много людей с нестандартным размером ноги заказывает? Заточка, ну это же не ты так фенриз ведь это | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Нахуя ты из года в год корчишь из себя какого то умственного инвалида? Ты ж наверняка даже институт оканчивал, а повадки как будто бы детдомовский Я уже услышал твоё авторитетное мнение. Ха!прикинь, я и там и там был, отвечаю. а ты если и станешь делать что то похожее на D&G, то только если в туза начнешь лупится | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну сразу видно, что ты из тяжёлых детей произрос. Ничего. Быть может все наладится у тебя, я верю в лучшее. А пока держи фоточку наших кроссовок. Добавлено через 5 минут 15 секунд Ничего, типы, не сцыте. Это я пока работаю по найму и приходится делать то, что нужно делать. Скоро папка замутит свою мастерскую таки, будет все ещё веселее. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Возьмешь дизайнером? Я хоть тебе нормальных пар нарисую, а не шлак, который ты по найму делаешь. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Скинь для примера пару своих скетчей. В производстве кроссовок в пределах маленького цеха основной камень преткновения - это подошва. Так как смоделировать и сшить по эскизу тряпки- это плевое дело. С подошвами есть сложности, если они самодельные ( а в инд. Пошиве без них никак) очень заебатая вещь фрезерный станок с ЧПУ. Вот на нем можно делать уже интереснее вещи. Но бабла стоит. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кроссовки AFOUR- эталон безупречности. | | | | | Фотографии:
(254.5 Кбайт / 177 просм.)
(211.9 Кбайт / 177 просм.)
(341.0 Кбайт / 78 просм.) | | | | | | | | Ground Zero Pilgrim
даже удобнее асиксов Показать скрытый текст
и афура
|
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 2 февраля 2020 в 20:08.
| | | -