САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от chick думаю взять на осень Nike Air Force 1 Low Black
никому нигде на скидках не попадались? неплохие, у нас по 70 уей торгуют | | | | активный пользователь
где такие можно вытянуть?
NIKE AIR FORCE 1 HI 07 LV8 WB | | | | занимаюсь любовью
Парни, норм магазин, в смысле обуви? Ориджинал? Некоторые цены смущают | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | новичок покосил основную массу юзеров темы. выживших все меньше | | | | -
NIKE AIR FORCE 1 HI 07 LV8 WB и шнурки и липучки неудобно пздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | вторые Скотти Пиппен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | да, они самые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Pluto Game Салют, ребята!
NIKE AIR FORCE 1 HI 07 LV8 WB Чую что в интернетах и аутлетах смотреть, это позапрошлого, чтоли, года модель, я прошлой зимой их уже на распродаже брал. В принципе заебись, только под липучкой сбоку стирается краска от крепления, и после серьезной чистки надо импрегнировать, они типа вощёные -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Pluto Game Салют, ребята!
NIKE AIR FORCE 1 HI 07 LV8 WB и шнурки и липучки неудобно пздец С чего ты взял? Нормально, шнурки вверху можно не затягивать, удобно | | | | -
С чего ты взял? Нормально, шнурки вверху можно не затягивать, удобно у меня адики форум хай. они очень похожи. и там всё это реально заёбывает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Radio
С чего ты взял? Нормально, шнурки вверху можно не затягивать, удобно у меня адики форум хай. они очень похожи. и там всё это реально заёбывает Ну у меня именно эти форсы. Полет нормальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Radio, я как раз, скорее всего, и в твоём сообщении их и увидел. И загорелся. И на пять зим, минимум, решил приобрести их. У меня обувь хорошо держится. На сайтах искал - пустота.
Есть модели, приближенные к этой красоте? Может это и обсуждалось тут, да и наверняка обсуждалось, но перелистывать эти темы.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от вечность на подходе у себя на районе вытянул или через интернеты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Pluto Game Radio, я как раз, скорее всего, и в твоём сообщении их и увидел. И загорелся. И на пять зим, минимум, решил приобрести их. У меня обувь хорошо держится. На сайтах искал - пустота.
Есть модели, приближенные к этой красоте? Может это и обсуждалось тут, да и наверняка обсуждалось, но перелистывать эти темы.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от вечность на подходе у себя на районе вытянул или через интернеты? зашел в магазин и купил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | топчу 97ые | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | думаю, на др себе подарок сделать. просто охуенные | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | Люблю пиздец кроссовки. Особенно в ебасосину в них бить, так удобно, мягко. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Носил Найки с сеточкой и удобными шнурками, мягонькие конечно, сок! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Pluto Game Radio, я как раз, скорее всего, и в твоём сообщении их и увидел. И загорелся. И на пять зим, минимум, решил приобрести их. У меня обувь хорошо держится. На сайтах искал - пустота.
Есть модели, приближенные к этой красоте? Может это и обсуждалось тут, да и наверняка обсуждалось, но перелистывать эти темы.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от вечность на подходе у себя на районе вытянул или через интернеты? ну я не знаю как насчёт пяти зим, вполне возможно, конечно, так как сшиты вроде добротно. И именно сшиты, а не склеены из минусов так вышеупомянутые, под креплением стирается краска, и если их чистить, то сходит вакса, по-хорошему надо импрегнировать и натирать поверх, так как начинают холод и влага чуть чувствовать
а похожие ну все винтерайзд форсы и максы, из более осенних вариантов есть элегантные в сериях у адидас рансом, например | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | хочу взять себе new balance 990 любую версию (19k) или m991gl silver (24k), заебло уже в асиксах рыночных ходить. адики тубулар были, на 4-5 лет хватило. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | Заказал себе Puma The Ren из Америки. Мерил их в оффлайне, заказал тот же размер, и пришли почему-то маленькие. Заказал размер uk 9.5, 28 см, а по факту стелька 27см, очень странно. Никому случайно не нужны ? Продам за 6000р. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Yanek Заказал себе Puma The Ren из Америки. Мерил их в оффлайне, заказал тот же размер, и пришли почему-то маленькие. Заказал размер uk 9.5, 28 см, а по факту стелька 27см, очень странно. Никому случайно не нужны ? Продам за 6000р. )) знакомому с америки пришли большемерки. тоже весь на траблах | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Король 77 Люблю пиздец кроссовки. Особенно в ебасосину в них бить, так удобно, мягко. с пыра бить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Yanek Заказал себе Puma The Ren из Америки. Мерил их в оффлайне, заказал тот же размер, и пришли почему-то маленькие. Заказал размер uk 9.5, 28 см, а по факту стелька 27см, очень странно. Никому случайно не нужны ? Продам за 6000р. )) знакомому с америки пришли большемерки. тоже весь на траблах странно )) размерная сетка везде же должна быть одинаковой)) сделал ещё один заказ на размер больше ))) us 11.5, самый большой размер в магазине )) надеюсь, верю и жду ))) | | | | |