новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | Интересуется мнение о saucony shadow 5000 ? Мерил их в магазине, показались удобными))
Собираюсь купить пумы thunder или alteration.
И ещё одна пара нужна, которая будет очень удобна на лето из списка - shadow 5000, ultraboost (до 2019), NB 990V5 (но они дорогие, но удобные) , Ozweego новые показались мягкими, puma rs-x . Кто носит эти пары , поделитесь мнением. И что скажете об Асикс гель лайт - 3; 5; каяано ?
А вообще мечтаю о Jordan 1 high. А Jordan 4 или 3 - ещё не мерил , но мечтаю о них после однерок )) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от shamhal -Цитата от AirMisha Заказать такие можно на топовом российском производстве обуви AFOUR. Мммм кустарщина за червонец Из крокодила за 60к | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AirMisha Прикол конечно. Чувак увлекается плотно обувью, а то, что суперклей это убийство для обуви и не знает Хз клеил двое тапок все норм было | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha Прикол конечно. Чувак увлекается плотно обувью, а то, что суперклей это убийство для обуви и не знает Почему убийство? Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп
Да, пойдет мужик, скучаю по азии, а так тупо будни, работа, ипотека, кроссы многие продал, пар 50 может осталось, подарок твой таскаю, из новых кросс только фоампозиты брал, на форум пару лет не заходил, решил проведать. Вернулся в Москву? Так я до Таиланда пока не добрался. Вот сейчас в Литву выбрался в первый отпуск за более чем 8 лет и то звонки и почта достают меня и тут.
Жаль, что все продал. Я, признаться честно, тоже не раз задумывался о том, чтобы начать продавать, но моя проблема больше в том, что я не знаю, где и как их хранить. И я пока не знаю, как их хранить, чтобы они не портились и их можно было бы носить (и не так, как ты как-то 6-ки оуджи обул). Да вернулся, хз за 8 лет работы, так привыкаешь работать, что отпуск не чувствуется, да проблема кросс в том, что со временем подошва начнет крошиться и тут не сделаешь не хуя, ради интереса найди самую древнею пару у себя в коллекции, сколько им уже лет и что за модель ? По поводу клея это еще мелочи, можно же супер моментом подклеить. Самые древние 11-е лоу ИЕ. Где-то лето 96 года. Не обувал их ни разу. Есть ещё куча 12-х 97 и 4ки легенд 98. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha Прикол конечно. Чувак увлекается плотно обувью, а то, что суперклей это убийство для обуви и не знает Почему убийство? Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA
Вернулся в Москву? Так я до Таиланда пока не добрался. Вот сейчас в Литву выбрался в первый отпуск за более чем 8 лет и то звонки и почта достают меня и тут.
Жаль, что все продал. Я, признаться честно, тоже не раз задумывался о том, чтобы начать продавать, но моя проблема больше в том, что я не знаю, где и как их хранить. И я пока не знаю, как их хранить, чтобы они не портились и их можно было бы носить (и не так, как ты как-то 6-ки оуджи обул). Да вернулся, хз за 8 лет работы, так привыкаешь работать, что отпуск не чувствуется, да проблема кросс в том, что со временем подошва начнет крошиться и тут не сделаешь не хуя, ради интереса найди самую древнею пару у себя в коллекции, сколько им уже лет и что за модель ? По поводу клея это еще мелочи, можно же супер моментом подклеить. Самые древние 11-е лоу ИЕ. Где-то лето 96 года. Не обувал их ни разу. Есть ещё куча 12-х 97 и 4ки легенд 98. 4ки уже опасно обувать. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Оксимирон и эту тему поднял или что. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | в поисках чёрных кросс, взял Puma RS-9.8 Cosmic | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Получил в подарок | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Radio Получил в подарок от сообщества "синий кит"?) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | столько жирной пищи жрёт, что дарители решили - это медленное самоубийство | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Паринь Палехче Dc недолговечные, не? Так скейтера все неубиваемые, носил в подростковом возрасте, ДиСи в том числе, просто они быстро форму теряют и смотряться как кусок говна на ноге со временем. -Цитата от Radio Получил в подарок Обалденно! Размер подошел? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Radio Получил в подарок Это ахуенно например старый Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Вовка в поисках чёрных кросс, взял Puma RS-9.8 Cosmic Бро,если у тебя размер ноги больше 42го,то они очень уёбищно сидят на ногах. Мерил на свой 44ый. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Eys -Цитата от Вовка в поисках чёрных кросс, взял Puma RS-9.8 Cosmic Бро,если у тебя размер ноги больше 42го,то они очень уёбищно сидят на ногах. Мерил на свой 44ый. у меня как раз 42. тоже мерил перед покупкой, понравились. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от Eys -Цитата от Вовка в поисках чёрных кросс, взял Puma RS-9.8 Cosmic Бро,если у тебя размер ноги больше 42го,то они очень уёбищно сидят на ногах. Мерил на свой 44ый. у меня как раз 42. тоже мерил перед покупкой, понравились. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Вовка от сообщества "синий кит"?) само собой! -Цитата от Holla@Me Обалденно! Размер подошел? ага -Цитата от Eys Это ахуенно например старый я сам охуел когда открыл коробку | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Вовка -Цитата от Radio Получил в подарок от сообщества "синий кит"?) Он же Banginis. | | | | onelove
или хунта? | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Yanek Интересуется мнение о saucony shadow 5000 ? Мерил их в магазине, показались удобными))
Собираюсь купить пумы thunder или alteration.
И ещё одна пара нужна, которая будет очень удобна на лето из списка - shadow 5000, ultraboost (до 2019), NB 990V5 (но они дорогие, но удобные) , Ozweego новые показались мягкими, puma rs-x . Кто носит эти пары , поделитесь мнением. И что скажете об Асикс гель лайт - 3; 5; каяано ?
А вообще мечтаю о Jordan 1 high. А Jordan 4 или 3 - ещё не мерил , но мечтаю о них после однерок )) из последних saucony - давно брал saucony shadow 6K x feature - living fossil
заебись всё, но недавно взял adidas lxcon и ощущение, что более удобно
только заметил, что с saucony на старых моделях подошве пиздец, крошится, но может быть только у меня такая проблема с ними. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | Ну что господа бичи, посоветуйте что нибудь в 200$ | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Бешеный Гари Ну что господа бичи, посоветуйте что нибудь в 200$ Вот неплохие | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | Ты заебал свою точку на садоводе рекламировать. Тебе на форум Ахмед.ру | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Бешеный Гари Ты заебал свою точку на садоводе рекламировать. Тебе на форум Ахмед.ру Это Мексиканские длинноносые туфли, причем тут Ахмед | | | | Dealer
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Бешеный Гари Прикольные тапки используются для танцев кстати это был глум | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Крайне неуместный глум. Ещё бы валенки сбросил и вернул мне мой 2009 | | | | |