Rockstar
7 сентября 2012, 14:59
| | |
#226 (ПС)
| DragnTrueFanS толсто  | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 15:00
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от DragnTrueFanS -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DragnTrueFanS
а ты кстати крыса редкостная. знал что проебёшь дракону в следующем раунде и начал всю эту муру. а где доказательство что ты не сам содал мыло чтобы подставить илью? спросишь его за слова? а не обосрёшься ли, интернетгерой? за него пойдут все его фанаты, и походу тебе придётся делать пятки ояебу ))))) во-первых, ты ебало закрой, малыш )) во-вторых,начал всю эту хуйню не я, а твой герой снов )) в третьих, мне хуй класть на его "фанатов", ведь всем им лет по 14, впрочем, как и тебе. в четвертых - я умею держать слово, а не переобуваться, когда светят пиздюли. и если я сказал, что спрошу с него за эту хуйню, когда увижу - значит спрошу. и так Илюше и передай, будь хорошей девочкой ) да, мне 14 лет, ну и что? я в своём возрасте получше тебя мыслю. и что такого сделал драгн? помог организатору когда ему стало плохо? было бы лучше если бы баттл закрылся? да Илья как иисус - умер ради вас, а ты ещё у него аз что-то спрашивать решил. И как ты объяснишь то что все эти факты всплыли именно сейчас? да потмоу что илья недавно получил этот сайт!! и я уверен, он бы обязательно сказал про это, просто не успел, так как делал трэки для нас, верных фанатов его творчества. а ты добился своего, молодец. сделал так чтобы не попасть в пару к дракону, так ещё и угрожаешь ему. да хрен ты с него спросишь, илья говорил что он когда-то занимался боевыми искусствами!!! ты очень хуёвый троль  | | | | певец репа ртом
7 сентября 2012, 15:05
| | |
#228 (ПС)
| Информация о раунде:
пары:
Палач - Драгн
Лотос - Александр Блек
Тратил - Полина
Оксид - автоматически проходит в следующий раунд
Тема раунда: я не считаю себя виноватым
Задание: организовать свой баттл, и принять в нем участие, чтобы никто не заподозрил.
Задание2: записать видео-клип на заданную тему
Призы: тойота селика б/у, уважение на форуме(а вообще главное не призы, а пиар!)
Судьи раунда: из-за многочисленных сомнений в объективности судейства, мы убрали всех предыдущих судей и теперь до конца баттла будут судить новые компетентные судьи:
- Оксана
- Игорь
- Федот
ГЕРАП!!! | | | | новенький
7 сентября 2012, 15:09
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ояебу ))))) во-первых, ты ебало закрой, малыш )) во-вторых,начал всю эту хуйню не я, а твой герой снов )) в третьих, мне хуй класть на его "фанатов", ведь всем им лет по 14, впрочем, как и тебе. в четвертых - я умею держать слово, а не переобуваться, когда светят пиздюли. и если я сказал, что спрошу с него за эту хуйню, когда увижу - значит спрошу. и так Илюше и передай, будь хорошей девочкой )  Далеко не всем 14,мне вот 12 и что?я в своем классе учителя говорят довольно одаренный и крутой уже курил и пить пробовал!я убежден что у тебя вообще фэнов нету,которые курят!и знай,в клуб 26 окт не суйся!я туда иду с батей и другом,мы тебя порешаем!драгн лучший среди всех участников что остались в частности и тратила с бабаном вашим.. | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 15:10
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor Информация о раунде:
пары:
Палач - Драгн
Лотос - Александр Блек
Тратил - Полина
Оксид - автоматически проходит в следующий раунд
Тема раунда: я не считаю себя виноватым
Задание: организовать свой баттл, и принять в нем участие, чтобы никто не заподозрил.
Задание2: записать видео-клип на заданную тему
Призы: тойота селика б/у, уважение на форуме(а вообще главное не призы, а пиар!)
Судьи раунда: из-за многочисленных сомнений в объективности судейства, мы убрали всех предыдущих судей и теперь до конца баттла будут судить новые компетентные судьи:
- Оксана
- Игорь
- Федот
ГЕРАП!!! ещё одна революция  | | | | [БЕZ П Flava]
7 сентября 2012, 15:21
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от DragnTrueFanS;107640[QUOTE=Lotos (Pro.form.) -Цитата от DragnTrueFanS
а ты кстати крыса редкостная. знал что проебёшь дракону в следующем раунде и начал всю эту муру. а где доказательство что ты не сам содал мыло чтобы подставить илью? спросишь его за слова? а не обосрёшься ли, интернетгерой? за него пойдут все его фанаты, и походу тебе придётся делать пятки ояебу ))))) во-первых, ты ебало закрой, малыш )) во-вторых,начал всю эту хуйню не я, а твой герой снов )) в третьих, мне хуй класть на его "фанатов", ведь всем им лет по 14, впрочем, как и тебе. в четвертых - я умею держать слово, а не переобуваться, когда светят пиздюли. и если я сказал, что спрошу с него за эту хуйню, когда увижу - значит спрошу. и так Илюше и передай, будь хорошей девочкой ) да, мне 14 лет, ну и что? я в своём возрасте получше тебя мыслю. и что такого сделал драгн? помог организатору когда ему стало плохо? было бы лучше если бы баттл закрылся? да Илья как иисус - умер ради вас, а ты ещё у него аз что-то спрашивать решил. И как ты объяснишь то что все эти факты всплыли именно сейчас? да потмоу что илья недавно получил этот сайт!! и я уверен, он бы обязательно сказал про это, просто не успел, так как делал трэки для нас, верных фанатов его творчества. а ты добился своего, молодец. сделал так чтобы не попасть в пару к дракону, так ещё и угрожаешь ему. да хрен ты с него спросишь, илья говорил что он когда-то занимался боевыми искусствами!!![/QUOTE]
Когда-то занимался боевыми искусствами!!!(с) 
Погнали запугивать  | | | | Капитан звездолета PAG
7 сентября 2012, 15:22
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от DragnTrueFanS -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DragnTrueFanS
а ты кстати крыса редкостная. знал что проебёшь дракону в следующем раунде и начал всю эту муру. а где доказательство что ты не сам содал мыло чтобы подставить илью? спросишь его за слова? а не обосрёшься ли, интернетгерой? за него пойдут все его фанаты, и походу тебе придётся делать пятки ояебу ))))) во-первых, ты ебало закрой, малыш )) во-вторых,начал всю эту хуйню не я, а твой герой снов )) в третьих, мне хуй класть на его "фанатов", ведь всем им лет по 14, впрочем, как и тебе. в четвертых - я умею держать слово, а не переобуваться, когда светят пиздюли. и если я сказал, что спрошу с него за эту хуйню, когда увижу - значит спрошу. и так Илюше и передай, будь хорошей девочкой ) да, мне 14 лет, ну и что? я в своём возрасте получше тебя мыслю. и что такого сделал драгн? помог организатору когда ему стало плохо? было бы лучше если бы баттл закрылся? да Илья как иисус - умер ради вас, а ты ещё у него аз что-то спрашивать решил. И как ты объяснишь то что все эти факты всплыли именно сейчас? да потмоу что илья недавно получил этот сайт!! и я уверен, он бы обязательно сказал про это, просто не успел, так как делал трэки для нас, верных фанатов его творчества. а ты добился своего, молодец. сделал так чтобы не попасть в пару к дракону, так ещё и угрожаешь ему. да хрен ты с него спросишь, илья говорил что он когда-то занимался боевыми искусствами!!! а, ну пиздец ))) я тоже когда-то занимался боевыми искусствами, причем довольно долго и успешно. и че ?))) я твоего Драгна к себе в пару просил с 3го раунда. и где он, иисус, блядь. разговаривать с тобой противно. уйди. | | | | Треуголки в моде
7 сентября 2012, 15:26
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DragnTrueFanS -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ояебу ))))) во-первых, ты ебало закрой, малыш )) во-вторых,начал всю эту хуйню не я, а твой герой снов )) в третьих, мне хуй класть на его "фанатов", ведь всем им лет по 14, впрочем, как и тебе. в четвертых - я умею держать слово, а не переобуваться, когда светят пиздюли. и если я сказал, что спрошу с него за эту хуйню, когда увижу - значит спрошу. и так Илюше и передай, будь хорошей девочкой ) да, мне 14 лет, ну и что? я в своём возрасте получше тебя мыслю. и что такого сделал драгн? помог организатору когда ему стало плохо? было бы лучше если бы баттл закрылся? да Илья как иисус - умер ради вас, а ты ещё у него аз что-то спрашивать решил. И как ты объяснишь то что все эти факты всплыли именно сейчас? да потмоу что илья недавно получил этот сайт!! и я уверен, он бы обязательно сказал про это, просто не успел, так как делал трэки для нас, верных фанатов его творчества. а ты добился своего, молодец. сделал так чтобы не попасть в пару к дракону, так ещё и угрожаешь ему. да хрен ты с него спросишь, илья говорил что он когда-то занимался боевыми искусствами!!! а, ну пиздец ))) я тоже когда-то занимался боевыми искусствами, причем довольно долго и успешно. и че ?))) я твоего Драгна к себе в пару просил с 3го раунда. и где он, иисус, блядь. разговаривать с тобой противно. уйди. Правду глаголишь, Паша.
Мне интересно, этот фанат дракона думать умеет? Очнись от сна, малыш) Почему баттл отдали не судьям(Гербу, Владе например), а какому-то участнику драгну? Тебе это не кажется странноватым? | | | | Чиста йо!
7 сентября 2012, 15:28
| | |
#234 (ПС)
а ты кстати крыса редкостная. знал что проебёшь дракону в следующем раунде и начал всю эту муру. а где доказательство что ты не сам содал мыло чтобы подставить илью? спросишь его за слова? а не обосрёшься ли, интернетгерой? за него пойдут все его фанаты, и походу тебе придётся делать пятки ояебу ))))) во-первых, ты ебало закрой, малыш )) во-вторых,начал всю эту хуйню не я, а твой герой снов )) в третьих, мне хуй класть на его "фанатов", ведь всем им лет по 14, впрочем, как и тебе. в четвертых - я умею держать слово, а не переобуваться, когда светят пиздюли. и если я сказал, что спрошу с него за эту хуйню, когда увижу - значит спрошу. и так Илюше и передай, будь хорошей девочкой ) да, мне 14 лет, ну и что? я в своём возрасте получше тебя мыслю. и что такого сделал драгн? помог организатору когда ему стало плохо? было бы лучше если бы баттл закрылся? да Илья как иисус - умер ради вас, а ты ещё у него аз что-то спрашивать решил. И как ты объяснишь то что все эти факты всплыли именно сейчас? да потмоу что илья недавно получил этот сайт!! и я уверен, он бы обязательно сказал про это, просто не успел, так как делал трэки для нас, верных фанатов его творчества. а ты добился своего, молодец. сделал так чтобы не попасть в пару к дракону, так ещё и угрожаешь ему. да хрен ты с него спросишь, илья говорил что он когда-то занимался боевыми искусствами!!! это пиздец, я такого долбоеба первый раз вижу, даже не смешно | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 15:29
| | |
#235 (ПС)
| Хорошая новость.  | | | | новенький
7 сентября 2012, 15:32
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DragnTrueFanS -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ояебу ))))) во-первых, ты ебало закрой, малыш )) во-вторых,начал всю эту хуйню не я, а твой герой снов )) в третьих, мне хуй класть на его "фанатов", ведь всем им лет по 14, впрочем, как и тебе. в четвертых - я умею держать слово, а не переобуваться, когда светят пиздюли. и если я сказал, что спрошу с него за эту хуйню, когда увижу - значит спрошу. и так Илюше и передай, будь хорошей девочкой ) да, мне 14 лет, ну и что? я в своём возрасте получше тебя мыслю. и что такого сделал драгн? помог организатору когда ему стало плохо? было бы лучше если бы баттл закрылся? да Илья как иисус - умер ради вас, а ты ещё у него аз что-то спрашивать решил. И как ты объяснишь то что все эти факты всплыли именно сейчас? да потмоу что илья недавно получил этот сайт!! и я уверен, он бы обязательно сказал про это, просто не успел, так как делал трэки для нас, верных фанатов его творчества. а ты добился своего, молодец. сделал так чтобы не попасть в пару к дракону, так ещё и угрожаешь ему. да хрен ты с него спросишь, илья говорил что он когда-то занимался боевыми искусствами!!! а, ну пиздец ))) я тоже когда-то занимался боевыми искусствами, причем довольно долго и успешно. и че ?))) я твоего Драгна к себе в пару просил с 3го раунда. и где он, иисус, блядь. разговаривать с тобой противно. уйди. Лотос,не нарывайся.у меня друг хакер компьютерный,он гта 4 прошел
По айпи вычеслит..не зли меня..обижая любого фаната драгна,ты обижаешь меня..гунтаномо тебе не пройти | | | | Чиста йо!
7 сентября 2012, 15:36
| | |
#237 (ПС)
| Герб, бань давай этих троллей недоделаных | | | | Капитан звездолета PAG
7 сентября 2012, 15:36
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от фанат драконов -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DragnTrueFanS
да, мне 14 лет, ну и что? я в своём возрасте получше тебя мыслю. и что такого сделал драгн? помог организатору когда ему стало плохо? было бы лучше если бы баттл закрылся? да Илья как иисус - умер ради вас, а ты ещё у него аз что-то спрашивать решил. И как ты объяснишь то что все эти факты всплыли именно сейчас? да потмоу что илья недавно получил этот сайт!! и я уверен, он бы обязательно сказал про это, просто не успел, так как делал трэки для нас, верных фанатов его творчества. а ты добился своего, молодец. сделал так чтобы не попасть в пару к дракону, так ещё и угрожаешь ему. да хрен ты с него спросишь, илья говорил что он когда-то занимался боевыми искусствами!!! а, ну пиздец ))) я тоже когда-то занимался боевыми искусствами, причем довольно долго и успешно. и че ?))) я твоего Драгна к себе в пару просил с 3го раунда. и где он, иисус, блядь. разговаривать с тобой противно. уйди. Лотос,не нарывайся.у меня друг хакер компьютерный,он гта 4 прошел
По айпи вычеслит..не зли меня..обижая любого фаната драгна,ты обижаешь меня..гунтаномо тебе не пройти ))))))))))))) адрес, номер телефона, марку и номер автомобиля дать? чтоб за айпи не заморачиваться ?)))))))))))))))))))
ебать клоунов понабежало на мою душу-то | | | | joy user
7 сентября 2012, 15:41
| | |
#239 (ПС)
| Вот ведь сбор пожертвований. Пусть дракон и платит за всех | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 15:44
| | |
#240 (ПС)
|  -Цитата от фанат драконов -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ояебу ))))) во-первых, ты ебало закрой, малыш )) во-вторых,начал всю эту хуйню не я, а твой герой снов )) в третьих, мне хуй класть на его "фанатов", ведь всем им лет по 14, впрочем, как и тебе. в четвертых - я умею держать слово, а не переобуваться, когда светят пиздюли. и если я сказал, что спрошу с него за эту хуйню, когда увижу - значит спрошу. и так Илюше и передай, будь хорошей девочкой )  Далеко не всем 14,мне вот 12 и что?я в своем классе учителя говорят довольно одаренный и крутой уже курил и пить пробовал!я убежден что у тебя вообще фэнов нету,которые курят!и знай,в клуб 26 окт не суйся!я туда иду с батей и другом,мы тебя порешаем!драгн лучший среди всех участников что остались в частности и тратила с бабаном вашим.. | | | | .....
7 сентября 2012, 15:57
| | |
#241 (ПС)
| короче болею за Никса и Лотоса Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Герб Итак, мы объявляем тему раунда 7-бис - "Убить дракона... в себе!" надо было тему дать: "Те кто делают кач - обычно расчитывают на деньги"  | | | | новенький
7 сентября 2012, 16:03
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от sosvistom_ -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DragnTrueFanS
да, мне 14 лет, ну и что? я в своём возрасте получше тебя мыслю. и что такого сделал драгн? помог организатору когда ему стало плохо? было бы лучше если бы баттл закрылся? да Илья как иисус - умер ради вас, а ты ещё у него аз что-то спрашивать решил. И как ты объяснишь то что все эти факты всплыли именно сейчас? да потмоу что илья недавно получил этот сайт!! и я уверен, он бы обязательно сказал про это, просто не успел, так как делал трэки для нас, верных фанатов его творчества. а ты добился своего, молодец. сделал так чтобы не попасть в пару к дракону, так ещё и угрожаешь ему. да хрен ты с него спросишь, илья говорил что он когда-то занимался боевыми искусствами!!! а, ну пиздец ))) я тоже когда-то занимался боевыми искусствами, причем довольно долго и успешно. и че ?))) я твоего Драгна к себе в пару просил с 3го раунда. и где он, иисус, блядь. разговаривать с тобой противно. уйди. Правду глаголишь, Паша.
Мне интересно, этот фанат дракона думать умеет? Очнись от сна, малыш) Почему баттл отдали не судьям(Гербу, Владе например), а какому-то участнику драгну? Тебе это не кажется странноватым? всмысле отдали баттл? кому что отдали? баттл никому не отдавали, драгн мог его сам взять  | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 16:04
| | |
#243 (ПС)
| Тема  Красавцы конечно | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 16:11
| | |
#244 (ПС)
а ты кстати крыса редкостная. знал что проебёшь дракону в следующем раунде и начал всю эту муру. а где доказательство что ты не сам содал мыло чтобы подставить илью? спросишь его за слова? а не обосрёшься ли, интернетгерой? за него пойдут все его фанаты, и походу тебе придётся делать пятки ояебу ))))) во-первых, ты ебало закрой, малыш )) во-вторых,начал всю эту хуйню не я, а твой герой снов )) в третьих, мне хуй класть на его "фанатов", ведь всем им лет по 14, впрочем, как и тебе. в четвертых - я умею держать слово, а не переобуваться, когда светят пиздюли. и если я сказал, что спрошу с него за эту хуйню, когда увижу - значит спрошу. и так Илюше и передай, будь хорошей девочкой ) да, мне 14 лет, ну и что? я в своём возрасте получше тебя мыслю. и что такого сделал драгн? помог организатору когда ему стало плохо? было бы лучше если бы баттл закрылся? да Илья как иисус - умер ради вас, а ты ещё у него аз что-то спрашивать решил. И как ты объяснишь то что все эти факты всплыли именно сейчас? да потмоу что илья недавно получил этот сайт!! и я уверен, он бы обязательно сказал про это, просто не успел, так как делал трэки для нас, верных фанатов его творчества. а ты добился своего, молодец. сделал так чтобы не попасть в пару к дракону, так ещё и угрожаешь ему. да хрен ты с него спросишь, илья говорил что он когда-то занимался боевыми искусствами!!! да ты ж мелкота совсем  | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 16:13
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от MC NIX Спасибо!
Рад,что по нраву! да не за что) как есть говорю) | | | | йо
7 сентября 2012, 16:33
| | |
#246 (ПС)
| весело в общем то драгун разыграл бател
а эти тролли(фанаты дракоши) как то уныло троллят, совсем не смешно Добавлено через 1 минуту 5 секунд а и кстати пара гунтано- лотос охуенейшая
репер Асыл весьма крутой, но Сига блин мясник просто, хз даж кто остановит его
А вообще палачу удачи  | | | | martoven
7 сентября 2012, 16:38
| | |
#247 (ПС)
| ппц битодефицит. сидим вот с асылом выбираем  | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 16:42
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) ппц битодефицит. сидим вот с асылом выбираем привет ему от меня  скажи пусть запомнит ник  | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 16:48
| | |
#249 (ПС)
| Герб,а наличие призового фонда будет опубликована?сейчас уже хотедлсь бы посмотреть,на сколько у нас форум дружный  | | | | в Бане
7 сентября 2012, 16:59
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от DragnTrueFanS да, мне 14 лет, ну и что? я в своём возрасте получше тебя мыслю. и что такого сделал драгн? помог организатору когда ему стало плохо? было бы лучше если бы баттл закрылся? да Илья как иисус - умер ради вас, а ты ещё у него аз что-то спрашивать решил. И как ты объяснишь то что все эти факты всплыли именно сейчас? да потмоу что илья недавно получил этот сайт!! и я уверен, он бы обязательно сказал про это, просто не успел, так как делал трэки для нас, верных фанатов его творчества. а ты добился своего, молодец. сделал так чтобы не попасть в пару к дракону, так ещё и угрожаешь ему. да хрен ты с него спросишь, илья говорил что он когда-то занимался боевыми искусствами!!! ты толстущий троллина блять и жестоко спалился. если же я ошибаюсь, то ты скорее всего малолетний долбоеб каких орды в интернетах провисают и считают что они лучше всех других мыслят. | | | | |