снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Уходя, хлопните дверью. Удачи и творческого вдохновения финалистам. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Тема, кстати, больше под Илью, чем под Вову ))) хз, не знаю за кого болеть, братва ) -Цитата от palach -Цитата от Миша Бояра Вова, когда там альбом уже? 
баттл то за тобой, так что можно и про релиз подумать  Моего участия там крапаль остался уже, 3-4 песни записать, гостей жду, все дела) Братец, давай свяжемся на неделе, мне надо чтоб ты мне перекинул заново все дела с Ксюшей ) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Тема, кстати, больше под Илью, чем под Вову ))) хз, не знаю за кого болеть, братва ) -Цитата от palach -Цитата от Миша Бояра Вова, когда там альбом уже? 
баттл то за тобой, так что можно и про релиз подумать  Моего участия там крапаль остался уже, 3-4 песни записать, гостей жду, все дела) Братец, давай свяжемся на неделе, мне надо чтоб ты мне перекинул заново все дела с Ксюшей ) Распиздяй
Завтра шуману) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от RapperX -Цитата от DиагноZ и сколько пф насобирали? думаю, с гулькин член. Небось человек 10 по сто рублей скинули и всё. Оно же, когда не в принудительном порядке, то каждый считает, что непременно кто-то другой пополнит. горчит?  огорчает
ты, например, сколько скинул, чтобы поддержать радующих тебя треками исполнителей? | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Тема странная. Не знаю. Но можно раскрыть интересно, я думаю) | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Тема, кстати, больше под Илью, чем под Вову ))) хз, не знаю за кого болеть, братва ) -Цитата от palach -Цитата от Миша Бояра Вова, когда там альбом уже? 
баттл то за тобой, так что можно и про релиз подумать  Моего участия там крапаль остался уже, 3-4 песни записать, гостей жду, все дела) Братец, давай свяжемся на неделе, мне надо чтоб ты мне перекинул заново все дела с Ксюшей ) На альбоме ожидается ваша совместка?  | | | | Не курю.
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Brooklyn Zoo | Согласен с Пашей  , тема действительно под Сигу  Хотя, уверен я, Палач может выдать жару. Хоть и с его творчеством я, практически, не знаком. Жду новый архив с трекографией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Read_more Тема странная. Не знаю. Но можно раскрыть интересно, я думаю) ты третий участник финала? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ScarreD -Цитата от Lotos (Pro.form.) Тема, кстати, больше под Илью, чем под Вову ))) хз, не знаю за кого болеть, братва ) -Цитата от palach
Моего участия там крапаль остался уже, 3-4 песни записать, гостей жду, все дела) Братец, давай свяжемся на неделе, мне надо чтоб ты мне перекинул заново все дела с Ксюшей ) На альбоме ожидается ваша совместка?  Нет, мы про совместные дела с некой Ксенией. Пока жёны не видят  | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Скандалы, интриги, расследования  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | А ваш фит хотелось бы услышать) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от RapperX -Цитата от Миша Бояра -Цитата от RapperX
думаю, с гулькин член. Небось человек 10 по сто рублей скинули и всё. Оно же, когда не в принудительном порядке, то каждый считает, что непременно кто-то другой пополнит. горчит?  огорчает
ты, например, сколько скинул, чтобы поддержать радующих тебя треками исполнителей? Кстати, оргкомитет конкурса передаёт RapperX'у огромную благодарность!
Призовой фонд баттла составляет на данный момент около 4000 рублей. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от fata1ny А ваш фит хотелось бы услышать) Мне кстати тоже. хотелось бы услышать ваш фит, было бы интересно) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX -Цитата от Миша Бояра -Цитата от RapperX
думаю, с гулькин член. Небось человек 10 по сто рублей скинули и всё. Оно же, когда не в принудительном порядке, то каждый считает, что непременно кто-то другой пополнит. горчит?  огорчает
ты, например, сколько скинул, чтобы поддержать радующих тебя треками исполнителей? нисколько, потому что я нищеброд, мудак, и хуй Показать скрытый текст
альбом Вовы куплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от RapperX -Цитата от Миша Бояра
горчит?  огорчает
ты, например, сколько скинул, чтобы поддержать радующих тебя треками исполнителей? нисколько, потому что я нищеброд, мудак, и хуй Показать скрытый текст
альбом Вовы куплю Самокритика? Радует  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Миша Бояра -Цитата от RapperX
огорчает
альбом Вовы куплю Самокритика? Радует  а ты пидар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | И всё?  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от palach -Цитата от Lotos (Pro.form.) Тема, кстати, больше под Илью, чем под Вову ))) хз, не знаю за кого болеть, братва ) -Цитата от palach
Моего участия там крапаль остался уже, 3-4 песни записать, гостей жду, все дела) Братец, давай свяжемся на неделе, мне надо чтоб ты мне перекинул заново все дела с Ксюшей ) Распиздяй
Завтра шуману) я такой, да  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) я такой, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Ждём мяса от сиги, и дослёзной лирики от Вовы)) | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Read_more Тема странная. Не знаю. Но можно раскрыть интересно, я думаю) ты третий участник финала? нет. А что? | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от cem2 Ждём мяса от сиги, и дослёзной лирики от Вовы)) спрашивается нахуя?
мясцо бы от палача услышать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | Не переживайте) Вова уместит и то и другое в финальный трек) я уверен  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от CraZy_RabbiT финал крутой получается)) ждем ждем тречков)  Добавлено через 16 минут 47 секунд Предлагаю на финал Вове и Илье сделать видео, либо на финальный трек либо кто как шел до финала(тему еще можно обсудить). Победителю лично от себя готов вручить не большой материальный приз(сумма пока не оглашается). Жду мнений по этому поводу. Мнение Вовы и Ильи жду в ВК. Пообщались по этому поводу в контакте. Пока этот человек не готов предоставить нам никаких материальных гарантий, оргкомитет баттла под этим предложением не подписывается. | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Герб -Цитата от CraZy_RabbiT финал крутой получается)) ждем ждем тречков)  Добавлено через 16 минут 47 секунд Предлагаю на финал Вове и Илье сделать видео, либо на финальный трек либо кто как шел до финала(тему еще можно обсудить). Победителю лично от себя готов вручить не большой материальный приз(сумма пока не оглашается). Жду мнений по этому поводу. Мнение Вовы и Ильи жду в ВК. Пообщались по этому поводу в контакте. Пока этот человек не готов предоставить нам никаких материальных гарантий, оргкомитет баттла под этим предложением не подписывается. переводить не буду на счет никому, только кто выйграет(если сие мероприятие состоится). по поводу гарантий лично готов встретиться в мск, и лично все подтвердить. | | | | |