помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | тема будет к вечеру, скорее всего  все же жду в личке в ВК ответ от палача и сиги по поводу видео  оба знают кому писать, уж вова точно  | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | так же если есть желающие поучаствовать в этом люди из батла, не меньше 5 раунда, тоже жду в личке  думаю будет интересно | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Rhyme King вы прикалываетесь, где тема? нету  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Вова, когда там альбом уже? 
баттл то за тобой, так что можно и про релиз подумать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | Драгон может быть доволен, его план на половину осуществился - Вова таки в финале. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Миша Бояра Вова, когда там альбом уже? 
баттл то за тобой, так что можно и про релиз подумать  Моего участия там крапаль остался уже, 3-4 песни записать, гостей жду, все дела) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ух представляю как бы щас драгон тут кипятком ссал мол НУ И ЧТО ВЫ ВСЕ ХОТЕЛИ МНЕ ДОКАЗАТЬ?? я мол всех посносил и я мол пришел за палачем  примерно так бы и выебонил тут  но суровые жизненные реалии заставили его сьебать куда то за бугор))))  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от МоняМоничев ух представляю как бы щас драгон тут кипятком ссал мол НУ И ЧТО ВЫ ВСЕ ХОТЕЛИ МНЕ ДОКАЗАТЬ?? я мол всех посносил и я мол пришел за палачем  примерно так бы и выебонил тут  но суровые жизненные реалии заставили его сьебать куда то за бугор))))  скорее всего, он тупо сменил номер телефона, и завёл новые соц.сети.
с риги он никуда не уехал, просто потерялся, а то ж надо платить по счетам  | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2012 | -Цитата от palach -Цитата от Миша Бояра Вова, когда там альбом уже? 
баттл то за тобой, так что можно и про релиз подумать  Моего участия там крапаль остался уже, 3-4 песни записать, гостей жду, все дела) Фитки с кем будут если не секрет?
Посоны,на ник не обращайте внимания,я просто двойной агент | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2012 | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от МоняМоничев ух представляю как бы щас драгон тут кипятком ссал мол НУ И ЧТО ВЫ ВСЕ ХОТЕЛИ МНЕ ДОКАЗАТЬ?? я мол всех посносил и я мол пришел за палачем  примерно так бы и выебонил тут  но суровые жизненные реалии заставили его сьебать куда то за бугор) скорее всего, он тупо сменил номер телефона, и завёл новые соц.сети.
с риги он никуда не уехал, просто потерялся, а то ж надо платить по счетам Что там с птицефермой?движ какой нибудь еще намечается? Показать скрытый текст
если знаешь кто я,инфу не разглашай | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от МоняМоничев ух представляю как бы щас драгон тут кипятком ссал мол НУ И ЧТО ВЫ ВСЕ ХОТЕЛИ МНЕ ДОКАЗАТЬ?? я мол всех посносил и я мол пришел за палачем  примерно так бы и выебонил тут  но суровые жизненные реалии заставили его сьебать куда то за бугор))))  скорее всего, он тупо сменил номер телефона, и завёл новые соц.сети.
с риги он никуда не уехал, просто потерялся, а то ж надо платить по счетам  ну это да. более вариантный вариант.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | За Сигу.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Астана | охуенный текстовик против охуенного стиля)))достойный финал)хоть и думал что сига сольется с батела потому как короткометражный трек та)ну да ладно) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Интересно, Палач с Сигой во френдах? Ждать диссов или песен? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от $talker Интересно, Палач с Сигой во френдах? Ждать диссов или песен? от палача вряд ли ты услышишь гон на Стива....Насчёт стива вот не знаю)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | -Цитата от $talker Интересно, Палач с Сигой во френдах? Ждать диссов или песен? Скорее песен, нежели диссов  | | | | Пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Треки палача однотонными стали какими-то, не то что на том же независимом. Для тех, кто слушает его недавно, палач интересно звучит, для старых же слушателей несколько скучновато. Ну, судьи работают вне таких рамок, так что такой фактор вообще не будет иметь значения. В таком случае Вова проходит  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Suqqubba Треки палача однотонными стали какими-то, не то что на том же независимом. Для тех, кто слушает его недавно, палач интересно звучит, для старых же слушателей несколько скучновато. Ну, судьи работают вне таких рамок, так что такой фактор вообще не будет иметь значения. В таком случае Вова проходит  С очень многими давними слушателями поддерживаю общение вконтакте регулярно, не знаю  Песни с 14го это что-то совсем "зелень" какая-то для меня уже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Эх, Гунтано, жаль, что слился. Самый дикий финал из возможных в этом баттле - Сига против ГунтаноМо, открытие новых стилей увидили бы все, ну да ладно. Палач последним треком порадовал, но я как-то его не фанат, делал бы все треки с таким упором и частью жести/злой депрессивности - было бы тру, а так только под настроение его текста. А Сига это  просто, последние два раунда это нечто невероятное, затераю до дыр. И опять же, жаль за вылет ГунтаноМо, такое было бы зрелище... А в финале многое решит тема, т.к. ясен-красен, что лирика судей возьмет, а если не нечто неординарное не вписывается в неё, то Сига слетает. Болею тут за хороший рэп, надеюсь, исполнители не разочаруют в финале и без того не самого удачнопроходящего баттла. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Спэйс-мьюзик, Порнер Бразерс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | надеюсь всплывет драгун и возьмет баттл, когда его на руках будут выносить тимати и киркоров  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Suqqubba Треки палача однотонными стали какими-то, не то что на том же независимом. Для тех, кто слушает его недавно, палач интересно звучит, для старых же слушателей несколько скучновато. Ну, судьи работают вне таких рамок, так что такой фактор вообще не будет иметь значения. В таком случае Вова проходит  Мне с неофа только раунд против сигхта эмцэ нравится у Владимира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Да палач что-то внатуре не растет... застрял, уже не сколько лет на одном уровне делает! | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Suqqubba Треки палача однотонными стали какими-то, не то что на том же независимом. Для тех, кто слушает его недавно, палач интересно звучит, для старых же слушателей несколько скучновато. Ну, судьи работают вне таких рамок, так что такой фактор вообще не будет иметь значения. В таком случае Вова проходит  Слушаю его как раз с времён независимого и впечатление абсолютно противоположное) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Bellief Да палач что-то внатуре не растет... застрял, уже не сколько лет на одном уровне делает! Не поверишь, но все исполнители, нравящиеся мне из рурэпа "не растут" уже много лет )
Допустим у меня восприятие "нравится/не нравится", вот так как-то) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Утвердили добрую, жизнеутверждающую тему на финал: "УХОДЯ, ГАСИТЕ ВСЕХ".
Удачи финалистам! | | | | |