активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Стивен мы с Вовой просим продления до 18 числа (включительно) О, сроки подошли к концу, пацаны садятся трэки писать  | | | | пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от Chell -Цитата от Стивен мы с Вовой просим продления до 18 числа (включительно) О, сроки подошли к концу, пацаны садятся трэки писать  Пацаны попросили о продлении и к концу недели сядут писать  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Шаришь )))  | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от CraZy_RabbiT еще 27 постов набьешь то точно доверие будет, дерзай друг, я в тебя верю
спасибо большое, я без твоей веры вообще никак бы не справился....  я практически тебе уже доверяю , 25 постов осталось
че кто согласился на твой видеоконкурс? спасибо большое))) ты просто не представляешь как мне дорого твое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от CraZy_RabbiT еще 27 постов набьешь то точно доверие будет, дерзай друг, я в тебя верю
спасибо большое, я без твоей веры вообще никак бы не справился....  я практически тебе уже доверяю , 25 постов осталось
че кто согласился на твой видеоконкурс? спасибо большое))) ты просто не представляешь как мне дорого твое мнение че кто согласился на твой видеоконкурс? Добавлено через 5 минут 37 секунд http://www.myrapgame.ru/u4098/tracks трек якобы драгуна на реполимпик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,интересным должен получиться финал по сути 
Ставлю на Палача,хотя Сига несомненно пиздат так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Герб Лично я на продление согласен. не продлевайте. завтра дисквалифицируете обоих финалистов. Уходя с баблом, дорогие судьи, гáсите всех этих недозвёзд и всё. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | да в топку продление ребят 
сегодня я бы треки услышал, а завтра в армию 
а вы про продление
Вова с Ильёй - козлы  | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от певец репа да в топку продление ребят 
а вы про продление
Вова с Ильёй - козлы  печально тебе, 
зато год интрижка будет)хотя в принципе щас такая армия что может еще на форуме будешь сидеть частенько | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Saito -Цитата от Герб Лично я на продление согласен. не продлевайте. завтра дисквалифицируете обоих финалистов. Уходя с баблом, дорогие судьи, гáсите всех этих недозвёзд и всё. Ой-вэй, ви хочете посчитать за мене мой гешефт? Таки я вас умоляю! | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от певец репа да в топку продление ребят 
а вы про продление
Вова с Ильёй - козлы 
ты номер свой скинь. Я тебе напишу смс, кто выиграл в итоге, броток.  | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | [QUOTE=Татарский ГэГэ;1076705005] -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Татарский ГэГэ
я практически тебе уже доверяю , 25 постов осталось
че кто согласился на твой видеоконкурс? спасибо большое))) ты просто не представляешь как мне дорого твое мнение че кто согласился на твой видеоконкурс?
да никто в серьез не воспринял мое сообщение | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | Добавлено через 5 минут 37 секунд http://www.myrapgame.ru/u4098/tracks трек якобы драгуна на реполимпик  [/QUOTE]
блэээ вот это шляпа какая то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | Да... как и ожидал в принципе... придётся дальше ждать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Стивен мы с Вовой просим продления до 18 числа (включительно) да вы ребята ахуели я смотрю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Стивен мы с Вовой просим продления до 18 числа (включительно) да вы ребята ахуели я смотрю  если кто тут и подзахерел, то точно ты, а Вова с Ильёй мутят чёткий финал | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | тема раунда кстати баян Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от CraZy_RabbiT
блэээ вот это шляпа какая то...[/QUOTE]
это как бы фиджи  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от ДжонТриВольта тема раунда кстати баян Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от CraZy_RabbiT
блэээ вот это шляпа какая то...
это как бы фиджи  это как бы Ваня Монтировка, а не Фиджи  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от CraZy_RabbiT ухахаа, я поржал)) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Герб -Цитата от Saito -Цитата от Герб Лично я на продление согласен. не продлевайте. завтра дисквалифицируете обоих финалистов. Уходя с баблом, дорогие судьи, гáсите всех этих недозвёзд и всё. Ой-вэй, ви хочете посчитать за мене мой гешефт? Таки я вас умоляю! настроение поднял     по нраву как сбрил))))))) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Стивен -Цитата от ДжонТриВольта тема раунда кстати баян Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от CraZy_RabbiT
это как бы фиджи  это как бы Ваня Монтировка, а не Фиджи  Бля, это охуенно 
Монтировка крутан    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от fata1ny -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Стивен мы с Вовой просим продления до 18 числа (включительно) да вы ребята ахуели я смотрю  если кто тут и подзахерел, то точно ты, а Вова с Ильёй мутят чёткий финал тьфу на тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Стивен -Цитата от ДжонТриВольта тема раунда кстати баян Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от CraZy_RabbiT
это как бы фиджи  это как бы Ваня Монтировка, а не Фиджи  Похож  Кстати и то разборчивей, НЕ хватает Get up ! | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | [QUOTE=ДжонТриВольта;1076714484]тема раунда кстати баян
это как бы фиджи
просто капитан очевидности нашего времени!!!  мог бы и не говорить, тем более не правильно!!! | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Чо, поцоны, как с треками? Текст писать хоть начали?  | | | | |