Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Вова с Ильёй догвоорились и не сдадут, 1-ое место поделят оба. Мне так сказали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от NUPRIVET Вова с Ильёй догвоорились и не сдадут, 1-ое место поделят оба. Мне так сказали. хаха) Во расклады у народа то пошли) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от восторг вот хуй знает,но мне вовы творчество больше с межгалактики нравилось,особенно кодекс молчания  -Цитата от ScarreD А мне с СС2,особенно Ближе к звёздам и Флэшбэк  А поделитесь ка ссылками ребята. Только не вконтакт, не издевайтесь! | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | треки ещё не сдавали?=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Wolfman треки ещё не сдавали?=) никто на неделю раньше сроков ничего не сдаст | | | | мимопроходящий
у Сиги есть такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Герб -Цитата от CraZy_RabbiT финал крутой получается)) ждем ждем тречков)  Добавлено через 16 минут 47 секунд Предлагаю на финал Вове и Илье сделать видео, либо на финальный трек либо кто как шел до финала(тему еще можно обсудить). Победителю лично от себя готов вручить не большой материальный приз(сумма пока не оглашается). Жду мнений по этому поводу. Мнение Вовы и Ильи жду в ВК. Пообщались по этому поводу в контакте. Пока этот человек не готов предоставить нам никаких материальных гарантий, оргкомитет баттла под этим предложением не подписывается. переводить не буду на счет никому, только кто выйграет(если сие мероприятие состоится). по поводу гарантий лично готов встретиться в мск, и лично все подтвердить. С пашей лотосом встретиться надо он в МСК вроде, или с Витей СД, ну или с Репером иксом | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Без понятия  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Wolfman треки ещё не сдавали?=) никто на неделю раньше сроков ничего не сдаст вообще хорошо было бы, если хотя бы в сроки сдавали то все))) | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Герб
Пообщались по этому поводу в контакте. Пока этот человек не готов предоставить нам никаких материальных гарантий, оргкомитет баттла под этим предложением не подписывается. переводить не буду на счет никому, только кто выйграет(если сие мероприятие состоится). по поводу гарантий лично готов встретиться в мск, и лично все подтвердить. С пашей лотосом встретиться надо он в МСК вроде, или с Витей СД, ну или с Репером иксом с пашей связывался он не против встретиться, герб отказался ему надо чтобы гарантии были. Меня антон амиго знает лично  так что хз че там орги морозятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от CraZy_RabbiT
переводить не буду на счет никому, только кто выйграет(если сие мероприятие состоится). по поводу гарантий лично готов встретиться в мск, и лично все подтвердить. С пашей лотосом встретиться надо он в МСК вроде, или с Витей СД, ну или с Репером иксом с пашей связывался он не против встретиться, герб отказался ему надо чтобы гарантии были. Меня антон амиго знает лично  так что хз че там орги морозятся Герб не в МСК живет если че ! пусть Паша Лотос тогда потвердит что ты честен и деньги готов отдать , | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Татарский ГэГэ
С пашей лотосом встретиться надо он в МСК вроде, или с Витей СД, ну или с Репером иксом с пашей связывался он не против встретиться, герб отказался ему надо чтобы гарантии были. Меня антон амиго знает лично  так что хз че там орги морозятся Герб не в МСК живет если че ! пусть Паша Лотос тогда потвердит что ты честен и деньги готов отдать , А кто подтвердит,что паша лотос честный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от fata1ny вообще хорошо было бы, если хотя бы в сроки сдавали то все))) не ну вдруг кто то демку засветил какую нить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от CraZy_RabbiT
с пашей связывался он не против встретиться, герб отказался ему надо чтобы гарантии были. Меня антон амиго знает лично  так что хз че там орги морозятся Герб не в МСК живет если че ! пусть Паша Лотос тогда потвердит что ты честен и деньги готов отдать , А кто подтвердит,что паша лотос честный?  он с УРАЛА родом, он априори честный | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Мне нихуя тип тут в вк приколол
Со страницы якобы переехавшего из Латвии А. Блэка: "Кто планирует записать релиз, есть хорошее предложение)
Вы вполне можете приехать ко мне в Латвию и сделать это.
Я предоставляю жильё и питание.Как показала практика, можно записать альбом с нуля ровно за месяц.Уточню, именно ЗАПИСАТЬ.На сведение и мастеринг уходит месяц-полтора.
Так же буду давать советы и помогать.
Цена за жильё, питание, запись, сведения и мастеринга - примерно 45 000
Если заинтересовало - пишите в личку. "
ахахахах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от palach Мне нихуя тип тут в вк приколол
Со страницы якобы переехавшего из Латвии А. Блэка: "Кто планирует записать релиз, есть хорошее предложение)
Я предоставляю жильё и питание.Как показала практика, можно записать альбом с нуля ровно за месяц.Уточню, именно ЗАПИСАТЬ.На сведение и мастеринг уходит месяц-полтора.
ахахахах  интересно по чем в латвии квартиры.
штука баксов в месяц?)
это 5-комнатная чтоль? сразу с вмонтирвоаной студией я так понимаю) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от CraZy_RabbiT
с пашей связывался он не против встретиться, герб отказался ему надо чтобы гарантии были. Меня антон амиго знает лично  так что хз че там орги морозятся Герб не в МСК живет если че ! пусть Паша Лотос тогда потвердит что ты честен и деньги готов отдать , А кто подтвердит,что паша лотос честный?  Ну, хотя бы треть четверть форума, а тем более - кто со мной пересекался по делам )) Я тут никого не наебал, хотя были все возможности ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от palach Мне нихуя тип тут в вк приколол
ахахахах  Удивлюсь,если какой нибудь рэппер 11 лет захочет записать альбом и приехадь туда со всей семьей к драгну -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ
Герб не в МСК живет если че ! пусть Паша Лотос тогда потвердит что ты честен и деньги готов отдать , А кто подтвердит,что паша лотос честный?  Ну, хотя бы треть четверть форума, а тем более - кто со мной пересекался по делам )) Я тут никого не наебал, хотя были все возможности ) Да я шутки шучу,ты чего  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Герб -Цитата от CraZy_RabbiT финал крутой получается)) ждем ждем тречков)  Добавлено через 16 минут 47 секунд Предлагаю на финал Вове и Илье сделать видео, либо на финальный трек либо кто как шел до финала(тему еще можно обсудить). Победителю лично от себя готов вручить не большой материальный приз(сумма пока не оглашается). Жду мнений по этому поводу. Мнение Вовы и Ильи жду в ВК. Пообщались по этому поводу в контакте. Пока этот человек не готов предоставить нам никаких материальных гарантий, оргкомитет баттла под этим предложением не подписывается. переводить не буду на счет никому, только кто выйграет(если сие мероприятие состоится). по поводу гарантий лично готов встретиться в мск, и лично все подтвердить. Драгн тоже что угодно лично подтвердил бы, как и тот его друг-спонсор. Слово дал, слово взял. Да и дельцы помасштабней тоже за словом в карман не лезут. Нынче уже никто этого не стесняется.
В данный момент есть вебмани-кошелек в первом посте. Все по-ново собираемые призовые там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от CraZy_RabbiT
переводить не буду на счет никому, только кто выйграет(если сие мероприятие состоится). по поводу гарантий лично готов встретиться в мск, и лично все подтвердить. С пашей лотосом встретиться надо он в МСК вроде, или с Витей СД, ну или с Репером иксом с пашей связывался он не против встретиться, герб отказался ему надо чтобы гарантии были. Меня антон амиго знает лично  так что хз че там орги морозятся Может ему уже доверится?че он там предлагал,я уже не помню | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от RapperX -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Герб
Пообщались по этому поводу в контакте. Пока этот человек не готов предоставить нам никаких материальных гарантий, оргкомитет баттла под этим предложением не подписывается. переводить не буду на счет никому, только кто выйграет(если сие мероприятие состоится). по поводу гарантий лично готов встретиться в мск, и лично все подтвердить. Драгн тоже что угодно лично подтвердил бы, как и тот его друг-спонсор. Слово дал, слово взял. Да и дельцы помасштабней тоже за словом в карман не лезут. Нынче уже никто этого не стесняется.
В данный момент есть вебмани-кошелек в первом посте. Все по-ново собираемые призовые там. По делу всё... Почему бы просто не сбросить деньги на кошелёк? | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | Вован, это шанс мать его. Бросай все дела и вперед : | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Татарский ГэГэ
С пашей лотосом встретиться надо он в МСК вроде, или с Витей СД, ну или с Репером иксом с пашей связывался он не против встретиться, герб отказался ему надо чтобы гарантии были. Меня антон амиго знает лично  так что хз че там орги морозятся Герб не в МСК живет если че ! пусть Паша Лотос тогда потвердит что ты честен и деньги готов отдать , я знаю что он не в мск живет. Ну даже если Паша подтвердит, орги морозятся. А по любому надо чтобы кто то из них топик создавал... | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от RapperX -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Герб
Пообщались по этому поводу в контакте. Пока этот человек не готов предоставить нам никаких материальных гарантий, оргкомитет баттла под этим предложением не подписывается. переводить не буду на счет никому, только кто выйграет(если сие мероприятие состоится). по поводу гарантий лично готов встретиться в мск, и лично все подтвердить. Драгн тоже что угодно лично подтвердил бы, как и тот его друг-спонсор. Слово дал, слово взял. Да и дельцы помасштабней тоже за словом в карман не лезут. Нынче уже никто этого не стесняется.
В данный момент есть вебмани-кошелек в первом посте. Все по-ново собираемые призовые там. не надо меня с ним то сравнивать! я живу и работаю в москве, всегда жду в гости в боулинге) даже скидку сделаю. | | | | |