Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от MeshugaN Вопрос к участникам батла Thebattlestyle, которые ранние не раз светились в разных престижных батлах ( например Лотос, Никс ). Например ВЫ организовали батл и с вами случилось то же, что и с Драгном. Вас начали обсерать. Ваш никнейм и личность стал бы никчемным и т.д.... Вы вернули бы деньги, которые были собраны для финала? Или прикарманили и забили бы на карьеру? Читали свой текст только своим друзьям?
З.Ы. Вроде бы Драгн желал участвовать дальше и как бы дорожил тем, чем он не первый год занимался. Если бабло было у него, логично, он отдал бы...По этому....Крыса где ты? Или судьи готовят нам сюрприз???=))) Илья, разлогинтесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Друзья, нас просят продлить на пару-тройку дней сроки. Что мы и делаем. На три дня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Вла-Да Друзья, нас просят продлить на пару-тройку дней сроки. Что мы и делаем. На три дня. ты лучше расскажи свою криминальную историю, всем ведь интересно  | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | А кто просит?) Мы с Вовой готовы в срок сдать) опять Сига косячит) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от GuntanoMo А кто просит?) Мы с Вовой готовы в срок сдать) опять Сига косячит) Не,Дим,в этот раз я.
Огромное спасибо за продление! | | | | репа певец
из-за продлений не послушаю треки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Chell -Цитата от MeshugaN GuntanoMo - palach
Текст\ оба профессионально пишут, нет смысла сравнивать...
Техника\ у каждого свой стиль, здесь нет смысла даже сравнивать...
О.В.\ Гунтано в 7 раунде сам сказал, как я могу слететь с батла если Я постоянно в вашем топе!=)
Стивен Сига - MC NIX
Техника\ нет смысла сравнивать... Тебя бы в судьи... это, по-твоему, пример хорошего судейства?  А давайте тогда просто голоса отдадим тем, кто больше нравится? Зачем с циферками возиться!(сарказм-мод on)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Chell -Цитата от MeshugaN GuntanoMo - palach
Техника\ у каждого свой стиль, здесь нет смысла даже сравнивать...
О.В.\ Гунтано в 7 раунде сам сказал, как я могу слететь с батла если Я постоянно в вашем топе!=)
Стивен Сига - MC NIX
Техника\ нет смысла сравнивать... Тебя бы в судьи... это, по-твоему, пример хорошего судейства?  А давайте тогда просто голоса отдадим тем, кто больше нравится? Зачем с циферками возиться!(сарказм-мод on)  Я увидел в его сообщении долю сарказма,например
Продление?ну лады.а вова и гунтаномо здадут в срок? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | из-за этого уебана никса, уже второй раунд подряд продлевают.
да и реп у него хуета  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 | -Цитата от ХпД из-за этого уебана никса, уже второй раунд подряд продлевают.
да и реп у него хуета  грустно наверное таким уебаном быть. Откуда привычка взялась беспонтовая чье-то творчество засирать? Мне вот тоже не нравится рэп Никса, но я прекрасно понимаю, что раз его любит и слушает немало людей, значит я что-то просто не понимаю в его рэпе. Но это ни разу не значит же, что рэп его дерьмо. Поблевать на тебя хочется после сообщения твоего. | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2012 | -Цитата от PoAngliysky это, по-твоему, пример хорошего судейства?  А давайте тогда просто голоса отдадим тем, кто больше нравится? Зачем с циферками возиться!(сарказм-мод on)  Вроде бы оно так и происходило из раунда в раунд?!
Не помню какой раунд, но один из судей в паре Миля Критерий VS Lotos отписал примерно такое....Lotos проходит дальше потому что он популярен. ( как то так ) Жалко сайт закрыт так бы скрин сделал -Цитата от GuntanoMo А кто просит?) Мы с Вовой готовы в срок сдать) опять Сига косячит) 2 часть будет, Добрый воин батла? И готов ли ты к Темному войну Стивушки?  | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2012 | -Цитата от ХпД из-за этого уебана никса, уже второй раунд подряд продлевают.
да и реп у него хуета  Интересно, а ты в Рэпе делаешь вещи? В твоем понимании, что такое Рэп? А на счёт продления я с тобой полностью солидарен. Если организаторы сказали что Вам дан срок 2, 3 или 4 недели, то будь добр Выполни свое задание. Уже надоели нам продления... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ХпД из-за этого уебана никса, уже второй раунд подряд продлевают.
да и реп у него хуета  Какой же ты дебил  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ХпД из-за этого уебана никса, уже второй раунд подряд продлевают.
да и реп у него хуета  первый насколько известно. В тот раз было из-за CC | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Братки, киньте ссыль на тему про дракона и бател этот...что там за конфликт? | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 |  батл охуенный на 2ом сезоне надо участнуть  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Santyaga -Цитата от ХпД из-за этого уебана никса, уже второй раунд подряд продлевают.
да и реп у него хуета  грустно наверное таким уебаном быть. Откуда привычка взялась беспонтовая чье-то творчество засирать? Мне вот тоже не нравится рэп Никса, но я прекрасно понимаю, что раз его любит и слушает немало людей, значит я что-то просто не понимаю в его рэпе. Но это ни разу не значит же, что рэп его дерьмо. Поблевать на тебя хочется после сообщения твоего. как раз это и значит -Цитата от FakTek -Цитата от ХпД из-за этого уебана никса, уже второй раунд подряд продлевают.
да и реп у него хуета  первый насколько известно. В тот раз было из-за CC ссылка -Цитата от Коламбус -Цитата от ХпД из-за этого уебана никса, уже второй раунд подряд продлевают.
да и реп у него хуета  Какой же ты дебил  сам дурак Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MeshugaN -Цитата от ХпД из-за этого уебана никса, уже второй раунд подряд продлевают.
да и реп у него хуета  Интересно, а ты в Рэпе делаешь вещи? В твоем понимании, что такое Рэп? А на счёт продления я с тобой полностью солидарен. Если организаторы сказали что Вам дан срок 2, 3 или 4 недели, то будь добр Выполни свое задание. Уже надоели нам продления... я реп не пишу.
а то что мне не нравится никс, это моё личное мнение, которое я буду навязывать оленм с форума  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от ХпД -Цитата от Santyaga -Цитата от ХпД из-за этого уебана никса, уже второй раунд подряд продлевают.
да и реп у него хуета  грустно наверное таким уебаном быть. Откуда привычка взялась беспонтовая чье-то творчество засирать? Мне вот тоже не нравится рэп Никса, но я прекрасно понимаю, что раз его любит и слушает немало людей, значит я что-то просто не понимаю в его рэпе. Но это ни разу не значит же, что рэп его дерьмо. Поблевать на тебя хочется после сообщения твоего. как раз это и значит -Цитата от FakTek -Цитата от ХпД из-за этого уебана никса, уже второй раунд подряд продлевают.
да и реп у него хуета  первый насколько известно. В тот раз было из-за CC ссылка -Цитата от Коламбус -Цитата от ХпД из-за этого уебана никса, уже второй раунд подряд продлевают.
да и реп у него хуета  Какой же ты дебил  сам дурак Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MeshugaN -Цитата от ХпД из-за этого уебана никса, уже второй раунд подряд продлевают.
да и реп у него хуета  Интересно, а ты в Рэпе делаешь вещи? В твоем понимании, что такое Рэп? А на счёт продления я с тобой полностью солидарен. Если организаторы сказали что Вам дан срок 2, 3 или 4 недели, то будь добр Выполни свое задание. Уже надоели нам продления... я реп не пишу.
а то что мне не нравится никс, это моё личное мнение, которое я буду навязывать оленм с форума 
да ты походу Главный Олень тут блять и так понятно!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от TeeM -Цитата от ХпД -Цитата от Santyaga грустно наверное таким уебаном быть. Откуда привычка взялась беспонтовая чье-то творчество засирать? Мне вот тоже не нравится рэп Никса, но я прекрасно понимаю, что раз его любит и слушает немало людей, значит я что-то просто не понимаю в его рэпе. Но это ни разу не значит же, что рэп его дерьмо. Поблевать на тебя хочется после сообщения твоего. как раз это и значит -Цитата от FakTek
первый насколько известно. В тот раз было из-за CC ссылка -Цитата от Коламбус
Какой же ты дебил  сам дурак Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MeshugaN Интересно, а ты в Рэпе делаешь вещи? В твоем понимании, что такое Рэп? А на счёт продления я с тобой полностью солидарен. Если организаторы сказали что Вам дан срок 2, 3 или 4 недели, то будь добр Выполни свое задание. Уже надоели нам продления... я реп не пишу.
а то что мне не нравится никс, это моё личное мнение, которое я буду навязывать оленм с форума 
да ты походу Главный Олень тут блять и так понятно!!  Не. Увы, главного оленя забанили навсегда  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Ижевск | интересно, а гунтано и палач в срок сдадите ? или будете ждать 3 дополнительных дня ? | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от fog3st4eg интересно, а гунтано и палач в срок сдадите ? или будете ждать 3 дополнительных дня ? только что записался.но т.к. продлили,сказал чтобы не торопились со сведением, думаю ко вторнику готов буду) | | | | немодный пользователь