новый пользователь
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну и баттлстайл))    Драгн через суд будет возвращать деньгу? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Всё-таки интересно, кто дальше пойдет? Палач или ГунМо?
Го мяска, я создал  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | Я слоупок, что там за разоблачение такое батла?  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | продлили то до какого числа, че то думал на следующей неделе сдавать, не ?..
что происходит Добавлено через 2 минуты 57 секунд (продлений не прошу) Добавлено через 6 минут 29 секунд ох я жестко тупанул че то совсем 
ладно завтра че то сдать надо йопта Добавлено через 2 часа 56 минут 7 секунд Ultrakill на инвокере пацаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | Так и знал, что по приезду никаких новых треков не услышу) эх((( Будем ждать) Только я тоже не сильно понял до какого числа продлили-то?) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Стивен ты лучше блинканись на студию дагером и ультуй в микро  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Стивен продлили то до какого числа, че то думал на следующей неделе сдавать, не ?..
что происходит Добавлено через 2 минуты 57 секунд (продлений не прошу) Добавлено через 6 минут 29 секунд ох я жестко тупанул че то совсем 
ладно завтра че то сдать надо йопта Добавлено через 2 часа 56 минут 7 секунд Ultrakill на инвокере пацаны Илюх,на 3 дня продлили.До 18 числа включительно,вроде как  | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от MC NIX -Цитата от GuntanoMo А кто просит?) Мы с Вовой готовы в срок сдать) опять Сига косячит) Не,Дим,в этот раз я.
Огромное спасибо за продление! зато на форуме посты набивал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | Интересный полуфинал. Финал будет что-то типа "старая школа vs новая школа" | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от MC NIX -Цитата от Стивен продлили то до какого числа, че то думал на следующей неделе сдавать, не ?..
ладно завтра че то сдать надо йопта Добавлено через 2 часа 56 минут 7 секунд Ultrakill на инвокере пацаны Илюх,на 3 дня продлили.До 18 числа включительно,вроде как  ага  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Стивен продлили то до какого числа, че то думал на следующей неделе сдавать, не ?..
ладно завтра че то сдать надо йопта Добавлено через 2 часа 56 минут 7 секунд Ultrakill на инвокере пацаны Задрот !!! Показать скрытый текст
вчера на цм на 16й минуте игровой рампэйдж на сайленсере  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Стивен продлили то до какого числа, че то думал на следующей неделе сдавать, не ?..
ладно завтра че то сдать надо йопта Добавлено через 2 часа 56 минут 7 секунд Ultrakill на инвокере пацаны Задрот !!! Показать скрытый текст
вчера на цм на 16й минуте игровой рампэйдж на сайленсере  А 27-1 на Квопе, включая 2 рэмпэйджа, и 29 зарядов бладстоуна на 19 минуте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | твоя моя не понима  | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2012 | Блэка и Драгона в холодильнике закрыть!
А вам судьям огромный респект что взялись довести это дело до конца... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Рэпперы-задроты  лучше бы песни делали также как и в доту играете! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Коламбус Рэпперы-задроты  лучше бы песни делали также как и в доту играете! тссс, у нас кланвар )))))))))))))))))) | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от palach -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Стивен продлили то до какого числа, че то думал на следующей неделе сдавать, не ?..
вчера на цм на 16й минуте игровой рампэйдж на сайленсере  А 27-1 на Квопе, включая 2 рэмпэйджа, и 29 зарядов бладстоуна на 19 минуте  посоны, я тож хочу в доту с вами  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Задроты, реально, пока мы тут ждём, они на нервишках играют  | | | | Space Music Inc.
(да снэйк) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от sosvistom_ Задроты, реально, пока мы тут ждём, они на нервишках играют  Я играю на компе, чувак 
Прогрес еще не дошел до внедрения компьютеров в нервную систему, если ты об этом. Но вообще хз. я не особо шарю в этих наноштуках | | | | Хуй Пизда Джигурда
(да снэйк) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от sosvistom_ Задроты, реально, пока мы тут ждём, они на нервишках играют  Я играю на компе, чувак 
Прогрес еще не дошел до внедрения компьютеров в нервную систему, если ты об этом. Но вообще хз. я не особо шарю в этих наноштуках кстати, собирай рапиру инвоку по фасту, и ебашь фаерболом 
а всех недовольных пизди , врубая ускорение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Блять,специально установил доту,за посмотрю как там и че вообще | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от palach -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Стивен продлили то до какого числа, че то думал на следующей неделе сдавать, не ?..
вчера на цм на 16й минуте игровой рампэйдж на сайленсере  А 27-1 на Квопе, включая 2 рэмпэйджа, и 29 зарядов бладстоуна на 19 минуте  ты в графе поиска игры, галочку с России сними Добавлено через 8 минут 44 секунды Кстате, Паша и Вова киньте мне ники ваших стимов (ля на этот счет можно пошутить) в лс, поглючимся | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | завязывайте с дотой пацаны, до добра не доведет | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от LegMc завязывайте с дотой пацаны, до добра не доведет заебись настропалил  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Хуйня ваша дота, вот CSS   | | | | |