новенький
5 октября 2012, 13:01
| | |
#926 (ПС)
| Драгна выгнали, а система оценок всё та же. Я не понимаю, как оценивается текст и техника на 7 баллов? Что значит 1 балл или 3? О.В. здесь понятно....1 - плохо. 2 - хорошо. 3 - вкатило...
Объясните кто нибудь? | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 13:06
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от fata1ny По поводу гона на Никса... Считаю вообще абсолютно неправильным решением считать что-то вроде "должен кого-то там благодарить за попадание в полуфинал". Уважение должно же быть какое-то... Нет? Человек старался, трудился, проходил дальше. Можно хотя бы его труд оценить? К чему фразы такого рода? Не нравится творчество? Да пожалуйста. Много кому чего не нравится. На вкус и цвет фломастеры разные ведь... Но проявлять откровенное неуважение к творчеству человека я считаю не стоит...
От Ветра вообще не ожидал, что он способен не уважить труд коллеги по цеху... *разочарован*
По теме полуфинала) Хочется увидеть Вову Палача победителем) у фанатов Никса и у самого Никса крайне странное представление о критике: "Если не нравится, то проходи мимо", почему я не могу высказать своё СУБЪЕКТИВНОЕ (!) мнение? Я тут никому его не навязываю.
И в Ветре все разочаровываются  секта какая-то. | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 13:59
| | |
#928 (ПС)
| и пусть в меня кинет камень тот, кто не считает что нерадина слили Показать скрытый текст
только не сильно | | | | Butcher Knife Bloodbath
5 октября 2012, 14:09
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и пусть в меня кинет камень тот, кто не считает что нерадина слили Показать скрытый текст
только не сильно я бы не сказал, что слили, но в 8 должен быть он  | | | | новый пользователь
5 октября 2012, 14:10
| | |
#930 (ПС)
| Лайт Эм какой-то недоумок, ему объясняют: чтобы говорить за чужое поведение нужны факты какие-нибудь, а он соскакивает мол: я высказываю мнение...
Если сказал кичится проходом там или победой, то дай блять доказательства, а так херовое о тебе мнение складывается... | | | | новый пользователь
5 октября 2012, 15:30
| | |
#931 (ПС)
| С чего ты интересно взял, что я его фанат?) -Цитата от Лайт Эм он должен до конца жизни судьбу благодарить, что вообще в полуфинале оказался. Вот тут вот явное неуважение к труду человека, как по мне... Или я может дурачок и не так всё понимаю? -Цитата от Лайт Эм не скажу, что она заслуженная, потому что треки твои абсолютно не нравится "Абсолютно не нравятся треки" и "Незаслуженный проход" как бы разные совсем вещи... Первое - это твоё субъективное (!) мнение. И ничего плохого в нём нету... А вот второе... Это уже получается наезд на судей получается) | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 19:32
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Криатиф Лайт Эм какой-то недоумок, ему объясняют: чтобы говорить за чужое поведение нужны факты какие-нибудь, а он соскакивает мол: я высказываю мнение...
Если сказал кичится проходом там или победой, то дай блять доказательства, а так херовое о тебе мнение складывается... Новички такие новички 
Во-первых, не "за поведение" говорить, а о поведении, выкинь наконец этот апломб гопника из своего общения, мы же не на кортах с тобой, да и семечки вроде бы вместе не грызли.
Во-вторых, я за время нашей дискуссии с Никсом и его фанами, ещё ни разу на личности не переходил, ни разу (!), ты же сделал это первым же сообщением, хотя мы с тобой вроде как даже общались, но я понимаю, что у вас с Никсом пацанская, районная дружба такая и вступиться за корефана необходимо.
В-третьих, ты пытаешься меня упрекнуть в том, чего сам не выполняешь, так обычно девушки себя ведут. Это так, к сведению.
В-четвертых, я мнение высказал, а потом аргумент в виде сообщения привел, тебе этого мало? Хотя да, ты же корефан Никса.
В-пятых, подумай хорошенько (понимаю, что, как правило, ты этим в жизни своей не занимаешься, но всё-таки) и пойми наконец, кто же из нас двоих недоумок.
Удачи тебе в мыслительном процессе, не ошибись  | | | | Изувеченный, но целостный
5 октября 2012, 20:29
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Криатиф Лайт Эм какой-то недоумок, ему объясняют: чтобы говорить за чужое поведение нужны факты какие-нибудь, а он соскакивает мол: я высказываю мнение...
Если сказал кичится проходом там или победой, то дай блять доказательства, а так херовое о тебе мнение складывается... Новички такие новички 
Во-первых, не "за поведение" говорить, а о поведении, выкинь наконец этот апломб гопника из своего общения, мы же не на кортах с тобой, да и семечки вроде бы вместе не грызли.
Во-вторых, я за время нашей дискуссии с Никсом и его фанами, ещё ни разу на личности не переходил, ни разу (!), ты же сделал это первым же сообщением, хотя мы с тобой вроде как даже общались, но я понимаю, что у вас с Никсом пацанская, районная дружба такая и вступиться за корефана необходимо.
В-третьих, ты пытаешься меня упрекнуть в том, чего сам не выполняешь, так обычно девушки себя ведут. Это так, к сведению.
В-четвертых, я мнение высказал, а потом аргумент в виде сообщения привел, тебе этого мало? Хотя да, ты же корефан Никса.
В-пятых, подумай хорошенько (понимаю, что, как правило, ты этим в жизни своей не занимаешься, но всё-таки) и пойми наконец, кто же из нас двоих недоумок.
Удачи тебе в мыслительном процессе, не ошибись  старичок...))) | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 04:19
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Криатиф Лайт Эм какой-то недоумок, ему объясняют: чтобы говорить за чужое поведение нужны факты какие-нибудь, а он соскакивает мол: я высказываю мнение...
Удачи тебе в мыслительном процессе, не ошибись  Загрузил поцана   | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 05:59
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от fata1ny -Цитата от Лайт Эм не скажу, что она заслуженная, потому что треки твои абсолютно не нравится "Абсолютно не нравятся треки" и "Незаслуженный проход" как бы разные совсем вещи... Первое - это твоё субъективное (!) мнение. И ничего плохого в нём нету... А вот второе... Это уже получается наезд на судей получается) быть может, и то, что я считаю, что проходы незаслуженные - это тоже мое субъективное мнение? Быть может, всё, что я здесь пишу, является моим субъективным мнением? Чувак, ты разберись с этим, пожалуйста. | | | | оХнихуяжсебЕ
6 октября 2012, 09:51
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от fata1ny По поводу гона на Никса... Считаю вообще абсолютно неправильным решением считать что-то вроде "должен кого-то там благодарить за попадание в полуфинал". Уважение должно же быть какое-то... Нет? Человек старался, трудился, проходил дальше. Можно хотя бы его труд оценить? К чему фразы такого рода? Не нравится творчество? Да пожалуйста. Много кому чего не нравится. На вкус и цвет фломастеры разные ведь... Но проявлять откровенное неуважение к творчеству человека я считаю не стоит...
От Ветра вообще не ожидал, что он способен не уважить труд коллеги по цеху... *разочарован*
По теме полуфинала) Хочется увидеть Вову Палача победителем) у фанатов Никса и у самого Никса крайне странное представление о критике: "Если не нравится, то проходи мимо", почему я не могу высказать своё СУБЪЕКТИВНОЕ (!) мнение? Я тут никому его не навязываю.
И в Ветре все разочаровываются  секта какая-то. ты навязываешь то, что твое мнение должно кого-то ебать | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 10:07
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от йинегвЕ -Цитата от Лайт Эм -Цитата от fata1ny По поводу гона на Никса... Считаю вообще абсолютно неправильным решением считать что-то вроде "должен кого-то там благодарить за попадание в полуфинал". Уважение должно же быть какое-то... Нет? Человек старался, трудился, проходил дальше. Можно хотя бы его труд оценить? К чему фразы такого рода? Не нравится творчество? Да пожалуйста. Много кому чего не нравится. На вкус и цвет фломастеры разные ведь... Но проявлять откровенное неуважение к творчеству человека я считаю не стоит...
И в Ветре все разочаровываются  секта какая-то. ты навязываешь то, что твое мнение должно кого-то ебать Важно то , чьё мнение объективное , а чьё нет ! Показать скрытый текст
Не слушал никса не знаю =))))
| | | | нормальный пользователь
6 октября 2012, 12:23
| | |
#938 (ПС)
| мишаня никс охуенно делает
не хуй тут как телки шептаться 
мишаня до финала строго!  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
6 октября 2012, 14:25
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от TeeM мишаня никс охуенно делает
мишаня до финала строго!  а твоё мнение объективно, или субъективно?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 октября 2012, 15:00
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от fata1ny По поводу гона на Никса... Считаю вообще абсолютно неправильным решением считать что-то вроде "должен кого-то там благодарить за попадание в полуфинал". Уважение должно же быть какое-то... Нет? Человек старался, трудился, проходил дальше. Можно хотя бы его труд оценить? К чему фразы такого рода? Не нравится творчество? Да пожалуйста. Много кому чего не нравится. На вкус и цвет фломастеры разные ведь... Но проявлять откровенное неуважение к творчеству человека я считаю не стоит...
И в Ветре все разочаровываются  секта какая-то. "твой реп мне не нравится, проход не заслуженый, ты до конца жизни должен судей благодарить за то что ты в полуфинале"  аргументированная критика Показать скрытый текст
я не фанат Никса, в 1/4 был за Нерадина
| | | | активный пользователь
6 октября 2012, 15:34
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и пусть в меня кинет камень тот, кто не считает что нерадина слили Показать скрытый текст
только не сильно я бы не сказал, что слили, но в 8 должен быть он  | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 15:40
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и пусть в меня кинет камень тот, кто не считает что нерадина слили Показать скрытый текст
только не сильно я бы не сказал, что слили, но в 8 должен быть он  Данька, да не скромничай ты  | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 15:47
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Urbanistic Mc Если Влада не расскажет то, что скрывает, я это обнародую самолично. Тебе неделя времени, чтобы людям всё рассказать. напиши в личку секрет
жду мясных треков -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и пусть в меня кинет камень тот, кто не считает что нерадина слили Показать скрытый текст
только не сильно я бы не сказал, что слили, но в 8 должен быть он  Данька, да не скромничай ты  че палишь мя
| | | | активный пользователь
6 октября 2012, 15:51
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ еще не спалил, но если ты сам не расскажешь свой секрет, я все обнародую, тебе времени неделя  | | | | новый пользователь
6 октября 2012, 16:41
| | |
#945 (ПС)
| Лайт Эм, ты нихера не адупляшь, отдыхай, диалог окончен.
мой прогноз на финал:
GuntanoMo vs MC NIX | | | | Специальный Корреспондент
6 октября 2012, 22:05
| | |
#946 (ПС)
| Напоминаю Никс слил Хайда :о в одни ворота просто, на обе лопатки, без права на пощаду... Не понимаю нахуя дерьмо разводить, дошёл до полуфинала молодец, считаете что повезло с сеткой, считайте ок, на личности не переходите. | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 22:07
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Криатиф Лайт Эм, ты нихера не адупляшь, отдыхай, диалог окончен.
мой прогноз на финал:
GuntanoMo vs MC NIX слился, гопарь? -Цитата от трипашесть -Цитата от Лайт Эм -Цитата от fata1ny По поводу гона на Никса... Считаю вообще абсолютно неправильным решением считать что-то вроде "должен кого-то там благодарить за попадание в полуфинал". Уважение должно же быть какое-то... Нет? Человек старался, трудился, проходил дальше. Можно хотя бы его труд оценить? К чему фразы такого рода? Не нравится творчество? Да пожалуйста. Много кому чего не нравится. На вкус и цвет фломастеры разные ведь... Но проявлять откровенное неуважение к творчеству человека я считаю не стоит...
И в Ветре все разочаровываются  секта какая-то. "твой реп мне не нравится, проход не заслуженый, ты до конца жизни должен судей благодарить за то что ты в полуфинале"  аргументированная критика Показать скрытый текст
критика не в этом посте была  | | | | нормальный пользователь
6 октября 2012, 22:15
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от TeeM мишаня никс охуенно делает
мишаня до финала строго!  а твоё мнение объективно, или субъективно?  объективно скажу что никс молодец,дошел только своими силами в полуфин красава,не многие могут таким вершинам похвастатся  | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 22:18
| | |
#949 (ПС)
| ты наделен объективным мнением? Единственный человек в мире, который им наделен? Правильно понял? | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 октября 2012, 22:32
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Криатиф Лайт Эм, ты нихера не адупляшь, отдыхай, диалог окончен.
мой прогноз на финал:
GuntanoMo vs MC NIX слился, гопарь? -Цитата от трипашесть -Цитата от Лайт Эм
у фанатов Никса и у самого Никса крайне странное представление о критике: "Если не нравится, то проходи мимо", почему я не могу высказать своё СУБЪЕКТИВНОЕ (!) мнение? Я тут никому его не навязываю.
критика не в этом посте была  я только видел, что ты писал "мне не нравится банальная социальщина у тебя в треках" и "ты прошёл в полуфинал незаслуженно, потому что твои треки мне не нравятся". аргументированной критикой это никак не назовёшь | | | | |