активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от B1NGO -Цитата от Bellief Кстати для меня всегда будет загадкой творчество Тратила. Как по мне так это тихий ужас... некогда не пойму, как его можно слушать ИМХО Шаришь  хули тогда он в судьях,а не такое говно как ты?  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Бинго тоже шарит 
Слител от Нерадина, потом говорил, мол что Нерадин возьмёт бател, а теперь с бугуртом доказывает, что финалисты - говно 
Попахивает идиотизмом  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от NUPRIVET Бинго тоже шарит 
Слител от Нерадина, потом говорил, мол что Нерадин возьмёт бател, а теперь с бугуртом доказывает, что финалисты - говно 
Попахивает идиотизмом  Кто слетел от Нерадина? Далбаёб что ли? Я слетел Поизону Айви, не помню какой у него тут ник был  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Макс кивеский | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | бялть, Макс Кивский, говорю же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Может все-таки Пойзон Айвович? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от B1NGO -Цитата от NUPRIVET Бинго тоже шарит 
Попахивает идиотизмом  Кто слетел от Нерадина? Далбаёб что ли? Я слетел Поизону Айви, не помню какой у него тут ник был  Сути не меняет -Цитата от Коламбус Может все-таки Пойзон Айвович? не, на драгунстуйле он был подписан Макс Киевский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от B1NGO -Цитата от NUPRIVET Бинго тоже шарит 
Попахивает идиотизмом  Кто слетел от Нерадина? Далбаёб что ли? Я слетел Поизону Айви, не помню какой у него тут ник был  Сути не меняет -Цитата от Коламбус Может все-таки Пойзон Айвович? не, на драгунстуйле он был подписан Макс Киевский  Я знаю,просто потроллить кадыка хотел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от B1NGO потому что ты говно и вкус твой говно
и еслиб ты стоял в паре с тратилом то вылетел бы как говно  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от B1NGO -Цитата от DenisSibra
а что ты сделаешь то,пасан?  Да нихуя, могу нахуй послать, трубу твоего дома шатнуть, в рот выебать, много ещё чего, просто нехуй направо и налевао такими вещами расбрасываться, в жизни то вы все тише воды ниже травы, уверен -Цитата от Chell
ага, ты например  Ну я то себя ваще самым самым считаю Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Mr.Justy
ты прав, бро. скорострел из латвии победил всех по честному если  Ну когда он побеждал, я думал судьи то нормально оценивают, а там он бля за троих голосовал  Форчмак блять
з.ы. ну тратил по-моему проебал, это да, потому что хуита у него творчество, Маск Мьюзикл вынес тараторкина, круто сделал, больше не помню соперников  хуйню не неси, драгун пидораз и скорострел. я от скуки шутил так, бро  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от DenisSibra -Цитата от B1NGO потому что ты говно и вкус твой говно
и еслиб ты стоял в паре с тратилом то вылетел бы как говно  говно-говно-говно ах ты троллист  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Тратилл охуенен, недовольные сучки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | мне кажется лок дог этот батл выйграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Оrange мне кажется лок дог этот батл выйграет Стим на финал демо трек записал же | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи |  я встал, похлопал, апплодисменты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Оrange мне кажется лок дог этот батл выйграет Стим на финал демо трек записал же блять, я выбирал шутку между стимом и лок догом  выбрал очевидно кого   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Оrange -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Оrange мне кажется лок дог этот батл выйграет Стим на финал демо трек записал же блять, я выбирал шутку между стимом и лок догом  выбрал очевидно кого   Стим на каждый финал трек пишет, так чтот он здесь фаворит  | | | | рэп это хасол
не воспринимаю его,как батловый | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | НУ что, когда там точные оценки ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Bellief НУ что, когда там точные оценки ? 22 декабря | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Сегодня оценки прислал Хайд. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Герб Сегодня оценки прислал Хайд. Может будете по мере поступления выкладывать?
По крайней мере Антона оценки то можно, в них всё более-менее предсказуемо) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Герб Сегодня оценки прислал Хайд. дядька, вылаживай оценки, не томи народ -Цитата от palach -Цитата от Герб Сегодня оценки прислал Хайд. Может будете по мере поступления выкладывать?
По крайней мере Антона оценки то можно, в них всё более-менее предсказуемо) и за кого будет его голос, по твоему мению?  | | | | |