рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ScarreD Не удивлён,ещё Хайд и Q Фаст точно за Сигу будут И заебись будет  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | и нихуя хорошего не будет  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Герб Мои оценки и комменты. palach - 7/7/3. Всё предельно сильно, хотя и совсем традиционно. Просто два полноценных трека, каждый из которых сам по себе слушается весьма достойно. Один - философский, другой - бодро-качающий (и минус Касты здесь не звучит моветоном, он обыгран отсылкой в тексте). В общем, правильный рэп, каким он и должен быть. Стивен Сига - 6/7/3. Первый трек целиком построен на технике, есть местами цепляющие панчи, но в целом - это решение для сцены, а не для Инет-баттла. Не то чтобы это плохо - просто такая специфика. Вторая часть трека - вообще чистая демонстрация стиля, правда, весьма эффектная. Третий эпизод - неплохой философский, с эффектными вокальными решениями. В общем-то, очень впечатляющая работа, сложная, продуманная, но в ней не хватает одной важной для хип-хопа черты: понятности. Палач  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ScarreD Не удивлён,ещё Хайд и Q Фаст точно за Сигу будут Еще танир за сигу точно 
Короче,остались
Боб
Сд
Танир
Кюфаст
Хайд
Бланк
Влада
Короб
Оксид
Тратил
Кто еще? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус -Цитата от ScarreD -Цитата от Коламбус
Сайт мс в твиттере отписал,что за сигу будет  Не удивлён,ещё Хайд и Q Фаст точно за Сигу будут Еще танир за сигу точно 
Короче,остались
Боб
Сд
Танир
Кюфаст
Хайд
Бланк
Влада
Короб
Оксид
Тратил
Кто еще? Танир то не факт, кстати  | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Ну Палач и говорил,что со счёта 0-5 начинает... | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ScarreD Ну Палач и говорил,что со счёта 0-5 начинает... ну Оксид и Тратил наверняка за Палача  | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от ScarreD Ну Палач и говорил,что со счёта 0-5 начинает... ну Оксид и Тратил наверняка за Палача  Не утверждал бы это на 100% | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Заебись-заебись.  Сига здесь попизже будет  Я сказал Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от ScarreD Ну Палач и говорил,что со счёта 0-5 начинает... Вот когда палач говорит подобное, меня аж воротить начинает. нехуй плакаться.  И так охуенен.  Но я все же за Сигу  | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от OlmeR_FL Заебись-заебись.  Сига здесь попизже будет  Я сказал Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от ScarreD Ну Палач и говорил,что со счёта 0-5 начинает... Вот когда палач говорит подобное, меня аж воротить начинает. нехуй плакаться.  И так охуенен.  Но я все же за Сигу  Что пиздатого в предвзятости?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Герб же утверждал, что из последних сдаст ))) Не удержался.. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | При чем тут предвзятость?)) О какой предвзятости может идти речь если оба трека охуенны. Тут уж дело вкуса решает. У Вовы охуенные текста, но сига исполнением вывозит напрочь. НО, даже если предвзятость есть, будь мужиком,молчи и ебашь, а не плачь блядь о том что типо меня засудят. Хуй знает если боишься что засудят - не пиши нихуя блядь. А если уж взялся писать, так нехуй ныть. не пойму подобного. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от OlmeR_FL При чем тут предвзятость?)) О какой предвзятости может идти речь если оба трека охуенны. Тут уж дело вкуса решает. У Вовы охуенные текста, но сига исполнением вывозит напрочь. НО, даже если предвзятость есть, будь мужиком,молчи и ебашь, а не плачь блядь о том что типо меня засудят. Хуй знает если боишься что засудят - не пиши нихуя блядь. А если уж взялся писать, так нехуй ныть. не пойму подобного. Мальчик, ты упоролся там что ли ? "Плакаться" и "ныть" блять. Ебло стяни лучше, раз вообще не в курсе вообще за что его открываешь. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от palach -Цитата от OlmeR_FL При чем тут предвзятость?)) О какой предвзятости может идти речь если оба трека охуенны. Тут уж дело вкуса решает. У Вовы охуенные текста, но сига исполнением вывозит напрочь. НО, даже если предвзятость есть, будь мужиком,молчи и ебашь, а не плачь блядь о том что типо меня засудят. Хуй знает если боишься что засудят - не пиши нихуя блядь. А если уж взялся писать, так нехуй ныть. не пойму подобного. Мальчик, ты упоролся там что ли ? "Плакаться" и "ныть" блять. Ебло стяни лучше, раз вообще не в курсе вообще за что его открываешь. Ебаааать. ))))) Ты говорил такую хуйню? По поводу 0 - 5 начинаю? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Если говорил тогда в чем я не прав блядь? А если не говорил - тогда извиняюсь. Не так понял. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от OlmeR_FL При чем тут предвзятость?)) О какой предвзятости может идти речь если оба трека охуенны. Тут уж дело вкуса решает. У Вовы охуенные текста, но сига исполнением вывозит напрочь. НО, даже если предвзятость есть, будь мужиком,молчи и ебашь, а не плачь блядь о том что типо меня засудят. Хуй знает если боишься что засудят - не пиши нихуя блядь. А если уж взялся писать, так нехуй ныть. не пойму подобного. хахах пиздец
сига как ты говоришь вывозит исполнением напрочь? хуй знает. это все дело подхода. ему есть куда расти и думаю он сам это понимает. голос хороший. да и все у него вроде бы хорошо. но и вова хорош. и концепта думаю побольше буит в данном случает именно у вовы. сам по себе вовин трек слушается интересней полноценней. мысли есть хорошие. чувствуется посыл прям. у сиги просто пиздатый нереп. плюс три аж части - явный перебор как по мне. поэтому сига думаю проебет. увы и ах. как ъбы мне не хотелось проебать финалисту чтоб потом на этой почве выебонить но на одних фишках не выехать. но в целом повторюсь оба друг друга достойны и не стоит их приземлять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от OlmeR_FL При чем тут предвзятость?)) О какой предвзятости может идти речь если оба трека охуенны. Тут уж дело вкуса решает. У Вовы охуенные текста, но сига исполнением вывозит напрочь. НО, даже если предвзятость есть, будь мужиком,молчи и ебашь, а не плачь блядь о том что типо меня засудят. Хуй знает если боишься что засудят - не пиши нихуя блядь. А если уж взялся писать, так нехуй ныть. не пойму подобного. Ахахахаха  Показать скрытый текст
не читал,что ты написал | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от OlmeR_FL При чем тут предвзятость?)) О какой предвзятости может идти речь если оба трека охуенны. Тут уж дело вкуса решает. У Вовы охуенные текста, но сига исполнением вывозит напрочь. НО, даже если предвзятость есть, будь мужиком,молчи и ебашь, а не плачь блядь о том что типо меня засудят. Хуй знает если боишься что засудят - не пиши нихуя блядь. А если уж взялся писать, так нехуй ныть. не пойму подобного. хахах пиздец
сига как ты говоришь вывозит исполнением напрочь? хуй знает. это все дело подхода. ему есть куда расти и думаю он сам это понимает. голос хороший. да и все у него вроде бы хорошо. но и вова хорош. и концепта думаю побольше буит в данном случает именно у вовы. сам по себе вовин трек слушается интересней полноценней. мысли есть хорошие. чувствуется посыл прям. у сиги просто пиздатый нереп. плюс три аж части - явный перебор как по мне. поэтому сига думаю проебет. увы и ах. как ъбы мне не хотелось проебать финалисту чтоб потом на этой почве выебонить но на одних фишках не выехать. но в целом повторюсь оба друг друга достойны и не стоит их приземлять.  Я и не говорил что какой то из треков хуевый. За треки я вообще плохого ничего не говорил. ) По подходу ты конечно правильно подметил. ) Я просто охуел с сиги. я его вообще не слышал до этого финала. Но.. Услышал и охуел Добавлено через 1 минуту 50 секунд Показать скрытый текст
нахуй иди [/QUOTE]
Часто там ошиваешься? Добавлено через 12 минут 30 секунд В любом случае трекография палача(старая правда((() как была в плеере так и будет.  Ну сверху еще просто сигин тречек закинул))))))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Уже устал читать говно в свой и Вовы адреса.
"Сига вывозит исполнением, палач говно...", "Палач вывозит текстом, сига говно".
пздц просто, такое впечатление что Вова хуёво читает, а я блять пишу чисто слова без связные. И уже дошло до того что мне в лс долбятся какие то типы и пишут что Вова мудак, а я царь горы, пздц. ТУТ чисто дело вкуса, хватит устраивать коричневые дожди | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | Скорее бы уже оценки все увидеть, а не читать тягомотину от всяких типов... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я круче всех финалистов  - Вот чё писать надо, хули их обсуждать то
Если по теме, то убогий финал, были люди гораздо интересней, но все ленятся и проёбывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от B1NGO Я круче всех финалистов  - Вот чё писать надо, хули их обсуждать то
Если по теме, то убогий финал, были люди гораздо интересней, но все ленятся и проёбывают  долбаеб Показать скрытый текст
или ты про самого быстро реппера в мире?!он то гений
Показать скрытый текст
GET UP!!! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от DenisSibra
долбаеб Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
GET UP!!! Сударь за словами следите, иначе ваш язык долго не проживёт на этом свете
Драгн это пиздец, Пойзон Айви лучше одного и второго, Топ-Сикрет, Ветер, таких ещё дохуя, лень вспоминать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от B1NGO -Цитата от DenisSibra
долбаеб Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
GET UP!!! Сударь за словами следите, иначе ваш язык долго не проживёт на этом свете
Драгн это пиздец, Пойзон Айви лучше одного и второго, Топ-Сикрет, Ветер, таких ещё дохуя, лень вспоминать  а что ты сделаешь то,пасан?  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Стивен Уже устал читать говно в свой и Вовы адреса.
"Сига вывозит исполнением, палач говно...", "Палач вывозит текстом, сига говно".
пздц просто, такое впечатление что Вова хуёво читает, а я блять пишу чисто слова без связные. И уже дошло до того что мне в лс долбятся какие то типы и пишут что Вова мудак, а я царь горы, пздц. ТУТ чисто дело вкуса, хватит устраивать коричневые дожди Вова хуево читает, а ты блять пишешь чисто слова без связные
истинный победитель батла не чувствует себя виноватым 
гетап посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от B1NGO Если по теме, то убогий финал, были люди гораздо интересней, но все ленятся и проёбывают ага, ты например  | | | | |