![]() |
Цитата:
не знаю как у чемоданов конечно было и раз концерты идут один за другим то публика есть. а насчет того чтобы слушать я уже сказал тоже самое.похуй андер не андер, лишь бы было от души) |
Цитата:
Вот это тру :horosho: |
Цитата:
|
Интересно мнение самого Луи по этому поводу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ Слышал,не понравилось,просто не мое... слышал все релизы их. только луи там запоминается. ждешь его куплет... остальные как то мимо |
Цитата:
А вообще после Гноя Луи пусть ебашит сольник :horosho: ВОТ ЭТО будет ебунячий альбум в 2012!!! как раз под него можно будет встретить конец света :horosho: ЛУИ давай сольник в 2012 :o но чтоб успел до начала конца ;) |
СМОКИ МО и луи ?:confused::eek: СМОКИ то этот трак зачем ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я говорил о большинстве , разумеется . "Дяди с большими лобиками" не в счёт :D Шучу , конечно . |
Вы исчо скажите что смысл понятен только для избранных ибо неротебенно ветьеват. |
Цитата:
|
всем сняться сны, пацаны мне снитсо золотой альбом ванессса мэй потеет над битом вскрыт чемодан и панчи рассекают бронь огонь! где школота и вся та шелупонь откуда не возьмись здесь едкий газ и как-то сразу Луи ныряет в противогаз работы много, катись оно к чертям засунуть эту публику в огромный чемодан (с) жду альбом...всем пис :D |
тут уже все заценили панч про Дубовицкую Регину в А-Я? :p меня порвало х)) иди на.. твой рэп на вкус, как резина... Показать скрытый текст
Дубовицкая Регина :D
|
из всех Луи воопще красава делает:horosho: |
Хотелось бы мясного клипа на мясной трек. |
Цитата:
И снятого не на мобилу)) |
это т рэп прёт даже останки в могиле :boyara: |
для соседей я редкий уебок |
Цитата:
|
ну нахуя вы в хорошей теме хорошей группы срач устроили? вон в тему с шоком посрать сходите. |
Круги под глазами очень сильный трек :horosho: |
вчера луи с базукой в иркутскес выступали, заебись отчитали,ркскачали прям |
Цитата:
|
" я все те группы помню, нва, айс кьюб" - эти слова если я не ошибаюсь звучат в начале какого то трека the checmodan. что за трек подскажите? |
Цитата:
не в начале, а в середине, вроде |
В этом году должен выйти новый альбом, думаю будет мясо. |
пиздливая группка с предъявой на андеграунд, но за прайс готовы язычками у всех плотно в анусе стрижку устроить, и ебальце своё готовы светить 24 часа в сутки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол. За 4 года ни гроша на рэпе не заработали. Им это и не нужно.[/QUOTE] ага, а за концерт косарик просят |
все равно уже не когда не зделают такого как первый альбом, а остальное все хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чемодан делает опасные вещи , лучше некоторых "Эмси" которые отписались тут |
|
:guinda::guinda: Цитата:
|
Луи, когда новый альбом примерно будет? |
;)уважаю Чемодана)))за его треки его строки в голове надолго))) Трек Может птицы наизусть выучил)))там такие строки что жесть))) меняй магнитолу на нал получил в ебало маме скажи что упал а эти строки просто вышибают все сознание **забились на пол шестого приходи ОДин и МЫ тоже придем одни)))))):meat: много треков :bomba: я рад что кто то когда то врубил данного исполнителя))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я залью соседей Кока-Колой Мы застрахованны Значит ниче такого |
Цитата:
|
Мне по нраву го реп):horosho: |
Попробовал смешать с водкой в стакане - действительно барматуха какая-то вышла - вылил Дожди пошли к счастью и теперь водку уж можно не портить |
полоумный луи,курим |
к Чемодану раньше похуистически относился...ну ебашат парни и ебашат... а потом услышал "всем снятся сны"...переслушал много их материала и нашёл для себя очень крутые песни ВИА Чемодан - замечательный коллектив,скажу я Вам,друзья):D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |