![]() |
предоставьте пожалуйста райдер |
кто может написать дискографию чемодана по годам. когда какой альбом выходил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
с самого первого трэка луи. пока самые лучшие |
в группе вконтакте идет раздача. |
да респектосы |
Ненавижу ботаников Напрягают они Они умеют считать Считают, что они свои |
когда альбом то новый? |
Чемодан андеграунд) |
когда в мск концерт без всяких шняжников типа обевана на разогреве? |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, он Дима :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
но я уверен что он настоящий Паша :dovolen: слишком часто в темах он о себе говорит как о Паше :o |
Цитата:
|
Это Свобода Слова И Проженной Бутылки ! |
чемодан рулит |
на самом деле он Коля |
и нет пути обратного,Паха,я бы прожил достойную жизнь,но нахуй |
так себе исполнитель , зачем ему этот голос странный который он во все траки вставляет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валя он, не верьте Илье |
Вася он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В лицо красотке серной кислотой брызни Один из все-возможных концов моей жизни |
Давай закрасим чёрным всё, что за окном, Давай дырявый кувшин наполним водой.. Давай на пляже людям говорить, что они голые, Давай потушим солнце, утром замутим новое...давай... Давай споём, Давай потопим ковчег, а ноя убьём...давай.. Давай сломаем руки ди-джею, Давай ка залечи, неравномерно тлеет.... На двадцать пятом этаже днём даём джаги, Давай спустимся по туалетной бумаге.. Откроем краны и уйдём из дома брат Давай часы переведём на день назад.. Давай прикинемся, что не чувствуем боли, Давай расскажем роме, что он смертельно болен... Давай танцевать так, что сломаем шею.. Ты подожги, давай а то медленно тлеет.. :bomba: |
Усама Бен Ладен фит Хуссейн Садам Несём разруху всем городам ! |
у них готовится на выход что-нибудь? |
Цитата:
|
ждем альбом! |
"Гной" |
ебашат отменно типы ваще! |
|
У Базуки крутой трек Сокровище Нации |
Цитата:
|
з4364л когда альбом уже выйдет ничего про него не слышно что то в последнее время |
Знаешь, что не прав тот У кого болит лицо и живот Вот так вот! |
Цитата:
|
Парни качают настоящую тему, в playlistе тока Дигга и Луи. Делайте и дальше настоящий Under ёпт) Привет с Прибалтики \/ |
за что условка у луи?228? |
http://vkontakte.ru/id1643217?z=video1643217_160925797%2Fvideos1643217 чемодан клан:morj: |
Цитата:
кто-то из вожатых наверное прикололся,придумав название команде:) |
Мухтар-пёс, либо передоз, либо Ты вытираешь капли слёз, уже не давишь лыбу. И та дурь, что ты надыбал, Была учуяна чутко им и вам двоим Не по пути никак и не убежать, stop, Две ноги против его четырёх лап, Ты мудак, брат, поплачь иди на И расскажи друзьям то, что был уделан псиной. Псиной с ксивой, и это пиздато, Что кто-то копает могилы, а кто-то горбатый. Саша, не супев оглянуться даже, ты всё понял Сзади тебя - Мухтар, и ты уже пойман. :mad::horosho: |
"мечтать вредно" вообще крутая тема! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |