![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то ничего особенно крутого после ПККУ не слышал, не считая нескольких треков, всё какие-то фиты с не до эмцэ, так что ждём альбом. |
Цитата:
|
уже давненько не слушал. Круги под глазами не понравился релиз. Жду альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахутительная новость. еще бы джино в этих же днях выпустил. |
луи ваще котёнок :horosho: http://vkontakte.ru/wall1643217_17027 |
ааааааааааааааааа 1 декабря))) охууительно просто)) вообще счастье :dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
там кстати фит со смоки мо есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
не разделяю всеобщего восторга, но на фитах Луи звучит очень круто:bomba: |
самый лучший альбом ихний- минздрав предупреждал:muse:имхо...остальное не так трогает:trumi: |
а мне наоборот пока кое-кто умер больше всех вставляет |
Цитата:
а вообще несколько подругому он читал. как-то не так мрачно чтоли. издевка в голосе была. щас не торт. но всеж крутой |
Трэк лист не выложили еще? |
Цитата:
да я в принципе не плохо фанател именно от произведений 2008ого года:saint:так вот |
Цитата:
|
Хоть что то радостное. Еще и новые смайлы только заметил. :nsk-ng::rus-nov-god::trucat-ng::buden: |
послушал 3 трека ихние, невкуриваю что люди там находят :eek: |
Цитата:
Я очень много нашел для себя. Переслушал дискографию. Может ты не те трэки слушал. Пошарь в контакте. Слухани фит с Ваничем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот например такое вобще заебись Мысли О Смысле the Chemodan Clan feat. Восточный Округ - Этот Рэп Добро И Зло (Зло Злей Добра) Такая Wu-ета (Ft. Восточный Округ) 36 и 6 (Ft. MMO) |
Цитата:
|
ну да видимо кому как в каждом новом треке новая охуенная фразочка |
Цитата:
Одни из самых лучших треков. Так что не трещи:tomato: |
Цитата:
Еще трэк Пиарасты нравиться оченб :p:king: |
вообще не так уш... не могу понять эту группу... не нравятся мне:facepalm:!!!!! |
Подгон прям на мой День Рождения :saint: |
Жду Чемо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гной -1 декабря :tomato::tomato::tomato: |
аеее :tomato: ждемс :krik::seva: |
Цитата:
|
жду от нового альбома много хорошего, а там посмотрим) |
главное чтобы в нем было по меньше фитов |
сел за прослушку трэков:) давненько уже не слушал:) все-таки Трэк "Не сегодня" "Клоун" и "Добро и зло" самые лучшие для меня. |
баян не? Треклист: 01 Intro 02 Воронье фит Смоки Мо 03 Московские Хроники фит Страна OZ,Dj Wu-Wan 04 Утро фит Brick Bazuka 05 Ufo Skit Часть Первая 06 М 07 Молодость фит Грубый Ниоткуда 08 Гной 09 Ufo Skit Часть Вторая 10 Зомби фит Brick Bazuka 11 Все В Рэп фит Триагрутрика 12 Мы Не Больны 13 Лейся Песня фит Brick Bazuka,Xander Ali,Dj Wu-Wan 14 Ufo Skit Часть Третья 15 TV Shit Часть 2 фит Муровей 16 Лирическая Тема 17 На Парапете 18 Это Луи 19 За Заколоченными Окнами 20 Пыль фит Твердый Микки 21 Онлайны 22 Ufo Skit Часть Четвертая 23 Обращение К Инопланетянам 24 Спасибо Технологиям фит Dizz 25 Medal Of Horror фит Рем Дигга 26 А Какой Итог фит Brick Bazuka,Гера Джио 27 Nutro сэмплер |
ПОЛУМЯГКИЕ :horosho: самый интересный фиток для меня, например |
охуенный подгон.. подкину жару ато чёто нету в теме http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-NA9e32B2zQ клоун |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |