Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   the Chemodan - Обсуждение группы (https://www.hip-hop.ru/forum/the-chemodan-obsuzhdenie-gruppy-163321/)

Простой Жека 5 августа 2011 18:53

наипиздатейший андерЪ:horosho: скорей бы Гнойный альбом

dfast 5 августа 2011 19:18

ееее...
В 2012-ом в МакДональдсе весь мир вырвет (с) :krik:
Охуевший андер...
Обламался Мусор до сих пор на репите :horosho:

~DD~ 6 августа 2011 12:56

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073929108)
Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1073928558)
Цитата:

Цитата от Manifest777 (Сообщение 1073924756)
может и так, но его творчество заряжает позитивной энергией. или ты сторонник трэков про то что всё летит в женский орган: страна, общество, мир в целом и может вся вселенная. или может тебе нравится слушать различного рода кал про тёлок, деньги и одного какого-нибудь недоебатся крутого типа, который рассказывает о том как шпилит их и на каких тачках катает ?

Если выбирать между тем и тем, то я выбрал бы Меладзе.
Заряжает позитивом только гнусавый голос. Текста как раз таки унылее некуда.
Однако пока есть нормальный рэп в стране, Карандаш, Репак, Нойз, например. Лучше нахуй чемоданов. :horosho:

Дрозд ты комнатный, судя по твоим словам.

http://tshirtblog.ru/img/chimp.jpg

Товарищ, повидал я виды, и знакомы мне все темы, что затрагивает ваш гениальный исполнитель. Я не осуждаю их освящение, я осуждаю их освящение в таком виде, а именно пропоганды наркоты и всякой дряни. У меня половина, к сожалению уже бывших друзей на наркоте сидит. И я вижу и знаю из кого и в кого они превратились, многие баловались травой, сейчас перешли на спиды, экстази и лсд. Кое кто сел, умер в тюрьме, кого-то отмазали за продажу наркоты. А половина вины на этом лежит за такими как Гуф, Ака 47 и на остальной подобной хуите, потому что любое начинание, что бы стать продолжением, должно имет минимальную поддержку, от друзей, от еще кого, а если это исходит от того, кого люди(бывалые, вроде тебя) уважают и слушают, не важно насколько умен и дальновиден этот человек, то это вооще нехуёвый фактор.

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1073929215)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Manifest777 (Сообщение 1073924756)
может и так, но его творчество заряжает позитивной энергией. или ты сторонник трэков про то что всё летит в женский орган: страна, общество, мир в целом и может вся вселенная. или может тебе нравится слушать различного рода кал про тёлок, деньги и одного какого-нибудь недоебатся крутого типа, который рассказывает о том как шпилит их и на каких тачках катает ?

Однако пока есть нормальный рэп в стране, Карандаш, Репак, Нойз, например. Лучше нахуй чемоданов. :horosho:

Мда мужик я думал ты шариш в репчике :(

1. Переубеди меня, я мог насчелкать, конечно, не правильно, ввиду чего у меня сложилось не правильное мнение относительно вашего исполнителя, но то что я послушал мне не понравилось категорично. Скинь лучшие его треки.
2. Различие в понимании жизни не имеет никакого отношения к технической стороне, а именно "шаренью в рэпчике"

Zam'0k 6 августа 2011 13:02

но ведь не обязательно делать то о чем излогает исполнитель в трэках. тоесть если исполнитель читает про наркотики то все слушатели должны начинать употреблять. если ктото читает про то что он ебет мам то слушатели тоже будут тоже этим заниматся. канечно нет. пропаганды в песнях тоже нету. а песни про здоровый образ жизни и пазитивный настрой молодеж не прохавает, время такое. хотя канечно, у них посыл намного правильнее.

~DD~ 6 августа 2011 13:15

Цитата:

Цитата от Zam'0k (Сообщение 1073935538)
но ведь не обязательно делать то о чем излогает исполнитель в трэках. тоесть если исполнитель читает про наркотики то все слушатели должны начинать употреблять. если ктото читает про то что он ебет мам то слушатели тоже будут тоже этим заниматся. канечно нет. пропаганды в песнях тоже нету. а песни про здоровый образ жизни и пазитивный настрой молодеж не прохавает, время такое. хотя канечно, у них посыл намного правильнее.

Какой сейчас время? Я вижу время перспектив и возможностей. "Время такое" это лишь оправдание.
У многоточия много лет назад прокатывало толкать темы за здоровый образ жизни. И ничего, легендарная группа, а сейчас видите ли время такое.:morkovka:
Правильно, не обязательно слушать и делать, но так как бы не все поступают, к сожалению. Пропаганда она и есть пропаганда. Влиянию на общественное мнение, естественно не все поддаются . Однако я не вижу смысла слушать рэп, мало того что с отсутствием наработок рэпперов за десятилетия в технике(да хуй с этими скилзами), с текстами смысл которых, сам по себе имеет тенденцию направлять людей на саморазрушение. Мало того что сам наркоман, других наркоманами сделать хочет. Я вижу смысл только в том что бы не навидеть такой рэп, и презирать исполнителей такого рода рэпа как людей в принципе, хотя конечно понимаю, что чисто по психологии, они не виноваты, им просто никто не объяснил что они мудаки, более того вы это поддерживаете, конечно они будут продолжать,

Boa Juice 6 августа 2011 13:26

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1073935628)
Цитата:

Цитата от Zam'0k (Сообщение 1073935538)

Какой сейчас время? Я вижу время перспектив и возможностей. "Время такое" это лишь оправдание.
У многоточия много лет назад прокатывало толкать темы за здоровый образ жизни. И ничего, легендарная группа, а сейчас видите ли время такое.:morkovka:
Правильно, не обязательно слушать и делать, но так как бы не все поступают, к сожалению. Пропаганда она и есть пропаганда. Влиянию на общественное мнение, естественно не все поддаются . Однако я не вижу смысла слушать рэп, мало того что с отсутствием наработок рэпперов за десятилетия в технике(да хуй с этими скилзами), с текстами смысл которых, сам по себе имеет тенденцию направлять людей на саморазрушение. Мало того что сам наркоман, других наркоманами сделать хочет.

Не люблю в инете никого оскарблять т.к считаю это бесмысленной тратой времени, я вижу ты пока что вполне адекватен и мне почему то кажется что твое категорическое отношение к данному исполнителю отрицательно только из за пропаганды наркотиков (может я и не прав) Я уже здесь писал что сам очень сильно ненавижу к примеру манеру читки и падачи да и вообще такого исполнителя как АК - 47 но послушав ЛУи я понял что человек пытается донести. Я не большой сторонник олд скула и поэтому я открыл для себя ЧЕМО как что то новое в рус.репе . Немного не согласен с тобой насчет того что он сеет в массы , наркотики конечно тоже присутствуют но большенство текстов не о них. Есть у Луи такая строчка: " Я против пропаганды но рекомендую каждому" cмысл опять таки 2-ву сторонний. Конечно можно слушать Грот и долбить грушу :guinda:. В конце концов слушая того или иного человека нужно всетаки надеется на свою голову а не на то что тебе диктуют!

Reuwan Meelokhin 6 августа 2011 14:02

2007 - овечка для секса
2008 - юнайт стэйт оф раша
2008 - обломался мусор

самый кач

rogolot 6 августа 2011 14:55

обломался мусор трек pxn:horosho:

Manifest777 7 августа 2011 11:13

~DD~
Рассказывать что в этом виноват Гуф и Ак47 - так же глупо, как есть торт с пивом, потому что если человек выстраивает свою жизнь под музыку, которая в принципе не является и никогда не будет являться серьезной. Серьезной считается классика: Шестакович, Моцарт, Мусоргский и др., а не гуф и ак. Конкретно про Чемодан - у каждого музыкального коллектива есть свой стиль исполнения творчества, в данном случае это рассказы про траву и различные мутки, связанные с ней с необычным голосом и жесткой подачей. Ты не услышишь рассказов про траву у Ассая, потому что у него лирический стиль исполнения о высоком, так же как у Злого Духа свой хардовый стиль, в котором тоже я не слышал ни разу слов о наркотиках. Прекратите списывать провалы в своей и в жизни своих друзей на музыку, точнее даже не на музыку, а на слова которые под неё зачитывают. Твои друзья ведь не овощи, которые делают что-то потому что об этом говорят АК и Гуф в своих трэках. Принимать наркотики стали сознательно я думаю, потому что знали и эффекты и урон здоровью, который они наносят.

Потёмы4 7 августа 2011 11:19

хуета какаято

SLBeat 7 августа 2011 11:49

Цитата:

Цитата от Manifest777 (Сообщение 1073940136)
~DD~
Рассказывать что в этом виноват Гуф и Ак47 - так же глупо, как есть торт с пивом, потому что если человек выстраивает свою жизнь под музыку, которая в принципе не является и никогда не будет являться серьезной. Серьезной считается классика: Шестакович, Моцарт, Мусоргский и др., а не гуф и ак. Конкретно про Чемодан - у каждого музыкального коллектива есть свой стиль исполнения творчества, в данном случае это рассказы про траву и различные мутки, связанные с ней с необычным голосом и жесткой подачей. Ты не услышишь рассказов про траву у Ассая, потому что у него лирический стиль исполнения о высоком, так же как у Злого Духа свой хардовый стиль, в котором тоже я не слышал ни разу слов о наркотиках. Прекратите списывать провалы в своей и в жизни своих друзей на музыку, точнее даже не на музыку, а на слова которые под неё зачитывают. Твои друзья ведь не овощи, которые делают что-то потому что об этом говорят АК и Гуф в своих трэках. Принимать наркотики стали сознательно я думаю, потому что знали и эффекты и урон здоровью, который они наносят.

Мой друг от этого умер

MiC-L 7 августа 2011 14:15

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1073935517)
А половина вины на этом лежит за такими как Гуф, Ака 47 и на остальной подобной хуите

:facepalm:
Твои друзья просто долбоёбы и передай им привет :chet:
а как насёт умирших нарков в 70-80-90х годах? кто там виноват? Рок звёзды? смутное время хиппи?
Не пори хуеты...
виноваты всегда во всё сами люди и только люди ;)
Я сам в этой жизни всё попробыл что можно но почему то просто так взял и отказался от героина после его 2х летнего потребления...курю максимум шмаль и всё....и музыка и прочие тут совсем не причём....

kruni 7 августа 2011 14:17

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1073935923)
2007 - овечка для секса
2008 - обломался мусор

самый кач

Да ладно , Овечка для секса вообще 2 трека нормальных только и все , вот обламался мусор уже получше .

SiN[XA_pro] 7 августа 2011 14:19

Луи ахуенный!:meat:

Remmi 7 августа 2011 17:03

очень сильно охуенно

Rulezzz1 7 августа 2011 17:18

~DD~
Друзья твои слишком слабовольные, если музыка для них - призыв к действию. Голова ж дана не только для того, чтоб шапку носить, ещё и думать.

И немного оффтопа:
Цитата:

Цитата от Manifest777 (Сообщение 1073940136)
так же как у Злого Духа свой хардовый стиль, в котором тоже я не слышал ни разу слов о наркотиках

Навскидку:
Первый альбом - 03 Дурь (Ft. Сантифик)
Последний альбом - 11. Гидра-П-П-П (feat. Злой Дух Фамилия), он же Злой Дух Ft. Каракули & Мангуст Д2 - Гидра П-П-П со сборника ЗД; и там же 05 Мангуст Д2 (Казань) - Чуйский Друг

Ах, да, извините, посоны, трава же не наркотик :guinda:

Воин 7 августа 2011 17:25

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1073935517)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073929108)
Цитата:

Дрозд ты комнатный, судя по твоим словам.

Товарищ, повидал я виды, и знакомы мне все темы, что затрагивает ваш гениальный исполнитель. Я не осуждаю их освящение, я осуждаю их освящение в таком виде, а именно пропоганды наркоты и всякой дряни. У меня половина, к сожалению уже бывших друзей на наркоте сидит. И я вижу и знаю из кого и в кого они превратились, многие баловались травой, сейчас перешли на спиды, экстази и лсд. Кое кто сел, умер в тюрьме, кого-то отмазали за продажу наркоты. А половина вины на этом лежит за такими как Гуф, Ака 47 и на остальной подобной хуите, потому что любое начинание, что бы стать продолжением, должно имет минимальную поддержку, от друзей, от еще кого, а если это исходит от того, кого люди(бывалые, вроде тебя) уважают и слушают, не важно насколько умен и дальновиден этот человек, то это вооще нехуёвый фактор.

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1073929215)
Цитата:

Мда мужик я думал ты шариш в репчике :(

1. Переубеди меня, я мог насчелкать, конечно, не правильно, ввиду чего у меня сложилось не правильное мнение относительно вашего исполнителя, но то что я послушал мне не понравилось категорично. Скинь лучшие его треки.
2. Различие в понимании жизни не имеет никакого отношения к технической стороне, а именно "шаренью в рэпчике"

Всегда должна быть голова на плечах.Зачем вообще слушать музыку,если человека так легко убедить,что трва это круто?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Все,увидел сообщение выше

Старый Гурд 8 августа 2011 13:25

Откуда инфа про Гнойный альбом ?

dext3r 8 августа 2011 14:33

хз, пасаны по району тоже че-то шуршали про него) в этом году вроде должен быть

Старый моряк 8 августа 2011 14:38

не прёт эта повальная мода на подвальных винтовиков:|

Мафон 8 августа 2011 16:23

луи сам говорил, что готов альбом. просто раньше времени релизить не хотят пацаны, а треки там здравые ваще) я слушал) я выебываюсь)

Добрый! 8 августа 2011 16:29

Маф, на фитуле будешь, не?)

Мафон 8 августа 2011 16:41

да не)

Boa Juice 8 августа 2011 16:54

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1073947576)
да не)

неберут :guinda: он бы с радостью :D

Мафон 8 августа 2011 16:59

я слишком попса) это я так, в горбу)

а пацаны красавчики) и по творчеству и в реале крутые очень чуваки)

Сева Мэйс 8 августа 2011 17:53

http://www.youtube.com/watch?v=NNX-86t0WjI&feature=playe...dded#at=31

посидели разочек послушали луи

Manifest777 8 августа 2011 18:14

трэк хороший, а видос шляпа

MiC-L 9 августа 2011 12:50

Трек как обычно отрывает голову нахуй напрочь :horosho:

glmx 9 августа 2011 13:30

Цитата:

Цитата от Сева Мэйс (Сообщение 1073948031)

охуенно!
а ка трек называется? :D

этот реп сам нашел :horosho:

видео атмосферное круто сделали:meat::horosho:

MiC-L 9 августа 2011 14:15

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1073953016)
этот реп сам нашел

и мне скинь :o

glmx 9 августа 2011 14:29

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1073953264)
Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1073953016)
этот реп сам нашел

и мне скинь :o

этот рэп!
так и называется
с восточный округ, группой

Sp.ROC 9 августа 2011 14:41

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1073935923)
2007 - овечка для секса
2008 - обломался мусор

самый кач

:horosho::horosho::horosho::horosho:
Дико дико ты прав:meat::meat::meat::meat:

kleek kluk 9 августа 2011 15:49

Цитата:

Неплохо так-то. вот только надо было щи не палить на таком видео.:zooninja:

MiC-L 9 августа 2011 15:53

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1073953351)
этот рэп!
так и называется
с восточный округ, группой

Нашёл ахуенчик :horosho:

SmiLe(Verbal Spade) 9 августа 2011 16:39

охуенно же:horosho:

Сева Мэйс 9 августа 2011 22:16

Цитата:

Цитата от kleek kluk (Сообщение 1073953907)
Цитата:

Неплохо так-то. вот только надо было щи не палить на таком видео.:zooninja:

нам похуй)

V.G.X. 9 августа 2011 22:17

Рэп для убитых и наркоманов :guinda:

mister_ra 9 августа 2011 22:27

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1073956772)

для мертвых что ли?

Инженер Полигнойс 9 августа 2011 22:28

На самом деле удивительная группа просто. Вроде слушаешь, все пиздато, стайл-хуяил там, строчки лирики ахуенные попадаются, минуса заебатые . Вот слушаешь-слушаешь и натыкаешься на рифму любовь-кровь. И такие моднейшие рифмы чуть ли не в каждом треке - на глаголы, междометия и т.д. Вот это нихуево отбивает охоту слушать этих персонажей. Это не отменяет факта, что коллектив-то хороший, но вот рифмовка местами расстраивает дико.

Воин 9 августа 2011 22:31

Цитата:

Цитата от mister_ra (Сообщение 1073956817)
Цитата:

для мертвых что ли?

Для Гуфа:o

Rin 9 августа 2011 22:47

Цитата:

у егора уже спалил)

кстати, мейс, неплохо читаешь, судя по видосу со сходки. на фите с айби, увы, не понравился. есть демки послушать?

Сева Мэйс 9 августа 2011 23:16

Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1073956956)
Цитата:

у егора уже спалил)

кстати, мейс, неплохо читаешь, судя по видосу со сходки. на фите с айби, увы, не понравился. есть демки послушать?

ВКОНТАКТЕ все :saint:

glmx 9 августа 2011 23:39

луи надо такую футболку :)
http://shop.skvot.com/cimages/799/385/cf8a21d5f8bf3343d8...ede9bc.jpg

"ARTEM" 9 августа 2011 23:44

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1073956820)
На самом деле удивительная группа просто. Вроде слушаешь, все пиздато, стайл-хуяил там, строчки лирики ахуенные попадаются, минуса заебатые . Вот слушаешь-слушаешь и натыкаешься на рифму любовь-кровь. И такие моднейшие рифмы чуть ли не в каждом треке - на глаголы, междометия и т.д. Вот это нихуево отбивает охоту слушать этих персонажей. Это не отменяет факта, что коллектив-то хороший, но вот рифмовка местами расстраивает дико.

когда Луи слушаю по поводу такой "хуйни" не задумываюсь, например:)

Инженер Полигнойс 10 августа 2011 00:20

Цитата:

Цитата от "ARTEM" (Сообщение 1073957307)
Цитата:

Да тут задумывайся, не задумывайся - уши пиздец режет, даже на подсознательном уровне.

SQreal 10 августа 2011 03:55

Цитата:

Цитата от mister_ra (Сообщение 1073956817)
Цитата:

для мертвых что ли?

"мы знаем как убить себя не на смерть" (С)луи

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1073957564)
Цитата:

Цитата:

Да тут задумывайся, не задумывайся - уши пиздец режет, даже на подсознательном уровне.

мне вот как то тоже, когда чемодан слушаю воще похуй как он рифмует,, сами строчки запоминаются

kruni 10 августа 2011 14:28

Цитата:

Есть такое

"ARTEM" 11 августа 2011 17:43

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1073957564)
Цитата:

Цитата:

ты "подсознательный" хэйтер:zooninja:

Я-из-будущего 11 августа 2011 19:12

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1073947468)
луи сам говорил, что готов альбом. просто раньше времени релизить не хотят пацаны, а треки там здравые ваще) я слушал) я выебываюсь)

а когда должен выйти?:confused:

zhab 11 августа 2011 22:44

Цитата:

Видос хорош) :horosho: риспект

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.