![]() |
The Chemodan & Brick Bazuka приглашение в тур Март 2012(минус Андрей Груз) На мой старый биточек Чемодан! http://vk.com/video1643217_161963377 кому интересны минусааа , вам сюда ! http://vk.com/clubandreygruz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Херня:bad: |
Цитата:
|
охуенно стелят чуваки, странно что их так поздно замечать начали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро будем чемодан обсирать и говорить что он не тру :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, что андер со смыслом все таки уйдет в подполье... Брик должен порадовать альбомом, не могу дождаться :horosho: |
очень печально что чемодан опопсел, слушаю их с 2007 года, но щас хуита полная альбом гной вообще пздц видно что заработать на рэпе хотят |
:eek:новьё ебашит чётко:horosho:брик базука всё больше радует:) |
Базука вроде как не отдельно же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
даа нуу гной как и все остальные альбомы очень крут, пезды не слушают чемодана они находят цитатки в группах, и свои фотки лепят под ними:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
в каких местах чемо опопсел, и каким образом они хотят на рэпе заработать? выступлениями? это ясен хуй, не просто так альбомы пишутся ведь:horosho: то что у луи стиль изменился с такого я бы сказал юморного на более жизненный стиль это тоже яснопонятно так как люди взрослеют:rolleyes: альбом гной кстати ничем не хуже предыдущего альбома что по битам что по текстовой составляющей, по мне на гное даже больше крутых треков чем на пока кое кто умер... и да, минздрав это вышка:meat: |
Цитата:
и в каком месте ГНОЙ пздц альбом?:| |
Цитата:
|
Цитата:
стиль разный, но все они охуенные :horosho: |
все альбомы охуенные :horosho: темки за то, что чемодан - неторт, воопше никак не вяжутся :boyara: |
Цитата:
или нет... но он мне врубал этот бит я помню:) |
Цитата:
|
Покуйте платья в чемоданы Вам на бал, а не на баттл |
Цитата:
|
с Деней МЦ моднявый фиток вышел:horosho: |
Цитата:
|
Последние подгоны прокачали:horosho: |
На третьем этаже стонет твоя Люда! :o |
на поверхность выйти каждый рад если аэропорт как рай, то подземка как ад (с) |
Все еще гной слушаю. Вообще все творчество чемо нравитс. не сахар с небро охуенный трек Все еще гной слушаю. Вообще все творчество чемо нравится. не сахар с небро охуенный трек |
Лучшее - первый микстейп Андергроунд Гантса Реп |
По мне Пока Кое-Кто умер самый жииииииииир!:o |
Цитата:
|
поэтому и написал Цитата:
|
в этом тумане трупной вони всадники без головы и безногие кони |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |