![]() |
подгона на НГ от Чемо не будет :confused: |
в прошлом году был подгон :morj: |
переслушиваю старые песни. доставляют. |
гной:horosho: |
а вот и подгон))) Трэк лист не верный ... он еще не утвержден... но альбом уже вышел))) Скачать Альбом Страна OZ- Изумрудный Город (2011)! Всех с Новым мать его Годом!! Wudack Production. http://file.karelia.ru/qgntdj/ http://cs10402.vkontakte.ru/u1643217/6400984/y_8a62aa03.jpg |
Цитата:
|
вовремя я зашел. спасибо, Луи. с наступающим всех. :bokal: |
Качаю ОЗЫ тоже в порядке :horosho: |
чемодан ахуенен, всех с новым годом! |
Неожиданно Луи подогрел:horosho: |
|
ребят с какого релиза трек - всем снятся сны? |
гной :bomba: изумрудный город радует :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
бля нашел, во я туплю :D |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2131683 |
Цитата:
|
пока кое-кто умер и гной:horosho: погонять можно серьезно |
нахуй пошли :tomato: затупил бывает че |
Цитата:
Dead MoroZ :trucat-ng: |
надо совместный альбом Чемоданов и Брик Базуки вышло бы пиздато:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но щас по мне дак куда лучше рэповать стал |
Мне бы наоборот хочется чисто сольник от Луи услышать |
Там люди ныряют под землю Их там глотают большие железные черви Сразу непонятно - мёртв ты или жив ты Как тромбоциты в вене горизонтальные лифты И ты дрожь Земли и не пойми неправильно На станции "динамо" тебя бы задинамили Кепки с кокардами, одноглазые камеры Я тут на мели, а мы ли амели Тут почти нет главных на правах равных Тут у всех всё безнадёжно отлично как бы Но это неправда, ты поймёшь лично Колёса отличают эти гробы от обычных На поверхность выйти каждый рад Если аэропорт как рай, то подземка как ад Эти артерии пополнят демоны Эти пункты назначения.. Зачем они? В недрах метрополитена Я ищу станцию с названием Вера Я ищу станцию с названием Надежда! Но я был пьян и вышел где-то между.. В недрах метрополитена Я ищу станцию с названием Вера Я ищу станцию с названием Надежда! Но я был в хлам и вышел где-то между.. |
Цитата:
|
Вырежте Луи из всех совместок и будет вам счастье |
Цитата:
|
ТО же не особо нравятся фиточки некоторые Вырежте куплеты Луи и соедините в один трек, кто могет) |
а есть чё нибудь типа OZ или ещё у них релизы?! с Chemo кстати нормас фитуля |
Цитата:
|
луи крутой читака :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере я не видел |
Цитата:
|
гной альбом так себе .. но есть треки пиздатые например обращения к нло .... а каков итог ... про метро заебись тречок .... а остальное не зацепило ..с грубым ваще нудный трек ..слушать невозможно ..и вообще много неудачных фитов на альбоме ... |
Цитата:
|
Интересно фит Луи и Мафона не за горами:saint: |
Файна-Фаина :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не первый год в деле, мы местные в доску, Гладко стелим, но почему-то спим жестко... :horosho::horosho: Чемодан только курит, или что-то потяжелее? |
Луи надо с Пашей Техником фиточек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть очень хорошие темы |
Цитата:
а вообще Чемо валит:horosho: |
Ребята в свободное время даже не курят и не пьют И желеют, что свободного времени мало |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |