![]() |
вторая пиздаче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
луи крутой) ничего не скажешь... но все же старые релизы мне нравятся куда больше |
Чемодан супер!!!!!!!! В особенности новые релизы!!!! |
почти каждый день слушаю, разные альбомы :meat: |
|
чемодан хуйня |
Цитата:
|
Целишься в Грязного Луи? Послушай! Выгребная яма на твою тушу |
выступление было шикарное:meat: базука чё то не показал того потенциала который был на альбоме и на том видосе снятом в минске на трек "Утро":| Луи ебашит ебашит ебашит пиздец:horosho: ебашит:horosho::horosho:ебашит:horosho: у меня слов нет:horosho: Луи респект:horosho: я бы выложил видос но я уверен что будут видосы и фото лучшего качества:) и кстати по поводу разогрева и гостей участвующих в выступлении: оби-шлак,который забывает слова блять:|муровей и группа, как я понял, сложные-заебизь:horosho: новая группа в моём плеере:horosho: страна оз, точнее один тип, как на диске читает так и на сцене, за что респект летит нехуйственный:horosho: ну и огромный респект луи с базукой, это ахуенно:horosho::meat::horosho::meat::horosho::mea t: блять, вот это рэпчик ебать ебать:eek: у меня слов не хватает:horosho::horosho::horosho::horosho: "эмси прямиком из преисподней":horosho: вот это настоящий рэп:horosho: это всем рэпам рэп:meat: эмоций я ебал блять, нахуя, мне же работать сегодня:meat::meat: |
Че :horosho: |
браток ты краток:meat: Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
бля после таких постов очень хочется попасть на концерт. |
Цитата:
я, если честно, не ожидал такого ахуенного выступления:horosho: и ещё очень важный момент, пока там всякие недорэперы не помнят слова и не хватает дыхалки-знайте, у луи с этим всё в порядке:horosho::meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
ждем клип оуе :) |
Цитата:
у меня эмоций на неделю вперёд наверно:D и ещё, вчера были треки с "Круги под глазами" и с "Минздрав Предупреждал":meat: вот чисто имхо, если бы луи прочитал минздрав (весь ЕР), это было бы мяснее мясного мяса:meat: |
Цитата:
а так хуево то, что всяких бездарей зовут на разогрев, лучше бы Луи ебашил все это время треки с "Не сегодня" и "Минздрава". 8 марта кстати в Перми иду на Чемо :meat: надеюсь не разочаруюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
не, братан, за Леву не вкурсе. Оби кстати долго выступал? |
Цитата:
ну оби пиздец конечно, хуй знает, как такое уг может нравиться:( в общем самый шик был когда луи с базукой на сцену вышли:horosho: полтора часа пролетели как 15 минут:meat: Добавлено через 5 минут 27 секунд блять ребята, я щас понял что "Минздрав Предупреждал" это вообще лучшее что было и есть в рурэпе:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
чемо нахуй не нужен пиар в виде ебаных звонков противникам, траханья чьих то мам, виртуальных лайков в вк...они делают то что могут, а могут многое:horosho: я думал что только рок концерты могут столько эмоций выдавать:horosho: хах, для тех кого не было на концерте, трек "Зомби" Луи с Базукой исполняли в толпе:horosho: я, правда, стоял в конце зала практически, но видел эту импровизацию:horosho::meat::meat::meat::meat::meat : в общем Луи базарит со сцены типа ща будет импровизация и спускается со сцены и начинает читать:horosho: я только могу представить чё там творилось:meat::meat::meat: я щас на этом фоне врубил "Минздрав" и "Гной":horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я чёто хотел сходить, и не сходил:bad: понял что зря:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что подъёб не принят:D и да, этот 12летний шнырь (ну или скока ему там лет) пару раз на сцену вылазил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Беларусь Ебашит :bomba::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому не безразлично творчество Чемоданов проходим и голосуем http://stadiumruma.rap.ru/nom/hit/22 |
хорошо делает:horosho: :meat: |
Цитата:
|
Неужели лещи? :eek: |
Цитата:
|
какие тут могут быть лещи... Там же видно,что рома удивлен, что чемо с такой мобилкой. |
Цитата:
|
по блютузу реп свой скидывают |
Чема сам кому хочешь леща даст! |
эдвард руки-ножницы хуйня, я луи руки-бонги (с) |
И только мы знаем Мы знаем как Паха Стоять на месте и быть быстрей, чем черепаха |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |