![]() |
есть какие-нибудь новости от чемо и компании?) а, то скучно что-то со старыми альбомами. |
тут же писал кто то что осенью альбом вроде, и с базукой совместно но позже уже |
Цитата:
|
заебись. ты очень наблюдательный |
это же луи:)не новостей ни интервью,скажет максимум за месяц но с его работоспособностью к конку года круг будет |
пропали вообще |
Да, жаль вне альбомные треки вообще выходить перестали. |
осенью все будет :horosho: |
Цитата:
|
Я не врубаюсь, что за "съЕШЬ" всё Базука обещает?)) Опять новый альбом что ли?)) |
Хотелось бы уже услышать от них новый подгон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но подгона ждем, это да:rolleyes: |
Цитата:
|
Дайте кто-нибудь кадр из Прищельцы На Чердаке, где уродец из унитаза вылезает «Я Грязный Луи обитающий на краю унитаза» |
Слышал что готовиться совместный релиз от Чемо и Рем Дигги, у кого-нибудь есть инфа? |
ну когда там новенькое то что нибудь и точно ли осенью, а то мало ли опять под нг) |
Душевно всё ! давно их слушаю,прикалывают треки их. |
Цитата:
|
Мой рэп это не слово из трех букв, еу. (с) Грязный Луи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по конкретней бы вот если) |
Цитата:
Релиз зимой наверное) |
хочу броник как в клипе:o |
Цитата:
на форуме до этого говорили что осенью, ты вот теперь что зимой и то наверное а дальше весна... лето Луи не обрадовал КЖИДом, вот я и кипешую))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
и про совместно с Рем Диггой вот только сейчас узнал, хотя было бы не плохо. не знаю как другим, но мне треки Луи совместно с Рем Дигга нравились. ну и короче что же будет то в итоге? и когда? а то слушать не чего( |
Цитата:
|
Цитата:
а чемодан когда то удивил и заинтересовал просто, больше чем какие то другие репера. ну вот я и жду их альбомов) |
да, Чемодан радует своими треками, явно просматривается наличие таланта при том как звучание, так и мысли - все оригинальное один из достойных в рурэпе |
Охуеть Чемодэйн приезжает в мой город.Нужно сходить обязательно. |
Цитата:
|
под наркотики грязный луи прет атвичаю |
полюбэ, я ходил на концик в своем городе, не пожалел нисколечки :horosho: |
особенно если на концерти под наркотиками |
Цитата:
|
в 2011 меня убили на их концерте)) |
меня каждый год убивает на их концерте, в этом году телок каких-то обсаженных подцепил, а у них дуст.... я им - аааа, девчонки, пошлите надуете.... |
Цитата:
|
хуйня, под наркотики любая поебень вкатит. Слушал чемодана давно уже, это такой "детский андеграунд". На самом деле уже давно не андеграунд это:( Но не так уж и плохо! |
переслушиваю заново Гной, все таки он на много интереснее звучит, чем КЖИД |
Цитата:
|
На концерткогда ходил, прям предо мной у парня в пачке из под сиг нашли пакетик. Сказали пиздуйка нахуй отсюда. Пакетик забрали себе. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у кого диски есть Югов, Центра и Чемодана практически с одинаковыми названиями ? Сфотайте вместе Давно диски не покупал, у меня только Югов сиди в наличии |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |