Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   the Chemodan - Обсуждение группы (https://www.hip-hop.ru/forum/the-chemodan-obsuzhdenie-gruppy-163321/)

Mdfckr 3 января 2014 08:04

Цитата:

Цитата от andrys (Сообщение 1078022930)
Jay11 ты вобще не понятный персонаж, что ты слушаешь из иностранного хип-хопа?

Рэп периода примерно от начала 90-ых и где-то года до 2008... Другими словами, я фанатею от того времени, когда рэп был музыкой улиц, а не тем говном, каким он является ныне.
Естественно, я не люблю всякий трэп и все вот эти модные штучки. Предпочитаю олд-скульное звучание.

ProroC* 3 января 2014 12:17

было время,что их слушал когда-то, но потом осенило,что это бред дикий(все однотипно,монотонно)

andrys 3 января 2014 14:32

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078023092)
Цитата:

Рэп периода примерно от начала 90-ых и где-то года до 2008... Другими словами, я фанатею от того времени, когда рэп был музыкой улиц, а не тем говном, каким он является ныне.
Естественно, я не люблю всякий трэп и все вот эти модные штучки. Предпочитаю олд-скульное звучание.

ты предпочитаешь звучание Африка Бамбатаа?)

KashUP 3 января 2014 14:37

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078023424)
было время,что их слушал когда-то, но потом осенило,что это бред дикий(все однотипно,монотонно)

Я тож слушал, но меня не осенило что это бред дикий а просто заебало как то.:o Но когда друзья ставят Чемодана с удовольствием послушаю :)

Mdfckr 3 января 2014 14:40

Цитата:

Цитата от andrys (Сообщение 1078023683)
Цитата:

Цитата:

ты предпочитаешь звучание Африка Бамбатаа?)

Нее... Далековато ты чё-то взял. Я имею ввиду Mobb Deep, например, Cypress Hill, Onyx и так далее. Ну, ты понял, короче...

ВолжскиЙ 3 января 2014 15:50

golden age короче :o

Карат рэп 3 января 2014 15:54

Когда уже там альбом бляяяя?!

Энди 3 января 2014 15:55

Цитата:

Цитата от KARATik19 (Сообщение 1078023844)

22 февраля презентация альбома в Питере :cool:

so.happy 3 января 2014 16:09

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078022875)
КЖИД намного хуже? просто думаю, качать весь альбом или нет.

Как по мне, так альбум этот вышел жутко вторичным. Ну, это если ты прошлые релизы слушал. Поэтому середнячок, на мой взгляд :)

$ID VICIOU$ 3 января 2014 16:12

чем дальше - тем хуже

хип твою мать хоп R.I.P.

ВолжскиЙ 3 января 2014 16:48

Цитата:

Цитата от Sid Vicious (Сообщение 1078023884)
чем дальше - тем хуже

хип твою мать хоп R.I.P.

да уж много на себя берешь и жути нагоняешь:o

Hardkick 3 января 2014 16:57

Цитата:

Цитата:

на протяжении всего время был рэп и была залупа,
и в 90-ые, и 2000-ые,
и много кто из тру воинов улиц хотели подасться
в залупу, у кого-то получилось, у кого-то не вышло (конкретно mobb deep)
это я к тому что и сейчас нормального хип-хопа можно найти,
не стоит быть уж так критичным.

Карат рэп 3 января 2014 17:31

Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1078023847)
Цитата:

Цитата от KARATik19 (Сообщение 1078023844)

22 февраля презентация альбома в Питере :cool:

Бля..Это же долго :(

MiC-L 3 января 2014 18:40

Цитата:

Цитата от KARATik19 (Сообщение 1078024019)
Бля..Это же долго

Выложат однохуйственно раньше... ;)

SSKLeMortis 3 января 2014 18:52

ага блядь, раньше, насколько? на неделю нах? ибо я этому ебаному "совсем скоро нихуя не верю" хотя если для них февраль это совсем скоро то базара нет.

ИванЪ 3 января 2014 19:01

Был на концике СаквояжЪ-КланЪ - унылое шапито, самый говенный реп-концерт на котором я находился, звук полнейший кал, читка полнейший кал, вообще шоу клоунадой даже не назовешь - вообще все в зачаточном состоянии. Там без накурки или синьки видимо вообще невозможно кайфы какие-то получить.

ВолжскиЙ 4 января 2014 03:19

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1078024205)
ага блядь, раньше, насколько? на неделю нах? ибо я этому ебаному "совсем скоро нихуя не верю" хотя если для них февраль это совсем скоро то базара нет.

да ну писали же на первые дни января перенос

Инженер Полигнойс 4 января 2014 03:31

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1078024231)
Был на концике СаквояжЪ-КланЪ - унылое шапито, самый говенный реп-концерт на котором я находился, звук полнейший кал, читка полнейший кал, вообще шоу клоунадой даже не назовешь - вообще все в зачаточном состоянии. Там без накурки или синьки видимо вообще невозможно кайфы какие-то получить.

Именно поэтому на такого рода мероприятия ходят люди или накуренные, или бухие. Ты пиздец кадр, если решил на РЕП-КОНЦЕРТЕ ПОЛУЧИТЬ КАЙФЫ БЕЗ НАРКОТИКОВ. Я даже под бирила без пиздатых шишек не кайфану, а тут блять ГРЫЗНЫЙ ЛУИ.

$ID VICIOU$ 4 января 2014 04:33

Цитата:

Цитата от волжский паффи (Сообщение 1078023951)
Цитата:

Цитата от Sid Vicious (Сообщение 1078023884)
чем дальше - тем хуже

хип твою мать хоп R.I.P.

да уж много на себя берешь и жути нагоняешь:o

чё?

MiC-L 4 января 2014 09:20

https://pp.vk.me/c413617/v413617426/8073/rj0MlzWPZCs.jpg

Карат рэп 4 января 2014 09:51

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1078025199)

:guinda::horosho:

K1R 4 января 2014 09:54

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078023424)

:horosho::horosho::horosho:

ВолжскиЙ 4 января 2014 12:25

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1078025199)

лучше бы он крокодила подстрелил :guinda:

swordsman 4 января 2014 13:03

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1078024231)

по-моему очевидно что у них студийный реп, странно было бы ждать на концерте какой-то охуенной энергетики или чего там.

Карат рэп 4 января 2014 13:23

Зря вы так!
Студийный рэп у всех.... А нас счет качества на концертах, если не фонограмма, качество всегда хуже....

SSKLeMortis 4 января 2014 13:35

Цитата:

Цитата от KARATik19 (Сообщение 1078025512)
Зря вы так!
Студийный рэп у всех.... А нас счет качества на концертах, если не фонограмма, качество всегда хуже....

у некоторых лайвы качают куда пизже треков.например оникс.я ахуел когда у нас их выступление было.

Hardkick 4 января 2014 15:07

лайв выступление зависит от творчества самой группы.
глупо даже представить чтобы на концерте чемодана,
тотже Луи пел свой реп и прыгал махая руками
у них вся музыка тягучая и монотонная.
оникс то ясен хуй, хардкор вся ебла
плюс они глотку срывают будь здоров

andrys 4 января 2014 15:21

ву танги на лайвах круче делают тоже

Патлатый 4 января 2014 15:42

Вложений: 1
Вот так:(

Лёша Неведомый 4 января 2014 16:40

Группа The Chemodan ценится текстами и сочными рифмами, ну а что на счет их речитатива...Грязный Луи тянет слова на такты - так хреново

Карат рэп 4 января 2014 17:11

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1078025732)

:horosho:
У Луи просто не эмоциональное исполнение...

People Z 4 января 2014 18:07

Интерестно перевалит этот совместный - альбом бг, или намечающийся батса/смоки (хз не беру в счет, так как там одна группа)

NoExit 4 января 2014 18:15

Цитата:

Цитата от KARATik19 (Сообщение 1078026039)
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1078025732)

:horosho:
У Луи просто не эмоциональное исполнение...

надо больше дудки перед его концертом, тока главное не загнаться:horosho:

alexout 5 января 2014 07:06

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1078025532)
Цитата:

Цитата от KARATik19 (Сообщение 1078025512)
Зря вы так!

у некоторых лайвы качают куда пизже треков.например оникс.я ахуел когда у нас их выступление было.

Полностью согласен с тобой юноша):morj::morj: но это только у некоторых))

ИванЪ 5 января 2014 08:29

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078025477)
по-моему очевидно что у них студийный реп, странно было бы ждать на концерте какой-то охуенной энергетики или чего там.

как это теперь делится реп на студийный и концертный? вот у этого реп студийный, а у этого мц - концертный? Опен-эйр баттл реп - новый жанр, сцуко. Йухню ты спорол. Бида просто в том что даже верхушка нынешнего реп-ундегроунда не умеет выступать вживую - сколько лет выступают, а все так же. Отсюда выводы следуют что страдает от этого зритель то есть Я. Я не слышал почти это уг, а теперь и подавно не стану, потому что максимум что там можно было цепануть, так это пару панчей н каждую пейсню. Мне не жалко себя - я там был на халявушку, а вот 500 рублей прайса которые стоил билет и которые кому-то терь не вернутся - это утрата, да! потому что на те же бабки можно было сходить на живой акустический или электрический концерт, с большей пользой.

NoExit 5 января 2014 08:40

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1078027428)
Цитата:

как это теперь делится реп на студийный и концертный? вот у этого реп студийный, а у этого мц - концертный? Опен-эйр баттл реп - новый жанр, сцуко. Йухню ты спорол. Бида просто в том что даже верхушка нынешнего реп-ундегроунда не умеет выступать вживую - сколько лет выступают, а все так же. Отсюда выводы следуют что страдает от этого зритель то есть Я. Я не слышал почти это уг, а теперь и подавно не стану, потому что максимум что там можно было цепануть, так это пару панчей н каждую пейсню. Мне не жалко себя - я там был на халявушку, а вот 500 рублей прайса которые стоил билет и которые кому-то терь не вернутся - это утрата, да! потому что на те же бабки можно было сходить на живой акустический или электрический концерт, с большей пользой.

чо на них билет пятихатка всего?:eek:

Black Lodge 5 января 2014 08:42

я как-то был на концерте чемодана, мне мало того что концерт не понравился, дак мне еще пизды двое отморозков дали перед клубом :guinda::guinda: НЕ ХОДИТЕ НА ИХ КОНЦЕРТЫ ПО ОДНОМУ

swordsman 5 января 2014 08:42

Цитата:

Цитата:

как это теперь делится реп на студийный и концертный? вот у этого реп студийный, а у этого мц - концертный?

ну вообще-то делится, хоть разделение и условное.

Black Lodge 5 января 2014 08:42

Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1078027441)
Цитата:

Цитата:

за 20 минут бубнежа многовато, не находишь?
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078027445)
Цитата:

Цитата:

как это теперь делится реп на студийный и концертный? вот у этого реп студийный, а у этого мц - концертный?

у репера шокка студийный реп или условный?

ИванЪ 5 января 2014 08:55

Цитата:

За одного гнусаво бубнящего мц сличком дорого, ибо Брик Фаустпатрон отлынил от поездки и привезли только дискжокея с Потным Луи, в общем цирк уехал - клованы остались

swordsman 5 января 2014 08:55

Цитата:

Цитата от SVICIDE ONE (Сообщение 1078027446)
Цитата:

Цитата:

за 20 минут бубнежа многовато, не находишь?
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078027445)
Цитата:

у репера шокка студийный реп или условный?

ну невысокого качества у него лайвы, но данные для того, чтоб развить это, у него есть

Black Lodge 5 января 2014 08:59

Воще, я после того как сходил на лимп бизкит больше хуй пойду на русске реперов, например. вон та же оксана как не колотит понты со своими репетициями охуенными лайвы даёт весьма посредственные + постоянно съезжает в стиле БЛЯ ПОСОНЫ Я БОЛЕЮ ПИЗДЕЦ НЕ ПРОЧИТАЮ ВАМ ТРЕЧКОВ. воще самые пиздатые лайвы наверно у носа мц, хотя музыкант он говеный конечно :guinda:

ИванЪ 5 января 2014 08:59

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078027466)

ну невысокого качества у него лайвы, но данные для того, чтоб развить это, у него есть

лайвы хуевого качества у 95% реперков и развиваться некуда им по ходу, я терь понимаю почему ниггеры зачастили в Россию - оникс вон колесит по стране как ВИА Бони Эм или старперские рок-группы Назарет и Юрай Хип, потому что они своими лайвами убирают весь рус-реп в зародыше. Хотя например у Мадлиба говорят было провальное выступление.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от SVICIDE ONE (Сообщение 1078027470)
воще самые пиздатые лайвы наверно у носа мц, хотя музыкант он говеный конечно :guinda:

У него хорошие лайвы, потому что он не рэперок в привычном понимании, и у него опыт выступлений огромный. Но насколько я понимаю, у нас в городе на всех концертных площадках - звук говно.

Black Lodge 5 января 2014 09:05

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1078027472)
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078027466)

лайвы хуевого качества у 95% реперков и развиваться некуда им по ходу, я терь понимаю почему ниггеры зачастили в Россию - оникс вон колесит по стране как ВИА Бони Эм или старперские рок-группы Назарет и Юрай Хип, потому что они своими лайвами убирают весь рус-реп в зародыше. Хотя например у Мадлиба говорят было провальное выступление.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от SVICIDE ONE (Сообщение 1078027470)
воще самые пиздатые лайвы наверно у носа мц, хотя музыкант он говеный конечно :guinda:

У него хорошие лайвы, потому что он не рэперок в привычном понимании, и у него опыт выступлений огромный. Но насколько я понимаю, у нас в городе на всех концертных площадках - звук говно.

ну а это потому что реперы жадные нищеброды, например. вон, чувак говорит мол питифон за концерт чемодана это мало, дак там звук говнище всегда. а я например за тот же лимп бизкит отдал 1500, за эти деньги они привезли свой звук, свет, декорации. понятное дело, это не сопоставимо, но по моему даже группа оматоре возит свой звук, собирают они даже меньше чемадана а билет по такой же цене

swordsman 5 января 2014 09:10

я вообще не вижу смысла ходить на рэп-концерты, стоит посмотреть пару лайвов и желание отпадает
лучшие в стране лайвы, видимо, у пидора Нойза, да.
Пискляво-скрежещущий голос Оксимирона, которым он истошно пытается перекричать толпу, я бы не выдержал и полчаса :morj:

ИванЪ 5 января 2014 09:19

Цитата:

Цитата от SVICIDE ONE (Сообщение 1078027479)
но по моему даже группа оматоре возит свой звук, собирают они даже меньше чемадана а билет по такой же цене

Арматури кстати также прославились как "студийная" группа, на гигах у которой был говносаунд, а студийная запись была вылизана режиссером настолько, что оматоре и горячо любима, народом, именно за это.

Black Lodge 5 января 2014 09:20

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1078027500)
Цитата:

Цитата от SVICIDE ONE (Сообщение 1078027479)
но по моему даже группа оматоре возит свой звук, собирают они даже меньше чемадана а билет по такой же цене

Арматури кстати также прославились как "студийная" группа, на гигах у которой был говносаунд, а студийная запись была вылизана режиссером настолько, что оматоре и горячо любима, народом, именно за это.

это всё потому что Игореша петь ГРОУЛЬ не умеет :guinda:

ВолжскиЙ 5 января 2014 10:00

ахуенные у них концерты, гоняли с пацанами, збс потусили под вискарем:horosho:

ИванЪ 5 января 2014 13:01

Цитата:

Цитата от SVICIDE ONE (Сообщение 1078027501)
это всё потому что Игореша петь ГРОУЛЬ не умеет :guinda:

Ты заметил что когда этот хуила пропал, то откуда ни возьмись появился Джоннибой
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/05/22909852c93b7733184.jpg

Не шарю в рэпе 5 января 2014 13:05

2 раза приезжали к нам, оба раза ходил и не пожалел.
Тикеты по моему по 500 стоили.

Крики из толпы: -Луи,давай запах урбана! Да,давай!
Луи: -данунахуй

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.