![]() |
Цитата:
Естественно, я не люблю всякий трэп и все вот эти модные штучки. Предпочитаю олд-скульное звучание. |
было время,что их слушал когда-то, но потом осенило,что это бред дикий(все однотипно,монотонно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
golden age короче :o |
Когда уже там альбом бляяяя?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем дальше - тем хуже хип твою мать хоп R.I.P. |
Цитата:
|
Цитата:
и в 90-ые, и 2000-ые, и много кто из тру воинов улиц хотели подасться в залупу, у кого-то получилось, у кого-то не вышло (конкретно mobb deep) это я к тому что и сейчас нормального хип-хопа можно найти, не стоит быть уж так критичным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага блядь, раньше, насколько? на неделю нах? ибо я этому ебаному "совсем скоро нихуя не верю" хотя если для них февраль это совсем скоро то базара нет. |
Был на концике СаквояжЪ-КланЪ - унылое шапито, самый говенный реп-концерт на котором я находился, звук полнейший кал, читка полнейший кал, вообще шоу клоунадой даже не назовешь - вообще все в зачаточном состоянии. Там без накурки или синьки видимо вообще невозможно кайфы какие-то получить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря вы так! Студийный рэп у всех.... А нас счет качества на концертах, если не фонограмма, качество всегда хуже.... |
Цитата:
|
лайв выступление зависит от творчества самой группы. глупо даже представить чтобы на концерте чемодана, тотже Луи пел свой реп и прыгал махая руками у них вся музыка тягучая и монотонная. оникс то ясен хуй, хардкор вся ебла плюс они глотку срывают будь здоров |
ву танги на лайвах круче делают тоже |
Вложений: 1 Вот так:( |
Группа The Chemodan ценится текстами и сочными рифмами, ну а что на счет их речитатива...Грязный Луи тянет слова на такты - так хреново |
Цитата:
У Луи просто не эмоциональное исполнение... |
Интерестно перевалит этот совместный - альбом бг, или намечающийся батса/смоки (хз не беру в счет, так как там одна группа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как-то был на концерте чемодана, мне мало того что концерт не понравился, дак мне еще пизды двое отморозков дали перед клубом :guinda::guinda: НЕ ХОДИТЕ НА ИХ КОНЦЕРТЫ ПО ОДНОМУ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воще, я после того как сходил на лимп бизкит больше хуй пойду на русске реперов, например. вон та же оксана как не колотит понты со своими репетициями охуенными лайвы даёт весьма посредственные + постоянно съезжает в стиле БЛЯ ПОСОНЫ Я БОЛЕЮ ПИЗДЕЦ НЕ ПРОЧИТАЮ ВАМ ТРЕЧКОВ. воще самые пиздатые лайвы наверно у носа мц, хотя музыкант он говеный конечно :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще не вижу смысла ходить на рэп-концерты, стоит посмотреть пару лайвов и желание отпадает лучшие в стране лайвы, видимо, у пидора Нойза, да. Пискляво-скрежещущий голос Оксимирона, которым он истошно пытается перекричать толпу, я бы не выдержал и полчаса :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенные у них концерты, гоняли с пацанами, збс потусили под вискарем:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/05/22909852c93b7733184.jpg |
2 раза приезжали к нам, оба раза ходил и не пожалел. Тикеты по моему по 500 стоили. Крики из толпы: -Луи,давай запах урбана! Да,давай! Луи: -данунахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |