![]() |
нашел в сундуке двуручник даэдрический скоро наверно броня пойдет такая же с мобов |
Цитата:
Даэрические сердца с кого-падают? |
Цитата:
и в магазинах продаются Тут затирали за броню магам: магу вообще мана даже не нужна, главное енчант до 100, и свою даедр броню каждую часть заколдовать на уменьшение стоимости магии разрушения, она бесплатная будет. |
Cтранно,я встречал даэрическую броню и моя железня ничуть не хуже |
Цитата:
Может у тебя легкая железная? |
хм, подождите-ка. что за даэдрические сердца? они не вересковыми называются, случайно?:confused: |
бля самое обидное, что полдня теряешь и в итоге понимаешь, что нихуя не выполнил и страдал хуйнёй:( только и делаю, что по горам лажу просрал где-то там коня и тёлку, хуй полезу же теперь за ними зато по пути случайно наткнулся на дракона:cool: вот бля, дракона так-то попроще убить, чем снежного тролля:| он пздц вообще, пришлось убегать:saint: |
Цитата:
сейчас пачками кладу:dovolen: и уже не пользуюсь напарником, хотя Лидия экипирована нехуйственно. они ограничивают передвижение, а выпилить всех я и сам могу хотя по началу ой как спасало |
обливион была крутая игруха) эта жаль не пойдет на моих дровах( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я подумал, красноречие выходит лишнее что-ли в игре. Вот в фаллауте плотно надо было качать, чтоб золотишка побольше платили и людей в общем наебывать, а в скайриме, как будто пережиток былого его оставили. |
Цитата:
Посоны, а как различить тяжелую броню от легкой? А то я походу в тяжелой гоняю, хочу на легкую пересесть. Она хуже защищает, верно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
А про красноречие хз, я очень мало раз видел "убеждение, запугивание". Где его качать хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня этот навык кстати есть. хороший навык:horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тогда зачем тебе легкая?:D |
скажите где нить Шахту, чтобы руду добывать прямо так нормально |
Качаю двуручное оружие,тяжёлую броню и реген |
Пасаны прокачал всё из скрытности) я пиздатый:morj::horosho: |
Цитата:
Трололо хуйня дикая, да:( Показать скрытый текст
Я уже 4 напарников погубил:rolleyes: Или 5:black:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прокачал всю скрытность и карманки великанов сзвди с тыки выношу:dovolen: кстати хожу в броне цицерона,закастована она как раз под тихаря,но блеать ее вид:bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Гильдии воров дали задание принести четыре части дневника мага-некроманта. я принес, квест, вроде как, выполнен, но вознаграждение я не получил и дневники остались в инвентаре. никто не знает решение этой проблемы? у кого так было? |
Цитата:
если не захочет брать,ебани его разок потом возьмет инфа 64% Добавлено через 9 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Перк - это что? Я в такого плана игры не шибко ходок. |
Я сейчас на такой стадии, где главарь пытался меня убить и сейчас хуй знает где. |
Цитата:
толку от лёгкой брони в игре, кроме самоудовлетворения, никакого |
Цитата:
|
Цитата:
хотя в реальности лёгкая броня лучше для всех. с прокачанной кузней и иначнтом разница в защите между легендарной тяжёлой и лёгкой броню воще небольшая однако ветка тёжлой брони наглухо убогая. там 3 или 4 перка надо брать, которые нахуй не нужны (по типу улучшенные пиздюди для кулачного боя), чтобы дотянуться до нужных. лучше качать лёгкую и сэкономленные перки в что-нибудь более полезное вложить Добавлено через 1 минуту 58 секунд ну и да, чтобы тяжёлую броню сделать бесшумной там заебёшься дрочить, этот перк в самом конце дерева.это вору всю игру надо посасывать плотно и забыть о стелсе, ожидая пока твоя броня бесшумной станет |
Качаю вора - стелс, луки, немного одноручного оружия и специально качнул кузнечное дело, что бы скрафтить себе стеклянные доспехи. 35 левел и шесть неиспользованных перков. Хуй знает, куда вкачивать. Взлом, красноречие - нахуй не нужно, магия - не вписывается в образ, да и без нее привык, энчант или алхимия - первое читерство, а второе муторно. |
Цитата:
потом миссия там будет его звалить) вот с него снял и гоняю) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну можно же скастовать заклинание, которое значительно тише персонажа же делает:confused: вопрос Показать скрытый текст
убил нахуй Анкано, меня обьявили архимагом новым. и что, эти 3 с половиной квеста в коллегии магов и все собственно?
|
Цитата:
только разве что про стелс забыл по умолчанию. там скорее дело в скорости бега,и запасе сил,что довольно таки заебывает не имея транспортное средство. и еще неповоротливый слишком (проверенно а двуручнике лишь) |
короче если вы дерётесь врукопашную. то даже не думайте. только лёгкая броня перк 50% регена нихуёво стамины тащит:horosho: сам вкачал тяжёлую для первго своего героя с двуручем (67 уровень нахуй, хуйни одной набрал в перках) но когда новому герою уже вкачал лёгкую, то осознал полностью, каким ебланом был |
у меня кстати баг хуевый, а именно,не прокачивается алхимия:( сколько бы зелий не варил,сколько бы травы не опробовал на вкус. и начинал игру заново ни раз,и не два, но залупа такая постоянно стартовал,правда,с сейва выбора расы,который замутил при первом запуске |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
долго ваще цепочка в тб проходится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гилдейские ветки пиздец убогие тут. с модными квестами и рангами в гильдиях из обливиона не сравнить:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |