![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты и про двуручника писал гдето вроде пиздец конечно |
Цитата:
и вот новому герою уже изготовил реально доспехи и оружие мечты |
покаж скрин хоть :tolstiy: |
Цитата:
воще тут чувак выкладывал в теме мод, чтоб перки уже прокачанному герою сбросить и по-новой их перераспределить. хуёво, что я раньше такой штуки не видал. так бы не пришлось сука по второму разу с нуля качаться |
андрез катает скайрим? |
Цитата:
|
Цитата:
перераспределить, наверна, можно типо искусственно - читами это конечно не такой кайф, но технически разницы никакой |
|
Цитата:
и в реестр тоже ничё не копируется, чтоб в паинтбраш можно было вставить потом, например |
Цитата:
есть клавы в которых чтобы сработал скришот надо зажать ещё кнопку - fn обычно такое на ноутах популярно; может и у тебя такая клава? "реестр" ты имеешь ввиду буфер? |
Цитата:
нихуя у меня не пишет в игре, когда принт скрин нажимаешь. и кнопки fn тоже на клаве нет, обычная клава |
кто нибудь тут зарубается по техн. составляющей? вообщем собрал конфигурацию моднейшую,поставил скурим,хотел взглянуть по новому чтоли,но тут меня поджидал небольшой пиздец.. ну как небольшой..подумаешь ЗВУКА НЕТ НИХУЯ:krik: залупа такая только со скуримом,дровишки последние все. в следствии чего по прибытию на место назначения тележка едет дальше на месте. в чем проблема то? может чего в ини файле крутануть? репак качал какой то. |
Маму ночи ебал! |
Цитата:
ещё симптомы? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд в диспетчере 48000 хц стоял,поставил на 44100.вот не ебу в звуке,в чем разница то? |
Цитата:
пожалели оперативку видимо |
Уже персонажа спланировал, спасибо, Боб. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на значке звука-свойства-динамики (или наушники)-свойства-улучшения-галочку на тонкомпенсацию. работает на 7 |
уже успел удалить игру. читаю комменты тут, переиграть захотелось) |
как пройти квест за гильдии магов в пещере где всякие гномовые прибомбасы и фалмеры, там короче ключ нужен чтобы войти в дверь,а где его брать. рядом с дверью ещё сундук с гномовым шмотом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребя,помогите,как проникнуть в дом Мерсера(задание за гильдию воров),я убил громилу и что дальше?Дверь в которую надо войти наверху |
Цитата:
|
Братцы, помогите. Дальше спойлер, соратники. Задание у соратников, когда дед посылает за ведьмами. Там дополнительно идёт принести головы всех пяти. Как бэ отрубываю, возвращаюсь, а дед то уже как гуф:( Попрощались, сожгли его, получил новое задание. А головы так и висят в сумке моей. Всё, песдарулю или всё заберутся они? Выкласть нельзя, а они 20 кг весят:mad: А так-то ебашу ящерицей 35-ого уровня. Кочаю (или само по себе) практически всё для трушного разностороннего воина: тяжёлую броню, двуручники, одноручники, кузницу, блок. В общем и целом действительно в разных ситуациях разное оружие использую. Кузница 90, но пока ни сердца даэдр для брони, ни зачарования толком не учил, чтоб клинок сверхпиздатый замутить. Благо, имею кольцо и перчатки плюсовые к кузнице. Проблемы создают разве что охуевшие маги иногда. Ни основные квесты, ни гильдий нихуя не прохожу. Из городов ярловских один Вайтран у меня:ma3im: Путешествую, вся хуйня. Заёбывают скалы, напарники, который пропадаю хз куда и так же неожиданно появляются, плоские квесты по типу найди-убей и убогие торговцы. Спойлер Вчера набрёл на маяк, где неведомая хуйня семью убила. Подумал, ну нихуя себе, триллер прям. Почитал дневники, побродил, шорохи слышны, на карте красные точки носятся. Спускаюсь в ожидании хуй пойми чего, а это жуки злоебучие:facepalm: Такая печаль. Сделали бы какую-то адскую хрень, на крайняк хоть банальных, но охуевших духов. Но не жуков блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебался за саратников жопу рвать, где-то читал, что там бабла дохуя заработать можно, пиздец, так и дают задания за 150 золотых, хотя я уже предводителем стал ихнем или как там, там вообще бабосы будут или как, нахуя вообще за соратников проходить, вконце что-нибудь модное дадут? |
Цитата:
квесты по 100 рублей бесконечные, их игра сама на ходу сочиняет. не только за соратников, а повсюду не проебать таких квестов случайно генерируемых тут помню кто-то спрашивал, что такое система квестов, которую разработчики обещали. вот это оно и есть - хуёвые бесконечные квесты. правда нихуя это не новое, такая же тема ещё в даггерфолле была в 96 году:boyara: |
Цитата:
|
Пасоны я всю игру прошел! |
ФУС РО ДА БЛЕАААААТЬ!!!!!!!!:krik:ФУС РО ДААААААААААААААААА! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Народ!! Цените трек!! Посвящается Скайриму! Это просто АХУЕННОУУУУ!!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: The Dragonborn Comes - Skyrim Bard Song and Main Theme Female Cover http://www.youtube.com/watch?v=4z9TdDCWN7g |
Цитата:
|
Цитата:
нормально женщина исполнила:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хотел спросить - ты в инглише заебись шаришь чтоль ? У тя скрины с оригинальным переводом. Заебись :horosho: :blackust: А я хуево :( |
Цитата:
|
Цитата:
вообще странно если диалоги прописаны это уже не генерический квест и когда книги читаешь тоже не генерический какие ещё были, не припомню ?? получается они просто наштамповали дохуище квестов и игра выбирает какой предложить мы с чуваками писали игровой движок, в котором множество мобов развиваются независимо от игрока, а игрок только вмешивается в игровой процесс и подбирает за ними хвосты например: есть Х существ, игрок и какой-то игровой контент с некой вероятностью мобы могут повышать левел\взаимодействовать с игровым контентом\пиздится\погибать\порождать новых мобов и т.д. из всех существ одно может начать доминировать, т.е. стать "главарём" но изначально неизвестно какое это существо в таком мире может получиться уйма интересных, уникальных историй когда услышали про скайрим, подумали, что ту же идею воплощают; ан нет! |
Цитата:
|
Цитата:
типа сходи в точку х, убей главаря бандитов. принеси/своруй какую-нибудь хуиту. и тому подобный кал Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
самое тру это качать блокирование и одноручное оружие+тяжелые доспехи, получается воистину ахиллес:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |