![]() |
Цитата:
я бы лицуху себе купил, был бы комп помощнее, а так играю на минималках. похуй |
Цитата:
сразу почему-то она о такой опции не доложила:miha: |
пасаны а как можно намутить соловьиную броню не проходя гильдию воров? |
Цитата:
|
Чуваки, работает! Переустановил игру ( удалил и по новой установил ). Все сейвы сохранились. Буду гамать и выискивать новые траблы, чо найду глючное и как с этим бороться буду выкладывать, пока всё норм. Всем пис! |
Цитата:
Цитата:
довакин - драконорождённый |
где продают сердца даэдра и по чем?:boyara: |
Вложений: 1 всем летающие скайримские мамонты:horosho: |
Вложений: 1 :dovolen: |
скачал , установил , выбивает :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохая игрушка) скачал играю |
Цитата:
|
45 лвл дестракшн,самонер маг играющий на мастере врывается в тему. Задавайте свои вопросы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
скальд походу у всех хуйню мутит :) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
п.с. ребята у кого на сколько самый большой крит ?? без пиздежей !! у меня на 960 дмг выдает пока что :horosho: кому надо могу объяснить как сделать такой же или еще больше )))) |
Цитата:
видимо другим магом быть безпонтово. Добавлено через 1 минуту 59 секунд в скайриме скальд, как ваня снейк. :oДобавлено через 31 минуту 35 секунд а где можно купить астронаха грозового? |
а кто-то вместо вступления в Темное Братство убивал эту тетку, которая похитила вас? я так понимаю, в таком случае начинается квест по чистке ТБ. мне просто интересно, сопоставить и сравнить, что интереснее: вступить за ТБ или убить главную и начать другой квест. |
Цитата:
|
не игнорируйте :( |
Пасаны,хелпуйте игра запускается в оконном режиме как сделать на полный экран :confused: Добавлено через 3 минуты 15 секунд все)нашел) |
Наткнулся сегодня на жёсткого босса, нежить/мага в паре с драконом, вот они меня напрячься заставили, всю еду на них перевёл с зельями лечебными а я радостный, думал по быстрому дракона завалю и дальше пойду, а тут такой нежданчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от магии не зависит умение им пользоваться. так что ищите, поссоны, я после него ни одного зелья не потратил на драконах, например Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но пока таких не встречал) из него ещё маска нормальная выпала) 20% к стрельбе, взлому замков и ещё чего-то |
Цитата:
на двухглавом пике этот заседал. они типо драконов охраняют,жирные суки масок 8 или 9 всего |
сволота вы:( |
играю щас у меня 15 уровень но у врагов шмотки не обновляються почему то все в старых доспехахкак на 1 лвл бью их на раз вообще не интересно так |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
все соберешь-и как бы в одну слепить можно |
А за тёмное братство ктонить рубал !?? Мне понравилось.. Показать скрытый текст
Я кстати после того как убил императора завалил и чувака который сделал заказ на этого старпёра :D
Кто не гэмал - за тёмное братство тебе по мере прохождения дают бессмертного коня "тенегрив" он так то вроде норм врагов долбит и драконов, и еще бегает бесконечно галопом (другие вроде выдыхаются на время) |
Вечный камень душ-звезда азуры. Вот только я не понял если я убил мага который в ней поселился какие души я в него могу загонять |
Цитата:
при захвате какого-то форта за легион он у меня в атаку ринулся и пропал. |
Цитата:
Сломанную Звезду можно отнести на починку и Неласару, тогда камень останется черным, т.е. будет поглощать души гуманоидов. Не? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Я как-то его уебал и у него ХП восстановилось сразу. |
Цитата:
я ахуел:cool: |
Цитата:
Заныкаться, и пусть они баш на баш схлестнутся :meat: |
Народ, а после установки офф. патча начались у кого проблемы ( Патч 1.2 ) с игрой, нет? Сегодня вышел, ну тут такое про него пишут мама дорогая :eek: Патч 1.2 и проблемы 01.12.2011, 00:43 | Автор Crash Всем владельцам Steam аккаунтов не рекомендуется обновлять Скайрим. Патч 1.2 который должен был исправить ошибки привнес в игру еще большее количество серьезных багов. Самые распространеные: Не закрываются книги Не работает кнопка "ОК" на всплывающих сообщениях Перестала работать кнопка "взять всё" Игра завистет при крафте При закрытии карты перестает работать управление Перестал работать фаст-тревел Продолжение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот. тут почитай, там написано где достать их можно. и комменты к статье почитай, там пишут тоже где предположительно достать можно. |
сука, лидию проебал где-то. у нее все мое добро при себе было. завалили где-то, а я и не заметил. щас сейв искать:( странная штука - то она бессмертная, то нет |
бротва, я тут собрался себе неуловимого пидораса прокачать, который всех в очко незаметно долбит, да только меня почему-то все замечают до того как я к ним подкрадываюсь. Что делать, как или вообще стоит ли прокачивать "незаметность" (или хуй его знает как это дерево называется, у меня игра не на русском)?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |