новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Kos-Angeles | хочешь сказать ты очень понятная личность? не хочешь - не качай! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от JOSH I used to like hating on Jay-Z though I always liked him and still do. Then I started to like hating on Wayne. Now I just LOVE hating on Game! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Владимир У Гейма самая сильная сторона - выбор музыки (я не раз говорил). На всех альбомах она хороша. Конечно, первые два вне конкуренции, но и последние два - вполне себе. А сам он скучноват, хотя по мне все же интереснее доброй половины мейнстрима (особенно нынешнего, южного). ЗА ЯНГ ДЖИЗЗИ    А я имен не называл  | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Айрони хочешь сказать ты очень понятная личность? не хочешь - не качай! это где я такое писал? я писал, что ТЫ непонятная личность. иди нахуй с ёбаным обменником, заливай на нормальные хотя бы.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Chaos Прослушал альбом, действительно много хороших битов, несколько гостей бодро отчитали - но сам Гейм уныл донельзя.
Не одного ядрено пидарского трека - это удивительно 
реально у Гейма читка нудная на альбоме,а биты отличные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Kos-Angeles | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А ведь и правда, Doctor's Advocate лучше The Documentary - звучит более самобытно, куча отличных и сугубо west coast-битов. В общем, очень и очень приятно) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos А ведь и правда, Doctor's Advocate лучше The Documentary - звучит более самобытно, куча отличных и сугубо west coast-битов. В общем, очень и очень приятно) И намного долшье в в плеере застревает | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | на мой взгляд минуса там хорошие от Вилл-Ай-Эма и Джей-Эра, ну и по большей части всё.
даже мой обожаемый Сторч разочаровал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Летс райд разочаровало, как так ?  Один лучших трэков по-моему | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | По мне так что Сторч, что Джаст Блейз выдали отличную стилизацию под классический западный саунд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Chaos По мне так что Сторч, что Джаст Блейз выдали отличную стилизацию под классический западный саунд) По мне тоже  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ну и хуета альбом гейма новый, пиздец как эту блевоту люди только слушают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Sevilla Летс райд разочаровало, как так ?  Один лучших трэков по-моему ну не знаю, для меня он какой-то "обыденный", не знаю как ещё сказать.
вот на Лаксе минус Сторча нравится | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вот мне интересно, треки, не вошедшие в альбом опять будут круче половины альбомных?
Сторчевский невошедший с Адвоката мне вкатывал почище альбома. Хотя альбом тот тоже прям пик карьеры его) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Гейм наверное рекордсмен по количеству крутых трэков не попавших ни на один альбом.
Первое, что приходит в голову: Street Riders, My Bitch, Feels Good, Monsters In My Head, Gutter | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chamillion Гейм наверное рекордсмен по количеству крутых трэков не попавших ни на один альбом. Во во, я даже не понимаю, зачем так делать -Цитата от Chamillion Гейм наверное рекордсмен по количеству крутых трэков не попавших ни на один альбом.
Первое, что приходит в голову: Street Riders, My Bitch, Feels Good, Monsters In My Head, Gutter Я вот Breakin' Rules вспомнил с бастой с продакшном от сторча. Считай 100000$ на ветер выкинул  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от LapTop Я вот Breakin' Rules вспомнил с бастой с продакшном от сторча. Считай 100000$ на ветер выкинул  да, отличная вещь. и минусок такой расслабляющий. лефтовер с Documentary | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Chamillion Гейм наверное рекордсмен по количеству крутых трэков не попавших ни на один альбом.
Первое, что приходит в голову: Street Riders, My Bitch, Feels Good, Monsters In My Head, Gutter Не затруднит залить? Не слышал их. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я тоже не слышал. Был бы благодарен, если бы кто оформил все его лефтоверы. У меня только один в плеере есть: Won't Stop | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Присоединяюсь к Коту. Оформьте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от weather респект  | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | пиздатый эмси  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от weather Спасибо.Сейчас заценю трэки, от Гэйма.  | | | | |