активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от weather Ну для Адвоката такие бонусы вполне нормально. Feels good, Gutter да заибись трэки  | | | | приглашенный
Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Финляндия | По в альбоме The Red нет песни Can A Drummer Get Some? | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от -Pacman- По в альбоме The Red нет песни Can A Drummer Get Some? Нет, ты что, она же старенькая, и вообще Гейм сделал лишь ремикс трека | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Clevеr -Цитата от -Pacman- По в альбоме The Red нет песни Can A Drummer Get Some? Нет, ты что, она же старенькая, и вообще Гейм сделал лишь ремикс трека Тюю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Clevеr -Цитата от -Pacman- По в альбоме The Red нет песни Can A Drummer Get Some? Нет, ты что, она же старенькая, и вообще Гейм сделал лишь ремикс трека Этот трек вообще то с альбома travis barker'a  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | И он жутко древний  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Frane. -Цитата от Clevеr -Цитата от -Pacman- По в альбоме The Red нет песни Can A Drummer Get Some? Нет, ты что, она же старенькая, и вообще Гейм сделал лишь ремикс трека Этот трек вообще то с альбома travis barker'a  Ну, я это и имел ввиду  , трек не Гейма, он только чуть позже ремикс сделал | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | последний альбом жуткая шляпенция | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | Записываться сидя на стуле, без каких либо эмоции вообще? Ну я хуй знает. Какая-то хуйня по-моему. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | второй куплет вроде бы другой?
а у него что ли еще во время певрого альбома была татуха - бабочка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Kov$H второй куплет вроде бы другой?
а у него что ли еще во время певрого альбома была татуха - бабочка? Там все 3 куплета другие. И про татуху верно подметил. Мне вообще кажется что эта версия после оригинальной записана. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Единственный исполнитель которого у меня лежат все лицензионные альбомы и я счастлив что их приобрел Добавлено через 3 минуты 46 секунд Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Kov$H второй куплет вроде бы другой?
а у него что ли еще во время певрого альбома была татуха - бабочка? на татуху его подловить всегда хотели, она означает - стриптизер Добавлено через 10 минут 52 секунды Но сейчас Гейм с**а не радует, раньше было лучше гораздо, с дулся и надуться не как не может  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от T-Jay -Цитата от Kov$H второй куплет вроде бы другой?
а у него что ли еще во время певрого альбома была татуха - бабочка? Там все 3 куплета другие. И про татуху верно подметил. Мне вообще кажется что эта версия после оригинальной записана. сейчас послушал именно трек, в районе 2:45 он говорит on my iPAD? или он так iPod произносит?
сначала думал что я типа отгадал загадку, что типа трек то недавний, но опять же вспомнил, что татуха бабочка у него была не долго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | он меня в твиттере читает  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от andrkol он меня в твиттере читает  ЭТО УСПЕХ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kov$H -Цитата от andrkol он меня в твиттере читает  ЭТО УСПЕХ! конечно успех  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | теперь ты как порядочный мужчина должен купить все его альбомы  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | где l.a.x. скачать в хорошем качестве. с торрента желательно. на рутрахере нет раздающих вообще. подкиньте ссылку братва | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Chaos сбасибо, братюнь, я находил отдельно только лакс
нихуя сейчас стал качать и нихуя не появляется окно выбора файлов в уторренте, раньше всегда появлялось, нахуй 4 гига качать из-за одного альбома. как сделать чтоб окно выбора файлов появилось?  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Окно выбора файлов в юторренте появляется всегда
Могу только предположить, что у тебя какая то дико доисторическая версия, в которой такой функции не было еще.
Как вариант, начни закачку всего, во вкладке "Файлы" (там где общие, трекеры, пиры и тд) выбери всё файло, нажми правой кнопкой и "не загружать", а затем выбери нужные тебе файлы с ктрл\шифт+вверх-вниз и нажми снова правой кнопкой, "нормальный приоритет". | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Chaos Окно выбора файлов в юторренте появляется всегда
Могу только предположить, что у тебя какая то дико доисторическая версия, в которой такой функции не было еще.
Как вариант, начни закачку всего, во вкладке "Файлы" (там где общие, трекеры, пиры и тд) выбери всё файло, нажми правой кнопкой и "не загружать", а затем выбери нужные тебе файлы с ктрл\шифт+вверх-вниз и нажми снова правой кнопкой, "нормальный приоритет". поковырялся в настройках папок-интерфейса. теперь нормально. качаю  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | После достаточно удачной реализации своих альбомов Джейсон совершил тур в Европу, дал несколько концертов, и подписал на свой лейбл, какого-то малолетнего пиздюка из Франции, ну чтож посмотрим, что из этого получится, а пока мы все ждем от него новых интересных треков, вот кстати интересная фотка из последних  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Clevеr После достаточно удачной реализации своих альбомов Джейсон совершил тур в Европу, дал несколько концертов, и подписал на свой лейбл, какого-то малолетнего пиздюка из Франции, ну чтож посмотрим, что из этого получится, а пока мы все ждем от него новых интересных треков, вот кстати интересная фотка из последних  я не вижу там травы  | | | | |