Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Марсианин, наверное. Марс же красного цвета и Вейн играется в бладз. Кстати, а что серьезно не хватило денег что ли?  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот Марсианин, наверное. Марс же красного цвета и Вейн играется в бладз. Кстати, а что серьезно не хватило денег что ли?  не знаю. скорей всего вейн просто не смог из-за тура концертного или еще какая хуйня. не знаю. да и тем боле вроде Гейм перейдет на ЯМКМБ.
вряд ли гейм марсианин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Гейм за бладз тоже и альбом красный знач он тоже марсианин на трэке | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | гейм выглядит неубедительно и нелепо в образе сумасшедшего.
тем более на фоне эминема в его хорроре. | | | | VSVP
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Dnipropetrovsk | Тайлер помешан на кошках? | | | | фанкитрип
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lesha Cursor За последнее время это первое, что мне от Гейма понравилось. Клип крутой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | тайлор какой-то американский капа  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Арх тайлор какой-то американский капа  тайлор? я думал тэйлор правильно(  ), а вообще похожи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | я ебу что ли как правильно
суть в том что такой пиздёнок обладает таким грозным голосом | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Арх я ебу что ли как правильно
суть в том что такой пиздёнок обладает таким грозным голосом Ну не говори, совсем пизденок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Clevеr -Цитата от Арх -Цитата от Салатный Кот
тайлор? я думал тэйлор правильно(  ), а вообще похожи  я ебу что ли как правильно
суть в том что такой пиздёнок обладает таким грозным голосом Ну не говори, совсем пизденок  ты ебнутый? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Арх -Цитата от Clevеr -Цитата от Арх
я ебу что ли как правильно
суть в том что такой пиздёнок обладает таким грозным голосом Ну не говори, совсем пизденок  ты ебнутый? не обращай внимание, это главный долбоёб раздела в данный момент. Почетный член ордена 5 фэйспалмов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Арх -Цитата от Clevеr -Цитата от Арх
я ебу что ли как правильно
суть в том что такой пиздёнок обладает таким грозным голосом Ну не говори, совсем пизденок  ты ебнутый? Ну а ты бы писал имена правильно.
Потому что Гейма зовут Jayceon Terrell Taylor. | | | | VSVP
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Арх -Цитата от Clevеr
Ну не говори, совсем пизденок  ты ебнутый? Ну а ты бы писал имена правильно.
Потому что Гейма зовут Jayceon Terrell Taylor. настоящее имя Гейма знают 20% его слушателей, а то и меньше. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Арх -Цитата от Clevеr
Ну не говори, совсем пизденок  ты ебнутый? не обращай внимание, это главный долбоёб раздела в данный момент. Почетный член ордена 5 фэйспалмов А тебе лишь бы где-нибудь подосрать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Москва | Да уж, сейчас Гейм в заднице, откровенно говоря.
Да и автотьюн не красит ниггера, втирающего за Бладз и Комптон, претендующий на звание оуджи. Это странно вообще.
Ебануто выходит, человек начал делать что то более приближенное к форматной шарманке - в итоге на него забивают модные сми, продажи не в кассу и синглы не в ротации. И при всем этом очевидном провале Гейма относительно первых альбомов шокирует "охуенная" предприимчивость Джимми Йовина и Интерскоупа в целом.
Гейм, по сути, потихоньку приземляется к пиптицентовой планке на данный момент, забивает на него лейбл же.
И это печально  | Redman - Blow Your Mind | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 | Game - Westside Story (MADH8D Remix) | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Гейму надо мотортренд почитать или картинки феррари посмотреть. Второй раз лажает с ламбой-феррари. Hello feat. Lloyd - Soon as them butterfly doors go up on the Ferrari
She step outside the car and then stumble into Bulgari В The City feat. Kendrick Lamar он наконец сделал что-то нестандартное со своим пловом, а сам трек до боли напоминает Money с предыдущего альбома - у cool&dre очень узнаваемый почерк.
Очень понравился Drug Test dj калила. dr.dre вырастил нового dr.dre
PS Откуда в Drug Test в припеве "so let's get higher of something high..."? Напоминает что-то старое. | Timbaland & Magoo - Insane (Feat. Candice Gg Nelson) | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Его же трек Higher с дебютника?  | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Chaos Его же трек Higher с дебютника?   Неа, не он, кажется раньше - времен дреевского 2001 или еще раньше. - "Do you ever feel like you were born in the wrong time? Like you should have been born earlier, when the music was... real?"
"Like the 70's?"
"Earlier, like... the early 70's." | The Cure - Lullaby | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Сейчас у исполнителя идет гастрольный тур по Европе, Гейм не исключает возможности того, что будет организован концерт в Москве, кто-нибудь идти собирается? | | | | после рифм
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Jaffloc Да уж, сейчас Гейм в заднице, откровенно говоря.
Да и автотьюн не красит ниггера, втирающего за Бладз и Комптон, претендующий на звание оуджи. Это странно вообще.
Ебануто выходит, человек начал делать что то более приближенное к форматной шарманке - в итоге на него забивают модные сми, продажи не в кассу и синглы не в ротации. И при всем этом очевидном провале Гейма относительно первых альбомов шокирует "охуенная" предприимчивость Джимми Йовина и Интерскоупа в целом.
Гейм, по сути, потихоньку приземляется к пиптицентовой планке на данный момент, забивает на него лейбл же.
И это печально  Да, Игра потиху сдувается... Хотя в красном альбоме есть ещё что-то от Гаме года 2005-2006. | | | | в Бане
может и не так плох ред албумс, со временем всё больше нравится | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | этот трек хороший, спору нет.
только кендрик немного не в тот трек попал. | | | | |