новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Арх Нихуя через поиск найти не могу. Мб показ по IP попилили, чтобы другие страны не видели. Хз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Le1T -Цитата от Арх Нихуя через поиск найти не могу. Мб показ по IP попилили, чтобы другие страны не видели. Хз. http://cameleo.ru/ зайди через него, если опять не будет искать, значит выверни руки из жопы и вверни в плечевой сустав  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | всегда хотел спросить, ты из зарубежки еще кого-то знешь кроме гейма? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от Le1T про рутрекер не слышал? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от drive me -Цитата от SSKLeMortis
да тут разбираться нехуй.послушал не понравилось значит нахуй.понравилось значит заебись.о чем тереть то воще.в жопу критиков  Ты прав, только люди которые не могут составить собственного мнения, будут ориентироватся на мнения каких-то там критиков. да вы долбоёбы что ли, вот я допустим не знгаю, слушать или нет какой-нибудь альбом, думаешь мне будет интересно, что пишут на форуме школьники, у которых оксимирон лучший репер в мире? метакритик это площадка с обьективными ревью, собранными в одном месте и ты можешь открыть каждую отдельную рецензию и почитать чт о там пишут образованные люди, а не как на форуме - хуйня или заебись в очко черенок засунул и дрочу на окси бляя.эти образованые люди могут и про бибера написать что он ахуеный.у критиков обьективности в большинстве своем ни хуя нет уже давно.я одно время слушал критиков и хуеву тону залупы прогнал в плеере.возьми проеби 10 - 20 минут на прослушку семплера и реши слушать или нет.хуле вола ебешь и выебуешься еще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх -Цитата от Le1T
Нихуя через поиск найти не могу. Мб показ по IP попилили, чтобы другие страны не видели. Хз. http://cameleo.ru/ зайди через него, если опять не будет искать, значит выверни руки из жопы и вверни в плечевой сустав  всегда хотел спросить, ты из зарубежки еще кого-то знешь кроме гейма? нет, а кто еще есть там? расскажи | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх http://cameleo.ru/ зайди через него, если опять не будет искать, значит выверни руки из жопы и вверни в плечевой сустав  всегда хотел спросить, ты из зарубежки еще кого-то знешь кроме гейма? нет, а кто еще есть там? расскажи дойча распутин, есть такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Арх -Цитата от Le1T про рутрекер не слышал? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от drive me -Цитата от SSKLeMortis
да тут разбираться нехуй.послушал не понравилось значит нахуй.понравилось значит заебись.о чем тереть то воще.в жопу критиков  Ты прав, только люди которые не могут составить собственного мнения, будут ориентироватся на мнения каких-то там критиков. да вы долбоёбы что ли, вот я допустим не знгаю, слушать или нет какой-нибудь альбом, думаешь мне будет интересно, что пишут на форуме школьники, у которых оксимирон лучший репер в мире? метакритик это площадка с обьективными ревью, собранными в одном месте и ты можешь открыть каждую отдельную рецензию и почитать чт о там пишут образованные люди, а не как на форуме - хуйня или заебись в очко черенок засунул и дрочу на окси ебать ты хуйню прогнал. рецензии на твоем метакритике такая же хуйня, как и на каком-нибудь кенопоиске, и их пишут в основном мудаки с членом канье веста в жопе. как воще может альбом с приставкой "-2" к самой успешной части может быть лучше первой? тем более половина гостей на фитах пидарасы.
тем более ты походу текста рецензий не читал, чисто сравнил циферки  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от fuckaface -Цитата от Арх -Цитата от Le1T про рутрекер не слышал? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от drive me Ты прав, только люди которые не могут составить собственного мнения, будут ориентироватся на мнения каких-то там критиков. да вы долбоёбы что ли, вот я допустим не знгаю, слушать или нет какой-нибудь альбом, думаешь мне будет интересно, что пишут на форуме школьники, у которых оксимирон лучший репер в мире? метакритик это площадка с обьективными ревью, собранными в одном месте и ты можешь открыть каждую отдельную рецензию и почитать чт о там пишут образованные люди, а не как на форуме - хуйня или заебись в очко черенок засунул и дрочу на окси ебать ты хуйню прогнал. рецензии на твоем метакритике такая же хуйня, как и на каком-нибудь кенопоиске, и их пишут в основном мудаки с членом канье веста в жопе. как воще может альбом с приставкой "-2" к самой успешной части может быть лучше первой? тем более половина гостей на фитах пидарасы.
тем более ты походу текста рецензий не читал, чисто сравнил циферки 
вот это он и имел ввиду, говоря про экспертов с форумов и тут он ахуенно прав, но настоящая правда в том что вторая часть докьюментари это сон дремучий. Докьюметари 2.5 весь такой светится и переливается своими битами, но по сути жвачка на неделю позалипать. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от High -Цитата от fuckaface -Цитата от Арх
про рутрекер не слышал? Добавлено через 2 минуты 15 секунд
да вы долбоёбы что ли, вот я допустим не знгаю, слушать или нет какой-нибудь альбом, думаешь мне будет интересно, что пишут на форуме школьники, у которых оксимирон лучший репер в мире? метакритик это площадка с обьективными ревью, собранными в одном месте и ты можешь открыть каждую отдельную рецензию и почитать чт о там пишут образованные люди, а не как на форуме - хуйня или заебись в очко черенок засунул и дрочу на окси ебать ты хуйню прогнал. рецензии на твоем метакритике такая же хуйня, как и на каком-нибудь кенопоиске, и их пишут в основном мудаки с членом канье веста в жопе. как воще может альбом с приставкой "-2" к самой успешной части может быть лучше первой? тем более половина гостей на фитах пидарасы.
тем более ты походу текста рецензий не читал, чисто сравнил циферки 
вот это он и имел ввиду, говоря про экспертов с форумов и тут он ахуенно прав, но настоящая правда в том что вторая часть докьюментари это сон дремучий. Докьюметари 2.5 весь такой светится и переливается своими битами, но по сути жвачка на неделю позалипать. ох ты ж блядь набежали любители голубков.факфейс прав. смотря на фиты аж блевать хочется. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | где вы там вообще пидорасов нашли? Нормальный составчик такой.... ну если не брать в расчет тех ниггаз кого "принято" считать за пидорастов. Да и если на то пошло Гейм уже давным-давно в их компанию записался. Да и с кем ему нынче фитовать, с Ониксами чтоли  
с другой стороны смотреть конечно противно, согласен. Из-за этих фитов на альбоме места живого нет, как и не было на Черном Иисусе. Пара треков всего где он один читает, еще сольник называеся  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Le1T У тебя правда руки из жопы. Вот документальная игра два с половиной. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5097899 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | 2.5 хороший диск, очень музыкальный, мало самого сабжа, но он на этом альбоме явно не самая талантливая личность, да и заебал бы он, я бы не смог его соло больше 10 треков выслушать, а так очень даже атмосферно, с первого раза не понял немного концепции альбома, щас вкатил  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | couz my daddy hustla  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | не слушал еще и честно говоря побаиваюсь разочароваться
скорее всего гейм записал хуйни, но зато много, на 2 диска
в группе вк за топ-1 лидирует трэк с дрейком, который пиздец проходной на самом деле  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Sanchouz не слушал еще и честно говоря побаиваюсь разочароваться
скорее всего гейм записал хуйни, но зато много, на 2 диска
в группе вк за топ-1 лидирует трэк с дрейком, который пиздец проходной на самом деле  кроме гэнгбэнг там вообще нечего слушать | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Documentary 2 и 2.5 на репите.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Dope World | Может подскажет кто здесь: что, за сникеры на Чаке были в клипе с Triple C's "Gangsta shit", вот на фотке  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Это красные макасины бротух  не благодари  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Только добрался до альбома, не ожидал ничего хорошего, но альбом просто мясо. Жирнейший звук, особенно от Вилл ай эма, да и вообще по музыке очень сильно. Не уронил Гейм планку первого альбома, ну и сами треки, особенно сторителлинги хороши. Короче на удивление прокачало меня  | | | | активный пользователь
На рабочем ноуте в винампе валяются 2 и 2.5 ни разу не выыез послушать хотя бы половину одной
одно скажу однозначно - El Chapo мясо. Мясище   | | | | Справедливый
Мясной трек был в то время. Жаль, что сейчас мало от обоих | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | был не прав,дал еще один шанс.
первая пластинка очень пиздата,это запад,тот запад который сейчас никто и не делает. крепкий альбомчик...
2.5 - еще не могу сказать,на очереди | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кроме заглавного трека и "Life" ничего не могу вспомнить. Но "Life" - такое мясо, что многие альбомы переплюнет. Лирика в этом треке разрыв просто. На репите долго был, щас захотел опять послушать этот трек. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | В том году послушал и забыл про него. На днях переслушивал - охуенчик же, хорошо, что не удалил.
Этот трек просто рвёт нахуй всё вокруг и бит и читка: | | | | |