новый пользователь
На всякий случай залил, может кто-то скачать захочет на такой случай есть рутрекер, а не ебаные летитбиты с архивами, залитые непонятными личностями  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд хер знает, кстати, чего вы так ополчились на альбом Гейма. По-моему, это весьма приятный мейнстрим альбом с хорошим продакшеном, где лишними то кажутся от силы 3-4 трека, в остальном и для хасолов песни, и для модников, и для девочек юных. Другое дело, что Гейм из трека в трек хуету порит и персонаж не симпатичный, но это не связано с музыкой и совсем другое дело.
Гости практически все отработали свои деньги на 5 (а Биг бой то какой крутой!), не говоря о безоговорочных хитах на биты Халила (Рикки), Кула н дре (Город) и Примо (Рождённый в ловушке).
Имхо, конечно, по продакшену Ред>>Бед митс ивол>>>Картер 4
Из треков с Конём самым любимым по праву вляется Вуднт гет фа, ввиду необычайной схожести структуры бита с моим самым любимым хх битом евер под названием Стилл дримин  Согласен с тобой, альбом по-прежнему готов позащищать. Крепкий мейнстрим, хоть и очевидно слабее двух первых альбомов Гейма. И точно интереснее К4 и БМИ. По музыке по крайней мере. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Дэд хер знает, кстати, чего вы так ополчились на альбом Гейма. По-моему, это весьма приятный мейнстрим альбом с хорошим продакшеном, где лишними то кажутся от силы 3-4 трека, в остальном и для хасолов песни, и для модников, и для девочек юных. Другое дело, что Гейм из трека в трек хуету порит и персонаж не симпатичный, но это не связано с музыкой и совсем другое дело.
Гости практически все отработали свои деньги на 5 (а Биг бой то какой крутой!), не говоря о безоговорочных хитах на биты Халила (Рикки), Кула н дре (Город) и Примо (Рождённый в ловушке).
Из треков с Конём самым любимым по праву вляется Вуднт гет фа, ввиду необычайной схожести структуры бита с моим самым любимым хх битом евер под названием Стилл дримин  -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд хер знает, кстати, чего вы так ополчились на альбом Гейма. По-моему, это весьма приятный мейнстрим альбом с хорошим продакшеном, где лишними то кажутся от силы 3-4 трека, в остальном и для хасолов песни, и для модников, и для девочек юных. Другое дело, что Гейм из трека в трек хуету порит и персонаж не симпатичный, но это не связано с музыкой и совсем другое дело.
Из треков с Конём самым любимым по праву вляется Вуднт гет фа, ввиду необычайной схожести структуры бита с моим самым любимым хх битом евер под названием Стилл дримин  Согласен с тобой, альбом по-прежнему готов позащищать. Крепкий мейнстрим, хоть и очевидно слабее двух первых альбомов Гейма. И точно интереснее К4 и БМИ. По музыке по крайней мере. Альбомто в целом не плохой, НО уж никаким макаром он даже не близок к БМИ. Тут как бы хуже все, от и до. абсолютно по всем параметрам | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Дэд хер знает, кстати, чего вы так ополчились на альбом Гейма. По-моему, это весьма приятный мейнстрим альбом с хорошим продакшеном, где лишними то кажутся от силы 3-4 трека, в остальном и для хасолов песни, и для модников, и для девочек юных. Другое дело, что Гейм из трека в трек хуету порит и персонаж не симпатичный, но это не связано с музыкой и совсем другое дело.
Из треков с Конём самым любимым по праву вляется Вуднт гет фа, ввиду необычайной схожести структуры бита с моим самым любимым хх битом евер под названием Стилл дримин  -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд хер знает, кстати, чего вы так ополчились на альбом Гейма. По-моему, это весьма приятный мейнстрим альбом с хорошим продакшеном, где лишними то кажутся от силы 3-4 трека, в остальном и для хасолов песни, и для модников, и для девочек юных. Другое дело, что Гейм из трека в трек хуету порит и персонаж не симпатичный, но это не связано с музыкой и совсем другое дело.
Из треков с Конём самым любимым по праву вляется Вуднт гет фа, ввиду необычайной схожести структуры бита с моим самым любимым хх битом евер под названием Стилл дримин  Согласен с тобой, альбом по-прежнему готов позащищать. Крепкий мейнстрим, хоть и очевидно слабее двух первых альбомов Гейма. И точно интереснее К4 и БМИ. По музыке по крайней мере. Альбомто в целом не плохой, НО уж никаким макаром он даже не близок к БМИ. Тут как бы хуже все, от и до. абсолютно по всем параметрам Абсолютно лучше по битам)
Абсолютно лучше по поп-эппилу (припевы, мотивы и тд) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Владимир -Цитата от unknown№1 -Цитата от Дэд хер знает, кстати, чего вы так ополчились на альбом Гейма. По-моему, это весьма приятный мейнстрим альбом с хорошим продакшеном, где лишними то кажутся от силы 3-4 трека, в остальном и для хасолов песни, и для модников, и для девочек юных. Другое дело, что Гейм из трека в трек хуету порит и персонаж не симпатичный, но это не связано с музыкой и совсем другое дело.
Из треков с Конём самым любимым по праву вляется Вуднт гет фа, ввиду необычайной схожести структуры бита с моим самым любимым хх битом евер под названием Стилл дримин  -Цитата от Владимир
Согласен с тобой, альбом по-прежнему готов позащищать. Крепкий мейнстрим, хоть и очевидно слабее двух первых альбомов Гейма. И точно интереснее К4 и БМИ. По музыке по крайней мере. Альбомто в целом не плохой, НО уж никаким макаром он даже не близок к БМИ. Тут как бы хуже все, от и до. абсолютно по всем параметрам Абсолютно лучше по битам)
Абсолютно лучше по поп-эппилу (припевы, мотивы и тд) хз. Биты на БМИ мне вкатили почти все.
Второй твой пункт какой-то адский пиздец. С ним спорить не буду
По мне так один фэст лэйн убирает весь этот альбом гейма. Хотя альбом более-менее все-таки | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Владимир -Цитата от unknown№1
Альбомто в целом не плохой, НО уж никаким макаром он даже не близок к БМИ. Тут как бы хуже все, от и до. абсолютно по всем параметрам Абсолютно лучше по битам)
Абсолютно лучше по поп-эппилу (припевы, мотивы и тд) хз. Биты на БМИ мне вкатили почти все.
По мне так один фэст лэйн убирает весь этот альбом гейма. Хотя альбом более-менее все-таки Ой, извините, я забыл, что Вы - фанат Сногунсов и Винипуха. Второй пункт - как пели Кирпичи - "позор для пасанаааа" | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Владимир -Цитата от unknown№1
Альбомто в целом не плохой, НО уж никаким макаром он даже не близок к БМИ. Тут как бы хуже все, от и до. абсолютно по всем параметрам Абсолютно лучше по битам)
По мне так один фэст лэйн убирает весь этот альбом гейма. Хотя альбом более-менее все-таки БМИ - это Эминем в первую очередь, который затмевает любой бит, а потом уже Ройс и т.п. Фастлэйн и Эхо - практически единственные песни с релиза, которые я могу слушать, ибо они менее всего пластмассовые в звучании (нахуй нужен Бангладеш вообще?).
последний альбом Гейма - это прежде всего звучание, общая атмосфера, отличная продюсерская работа, классные гости, убедительный Гейм - именно этим букетом РЕД выигрывает у альбомов, которые назвали выше. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от unknown№1 -Цитата от Владимир
Абсолютно лучше по битам)
По мне так один фэст лэйн убирает весь этот альбом гейма. Хотя альбом более-менее все-таки БМИ - это Эминем в первую очередь, который затмевает любой бит, а потом уже Ройс и т.п. Фастлэйн и Эхо - практически единственные песни с релиза, которые я могу слушать, ибо они менее всего пластмассовые в звучании (нахуй нужен Бангладеш вообще?).
последний альбом Гейма - это прежде всего звучание, общая атмосфера, отличная продюсерская работа, классные гости, убедительный Гейм - именно этим букетом РЕД выигрывает у альбомов, которые назвали выше. А мне по музыке больше всего нравится который сделали Сид Роумз. Реюнион, если не ошибаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Биты на красном сильнее чем на бми конечно, но Гейм сам по себе не конкурент Эму абсолютно. Хотя признаю, что общее впечатление от красного поприятнее, но при этом не думаю, что буду часто возвращаться к любому из этих релизов. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Wireless Биты на красном сильнее чем на бми конечно, но Гейм сам по себе не конкурент Эму абсолютно. Хотя признаю, что общее впечатление от красного поприятнее, но при этом не думаю, что буду часто возвращаться к любому из этих релизов. БМЕ я на один раз только осили (ну или два) а красный три-четыре раза репитнул.
Вейна конечно больше репичу  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | бля, народ ну какой С4, ладно еще ВМЕ. биточки на Красном местами оке, но Гейм никакой просто, не в ровень вообще ни Ване, ни Эму, ни Ройсу даже  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот бля, народ ну какой С4, ладно еще ВМЕ. биточки на Красном местами оке, но Гейм никакой просто, не в ровень вообще ни Ване, ни Эму, ни Ройсу даже  ну так же херня что и с ЛОХом, пиздатые биты и фичеринги с никаким Геймом - НИШТЯК! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот бля, народ ну какой С4, ладно еще ВМЕ. биточки на Красном местами оке, но Гейм никакой просто, не в ровень вообще ни Ване, ни Эму, ни Ройсу даже  ну так же херня что и с ЛОХом, пиздатые биты и фичеринги с никаким Геймом - НИШТЯК! я альбом именно Гейма слушаю, потому и вывод - хуйня  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот бля, народ ну какой С4, ладно еще ВМЕ. биточки на Красном местами оке, но Гейм никакой просто, не в ровень вообще ни Ване, ни Эму, ни Ройсу даже  По части эмсиинга соглашусь полностью, но от альбома приятнее впечатление от этого у меня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | ну у Гейма на альбоме дохуя скучных трэков у Виззи намного всё бодрее слушается... | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Одесса | довольно неплохой релиз .Pot of gold - репит навеки например  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Sevilla ну у Гейма на альбоме дохуя скучных трэков у Виззи намного всё бодрее слушается... просто сам по себе Гейм -скучный. если бы Виззи записался на эти биты с такими гостями - было бы мясо  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | У Гейма самая сильная сторона - выбор музыки (я не раз говорил). На всех альбомах она хороша. Конечно, первые два вне конкуренции, но и последние два - вполне себе. А сам он скучноват, хотя по мне все же интереснее доброй половины мейнстрима (особенно нынешнего, южного). | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | I used to like hating on Jay-Z though I always liked him and still do. Then I started to like hating on Wayne. Now I just LOVE hating on Game! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Владимир У Гейма самая сильная сторона - выбор музыки (я не раз говорил). На всех альбомах она хороша. Конечно, первые два вне конкуренции, но и последние два - вполне себе. А сам он скучноват, хотя по мне все же интереснее доброй половины мейнстрима (особенно нынешнего, южного). ЗА ЯНГ ДЖИЗЗИ    | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2006 | Послушал новый альбом. Гейм мне никогда не нравился и на этот раз ничего не изменилось. Продакшен у него хороший, хотя бы на половине альбома, ну а мнение по поводу его словесных скилз сходится с теми которые уже были высказаны тут. Жалко вот бит для "Heavy Artillery". Представил как его настоящие знатоки оружия, Kool G Rap и M.O.P., рвут, но к сожалению это не так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Владимир У Гейма самая сильная сторона - выбор музыки (я не раз говорил). На всех альбомах она хороша. Конечно, первые два вне конкуренции, но и последние два - вполне себе. А сам он скучноват, хотя по мне все же интереснее доброй половины мейнстрима (особенно нынешнего, южного). а я вот наоборот считаю, что с такими звёздными прод-листами, какие у него имеются на альбомах, музыка не так уж и хороша (Дебютника это не касается, естественно).
а ещё считаю, что у него слишком много крутых трэков уходит на микстэйпы | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Прослушал альбом, действительно много хороших битов, несколько гостей бодро отчитали - но сам Гейм уныл донельзя.
Не одного ядрено пидарского трека - это удивительно Добавлено через 21 минуту 58 секунд И вообще это хуйня все, сейчас включил Документари (года 4 не слышал его) - и чуть со стула не упал, там на треке Хайнер, Доктор - ЛУК АП ФО ДЕТАКС  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chamillion -Цитата от Владимир У Гейма самая сильная сторона - выбор музыки (я не раз говорил). На всех альбомах она хороша. Конечно, первые два вне конкуренции, но и последние два - вполне себе. А сам он скучноват, хотя по мне все же интереснее доброй половины мейнстрима (особенно нынешнего, южного). а я вот наоборот считаю, что с такими звёздными прод-листами, какие у него имеются на альбомах, музыка не так уж и хороша (Дебютника это не касается, естественно).
а ещё считаю, что у него слишком много крутых трэков уходит на микстэйпы У меня любимый - Докс адвокат. | | | | |