![]() |
Цитата:
|
локо,вы,чо парни да они да они играть не умеют |
Цитата:
СЪЕБИСЬ НА ХУЙ С ТЕМЫ |
защитники уебаны карчемарскаса на расстрел оставляли... |
Извините, но финал КР без вас:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Овчинников, Джанашия и Чугайнов гораздо раньше Европу на колени ставили. :krik: Заза вообще по-моему еще толще чем раньше стал. У нас в дубле кстати Заза-2 растет. :horosho: А вообще меня Харлачев всегда радовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Победа Локо в кубке грозит Зениту отборочным раундом Кубка УЕФА.. :rolleyes: |
Овчинников действительно успел Интер поебать.. А вот Чугайнова и Джанашии уже к тому моменту не было в команде. Может, вы Зазу путаете с Мишой Ашветия, который второй мячишко вколотил итальянцам? :) |
Еще у Локо 2 кабана помню в защите играли Арифулин и Черевченко. Первый помню Лидсу с центра поля в перекладину въебал, у Мартина шары на лоб полезли. А второй Андерлехту на сколько я помню забил головой. Но мне всегда нравился Косолапов, только он как-то бездарно свой талант засрал :bad: |
Цитата:
|
Я смотрю, тут лохоболелщико со стажем собрались... Хуй кто помнит, что такое лохо в середине 90-х было. Я ж говорю, глорихантеры, хотя большинству присутствующих здесь данный термин неизвестен. Хули, билясекси форева! |
Дим, ну хватит себя идиотом то выставлять уже. Ей богу не пристало взрослому человеку такой детской хуйней маяться :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Черкес вообще угарным парнем был:morj: |
в локо по русски легионеры разговаривают :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С победой нас Ну что,думаю уже мона праздновать ...Локо выходит в финал кубка России Молодцы ребята,настроение подняли |
несмотрел(( |
Цитата:
|
Цитата:
28' Дмитрий Сычев { 1 - 0 } 42' Гарри О-Коннор { 2 - 0 } 45' Динияр Билялетдинов { 3 - 0 } за 18 минут многое конечно изменится ; DDDDDDDDDDDD |
а второй матч мона и не играть уже |
Прими поздравления, но я бы больше радовался, если б это была твоя победа....... |
Футбол саа-а-:netuz: кс |
это чо за петух тему создал? очередной фантомас теле инет баец выхади в глаза и песди тварь кусок гавна ебаный:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну всё тварь заклеивай ачко петушара |
Цитата:
|
Цитата:
А где показывают? Наверно только в Москве.. |
Цитата:
|
а мне пох:) |
ванено ебало уже давно прочит ноги и он получит в скором будущем её лотоса в ад:krik: |
:inlove: :skald: :inlove: :skald: :inlove: :skald: Мясо из дэд :seva: |
с неадекватными не собираюсь вести какие-либо беседы, иди просто нахуй и все |
усе 3-0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |