![]() | |
Парни успокойтесь :| Нас итак качков мало на этом форуме, а вы еще ссоритесь :o Ваня, упражнений мало, потому что почти в каждом подходе работаю до отказа, мне три упражнения на грудь хватает, чтобы она 3-4 дня после тренировки болела. Вообщем при высокой интенсивности маленький объем упражнений, высокоинтенсивный тренинг. А вот если поставить много упражнений, то нельзя работать до отказа, но это компенсируется бОльшим количеством подходов и повторений, то есть меньшая интенсивность, но больше объем. |
я только летом работаю до отказа ибо в подготовительный и соревновательный периоды можно травмироваться и забыть про соревнования программа есть Майкла Ментзера вот там жесть.там реально надо выкладываться,работать до отказа и пахать пахать.жесткая прога убивающая суставы и нервы.если здоровья дохуя можно попробовать) |
Цитата:
|
Цитата:
это реально будет работа в зале,именно работа и не типичная тренировка)выматывать будет пиздец фарм поддержка конечно нужна.такая программа будет только ускорять работу химии |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в зале много друзей кстати пару качков занимались по этой проге массу они набрали нереальную:horosho: торс,руки они прокачали как надо ноги у них слабенькие худенькие |
Ромич лутьше быть одиноким, чем с такими моральными уродами жить... не терплю высокомерия... я когда делал по одной группе мышц в день... то у меня 3-6 упражнений было... просто смотрю у тебя на большие групы мышц (ноги, спина, грудь) тоже всего три упражнения... забить и что бы болело это одно... можно и одно упражнение делать так что бы потом неделю грудь неделю болела!))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
ноги не качали вовсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понедельник: ноги вторник: дельты четверг: спина трицепс пятница: ноги суббота: грудь бицепс если интересно могу скинуть программу |
а кто нибудь пробовал циклы из книги "Жим 180"? Просто хочу в скором времени позаниматься по ней. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
бля не крепиться файл: короче: Понедельник, ноги: Приседания 10 подходов (4 из них разогрев) Жим 8 подходов (2 из них разогрев) Разгибание ног сидя 4-5 подходов Икры стоя со штангой 10 подходов Икры сидя на треножоре 8 подходов Вторник, дельты: Жим гантелей сидя 10 подходов (4 из них разогрев) Махи по сторонам 8 подходов (2 из них разогрев) Жим сидя на треножоре (лодони во внутерь) Махи в наклоне 7-8 подходов Среда, бег: 15-30 мин Четверг, спина+трицепс: Спина: Тяга блока к груди с верху узким 10 подходов (4 из них разогрев) Тягя штанги к поясу в наклон 8 подходов (2 из них разогрев) Рудерн (отдной рукой в наклоне хз как по русски) 4-5 подхода Трицепс: Жим узким хватом 10 подходов (4 разогрев) Брусья 1 раз на максимум повторений Разгибать в наклоне 4 подхода Тяга блока в низ одной рукой обратным хватом 4 подхода Пятница, ноги лёхкие: Приседния 6 подходов (после разогрева 60% от максимума, быстро приседать 20-25 раз) Икры стоя 10 подходов (из них 4 разогрев) Икры на тренажоре сидя 8 подходов Суббота, грудь+бицепс: Грудь Жим гантелей на наклонной 10 подходов (4 разогрев) Батерфлай 6-7 подходов Кросовер 5 подходов Бицепс Стоя штагой 10 подходов (4 разогрев) Молотком на скамье Скота 4 подхода Упор в колено 4 подхода это теория... на практике не всегда придерживаюсь 100%... повторы от 20 на разогреве до 2-3 раз на 10 подходе |
Ромич, там этого не обещают, но система мне кажется вполне пригодной. Первый цикл рассчитан на 12 недель(везде первые 2 подхода разогревочные, а остальные 3 рабочие.): Понедельник 1. Приседания: 5х5 2. Жим лежа: 5х5 3. Тяга верхнего блока за голову: 5х5 4. Скручивания: 1х30 Среда 1. Жим из-за головы (сидя): 5х5 2. Подъем штанги на бицепс: 5х5 3. Подъем на носки стоя: 5х5 4. Скручивания: 5х5 Пятница 1. Приседания: 5х5 (вес - 80 процентов от того, с которым Чат приседал в понедельник) 2. Жим лежа узким (40 см) хватом: 5х5 3. Становая тяга: 5х5 Второй цикл тоже 12 недель: Понедельник 1. Приседания: 5х5 2. Жим лежа: 2х5 ("разогревочные" с нарастающим весом), затем 5/4/3/2/1 3. Тяга в наклоне: 5х5 4. Скручивания: 1х40 Среда 1. Жим гантелей сидя: 4х6 2. Подъем гантелей на бицепс на наклонной скамье: 4х6 3. Подъем на носки сидя: 2х10 4. Наклоны в стороны: 1х15 (в каждую сторону) Пятница 1. Становая тяга: 5х5 2. Жим лежа: 4х5 3. Тяга книзу: 4х5 4. Наклонный (30 градусов) жим гантелей: 4х5 5. Скручивания: 1х40 и так по кругу, отдых между циклами 1 неделя. |
[QUOTE=ИоанГрозный;1066040308 это теория... на практике не всегда придерживаюсь 100%...[/QUOTE] Ну вот у тебя пример объемного тренинга, с твоей программой до отказа не надо работать, потому что в последних подходах итак будет работа на пределе :bomba: |
Цитата:
|
во втором цикле в случае 5х5 тоже первые 2 подхода разогревочные с нарастающим весом. но это не все, вообще советую почитать эту книгу она очень маленькая по содержанию, там все коротко и ясно :horosho: вот ссылка http://hardgainer.ru/download.php?book=zhim180.zip |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
из жимовых програм рекомендую прогу Бутенко,Кравцова,Шейко и Исакова последнего я лично знаю и лично с ним тренировался у меня даже книга его есть Эдуард Исаков "Преодоление" еще есть книга Борис Шейко "Пауэрлифтинг" - советую но у Шейко самая тяжелая програма,колосальные обьемы и нереальные нагрузки без фармы суваться туда не стоит |
CARBO, если не затруднит, то залей куда-нибудь Исакова, а то заинтересовало. |
у меня в печатном варианте на полочке лежит |
Я в том году практиковал Утром - бег(3-4 км) и каждый день по-очередно после бега - работа со своим велом, на следующий день - тяжесть... В середине недели - кросс км на 10-12 по пересеченной местности знаю что не совсем по теме, но сам по себе не качок, а боксер:horosho: |
Сегодня приседал: 0кг*20; 50кг*10; 60кг*10; 70кг*5; 80кг*5; 85кг*5; 90кг*5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. | |