![]() | |
Цитата:
|
наверное скоро и мой рабочий вес в приседе будет такой, что и жим ногами не захочется потом делать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, если не трудно, прокомментируйте мою прогу: Понедельник: Грудь: 1.Жим лежа на горизонтальной скамье - 5х5 2.Жим гантелей на верхнюю грудь - 5х5 3.Бабочка - 2-3х10 Руки: 1.Подьем штанги на бицепс - 2х10 2.Подьем штанги на скамье скотта - 2х10 3.Беру изогнутый гриф и делаю сначала французский жим на горизонтальной скамье на 10 повторений и сразу же этим же грифом жим узким хватом пока не начнет жжечь трицепс(где-то 12-15 повторений) и так 2 подхода. Пресс Среда: Плечи: 1.Жим штанги сидя - 5х5 2. Махи гантелями в стороны в наклоне - 3х10 Спина: 1.Тяга штанги в наклоне - 5х5 2.тяга верхнего блока к груди узким хватом - 3х10 3.Шраги - 2-3х10 Пресс Пятница: Ноги: 1.Приседания - 5х5 2.сгибания ног в тренажере - 2х10 3.подьем на носки - 2х10 Грудь: 1.Брусья 2.жим гантелей на нижнюю грудь головой вниз 3.разводки на горизонтальной скамье Пресс в случае 5х5 первые 2 подхода разогревочные, а в остальных случаях перый подход разогревочный(за исключением рук). |
Ну хуй знает, грудь после приседа тренировать, да еще и второй раз за неделю. И еще тягу верхнего блока лучше широким хватом делать. |
с грудью и правдо перебор... а вот на трицепс мало... там ТРИ мышцы а ты токо одно упражнение делаешь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту боль не всегда показатель того что прокачал мышцу)))) |
Цитата:
з.ы. А Любер наоборот пишет, если нет боли, значит хреново до этого прокачал мышцу:) |
покажи фото...)) хз... про боль... в обще боль это значит что мышечные волокна порванны... |
Цитата:
ну на счет того, что порванны, так этого мы и добиваемся, чтобы потом питая их белками, росли новые мышцы!)) |
надо так делать, чтобы "током" било :boyara: "как бы ты не хотел, но на "бля" штанга сама не поднимется!" (с) |
Цитата:
http://www.ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=3517 они растут от деления клеток.. а не от того что порванные мышцы заростают... если даже подумать логически... то если мышца "порванна" то тебе в ещё больше белка и ещё больше времени регенирации нужно по сравнению если ты прокачал мыщцу не "порвав" её... |
Если мышца порвана, то это травма и тренироваться ты не сможешь. А при тренинге в мышцах произходят микро-трещинки от раздувания мышц сверх ее размеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я то в курсе, что значит порванные мышцы, но Грозный ты сам написал "хз... про боль... в обще боль это значит что мышечные волокна порванны..." Получается я каждый раз мышцы рву:p я то и имел ввиду про микро-травмы мышечных волокон, порванны надо было в кавычки взять:boyara: |
Помоему боль в мышцах от накопления в них молочной кислоты, когда она выходит то и исчезает боль. |
Цитата:
сегодня учёные более склонны к тому что боль происходит от этих самых трещин в мышечных волокнах... в которых собираеться вода... от этого мышцы опухают... боль как правило после 12-24 пропадает... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет боли скажу, что для меня лично это уже как показатель, что я хорошо нагрузил мышцу и не зря прошла тренировка, да и мышца и рабочие веса растут, а больше ниче и не надо!:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. | |