Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

Таяпантабули 1 февраля 2009 08:53

вчера пиздец был а не тренировка
тяга 130 5 по 3
жим средним хватом 70 4 по 6
жим под углом 50 3 по 10
бицепс
это пиздец.руки в ахуе до сих пор!

GАБА Брецептор 1 февраля 2009 14:19

бля ну нах не хочу больше покупать куриные грудки и рыбу, это хитровыебанные торгаши, подливают воду, потом замораживают продукт и он становится на грамм 300 тяжелее, то есть после разморозки я получаю не 1000 а 700 грамм мяса :mad: Получается часть денег впустую уходит. Короче собираюсь перейти на творог, надо намутить разных рецептов, типа смешиваешь гречку и творог, добавить еще чего по вкусу надо придумать че и получиться гейнер! Сложные углеводы+белок. Еще можно туда яичного белка и молока нахуярить! :morj: Варенья и овощей! Фруктов и всего бля вкусного и полезного! Будет неебическая смесь помоему! :guinda:

ИоанГрозный 1 февраля 2009 14:39

Ром свежак бери и замораживай сам))))

GАБА Брецептор 1 февраля 2009 14:50

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066064751)
Ром свежак бери и замораживай сам))))

Да они хитрожопые филе только замороженным продают, а с целой рыбиной нет желания возиться чистить)))

Морозыч 1 февраля 2009 15:07

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066064624)
бля ну нах не хочу больше покупать куриные грудки и рыбу, это хитровыебанные торгаши, подливают воду, потом замораживают продукт и он становится на грамм 300 тяжелее, то есть после разморозки я получаю не 1000 а 700 грамм мяса :mad: Получается часть денег впустую уходит. Короче собираюсь перейти на творог, надо намутить разных рецептов, типа смешиваешь гречку и творог, добавить еще чего по вкусу надо придумать че и получиться гейнер! Сложные углеводы+белок. Еще можно туда яичного белка и молока нахуярить! :morj: Варенья и овощей! Фруктов и всего бля вкусного и полезного! Будет неебическая смесь помоему! :guinda:

каждый день начинаю с микса: овсянка 100гр+пачка творога нежирного+горстка изюма или др сухофруктов+горстка орехов+2 яблока и щепотка корицы, взбиваю в блендере. настолько чудесная штука, что жду с нетерпением завтрака следующего дня всёвремя )) сразу раздувает, сытненько и очень вкусно ). вообще творог рулит.
а мясо конечно свежим лучше покупать.

ErB0L 1 февраля 2009 19:33

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066064624)

А меня просто эти грудки уже заебали:guinda: хоть и продают их свежими незамороженными, но они у меня уже в горле сидят:miha: Тоже решил заменить на творог обезжиренный, правда немного дороже получается, но ниче! А с утра у меня всегда в ход идет овсянка "Быстров" с изюмом и с орехами или с персиком или с бананом, короче много разных вариаций существует и вкусно, и полезно и просто!:dovolen:

GАБА Брецептор 1 февраля 2009 19:41

Цитата:

Цитата от Морозыч (Сообщение 1066064971)
каждый день начинаю с микса: овсянка 100гр+пачка творога нежирного+горстка изюма или др сухофруктов+горстка орехов+2 яблока и щепотка корицы, взбиваю в блендере. настолько чудесная штука, что жду с нетерпением завтрака следующего дня всёвремя )) сразу раздувает, сытненько и очень вкусно ). вообще творог рулит.
а мясо конечно свежим лучше покупать.

А ты не только в завтрак, но и в обед и ужин делай такой микс, чтобы не ждать завтрак :p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1066066578)
А меня просто эти грудки уже заебали:guinda: хоть и продают их свежими незамороженными, но они у меня уже в горле сидят:miha: Тоже решил заменить на творог обезжиренный, правда немного дороже получается, но ниче! А с утра у меня всегда в ход идет овсянка "Быстров" с изюмом и с орехами или с персиком или с бананом, короче много разных вариаций существует и вкусно, и полезно и просто!:dovolen:

Попробуй какой-нибудь соус заварганить и будешь поливать им грудки, каждый раз - разный вкус. Но лучше покушай рыбки, потом говядины, потом творожка, а там гляди и снова на курочек потянет :morj: А я вот овсянку и всякое-такое не кушаю, у меня всегда либо гречка или рис :ma3im:

ErB0L 1 февраля 2009 20:08

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066066635)
А ты не только в завтрак, но и в обед и ужин делай такой микс, чтобы не ждать завтрак :p

Добавлено через 1 минуту

Попробуй какой-нибудь соус заварганить и будешь поливать им грудки, каждый раз - разный вкус. Но лучше покушай рыбки, потом говядины, потом творожка, а там гляди и снова на курочек потянет :morj: А я вот овсянку и всякое-такое не кушаю, у меня всегда либо гречка или рис :ma3im:

да я и с аджикой пробовал, по мне мясо рыбы самое вкусное, ну или говядина отварная:dovolen: А вот овсянку зря не ешь:p А гречку и рис я тоже одно время частенько ел, но потом надоело:miha: А вот овсянка совсем не надоедает, кстати, "Быстров" с изюмом и орехом состоит из 5-ти разных хлопьев(пшеничные, ржаные, овсяные, гречневые и ячменные) вот такой вот микс:horosho:

ИоанГрозный 2 февраля 2009 23:44

сегодня приседал после паузы в 5 недель...

20х20
15х40
10х80
10х90
8х100
6х110
4х120

ErB0L 3 февраля 2009 10:34

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1066059504)
все приходит с опытом, ведь я еще и года даже не прозанимался, так что пока не до конца разобрался что к чему, но по этой схеме меня прет нормально.

Вот, если не трудно, прокомментируйте мою прогу:

Понедельник:
Грудь:
1.Жим лежа на горизонтальной скамье - 5х5
2.Жим гантелей на верхнюю грудь - 5х5
3.Бабочка - 2-3х10

Руки:
1.Подьем штанги на бицепс - 2х10
2.Подьем штанги на скамье скотта - 2х10
3.Беру изогнутый гриф и делаю сначала французский жим на горизонтальной скамье на 10 повторений и сразу же этим же грифом жим узким хватом пока не начнет жжечь трицепс(где-то 12-15 повторений) и так 2 подхода.

Пресс

Среда:

Плечи:
1.Жим штанги сидя - 5х5
2. Махи гантелями в стороны в наклоне - 3х10

Спина:
1.Тяга штанги в наклоне - 5х5
2.тяга верхнего блока к груди узким хватом - 3х10
3.Шраги - 2-3х10

Пресс

Пятница:

Ноги:
1.Приседания - 5х5
2.сгибания ног в тренажере - 2х10
3.подьем на носки - 2х10

Грудь:
1.Брусья
2.жим гантелей на нижнюю грудь головой вниз
3.разводки на горизонтальной скамье

Пресс

в случае 5х5 первые 2 подхода разогревочные, а в остальных случаях перый подход разогревочный(за исключением рук).

что думаете, если я в пятницу уберу все упражнения на грудь, а за место них поставлю становую?

Таяпантабули 3 февраля 2009 11:37

ой вчера поработал на славу
приседания 160 3 по 2
жим 120 3 по 2

MC ZOK 3 февраля 2009 17:51

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1066077136)
что думаете, если я в пятницу уберу все упражнения на грудь, а за место них поставлю становую?

Присед и становая в один день не особо крутой вариант. Хотя некоторые лифтёры это практикуют. Но думаю тебе не очень понравится хруст в спине.

GАБА Брецептор 3 февраля 2009 18:08

Вложений: 1
сегодня на плечи сделал армейский жим: 30кг*12; 40кг*8; 50кг*1; 40кг*5*3; 30кг*6; 20кг*10*6, после этого не мог поднять руки в стороны и перед собой выше уровня плеч, жестко бомбанул! Жал широким хватом, чтобы и передний и средний пучок дельт цеплялся. Больше на плечи ничего не делал, покачал бицуху пшнб узким хватом и поделал молот с гантелей.

ErB0L 3 февраля 2009 18:18

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1066080228)
Присед и становая в один день не особо крутой вариант. Хотя некоторые лифтёры это практикуют. Но думаю тебе не очень понравится хруст в спине.

наверное, все же попробую.

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066080394)
сегодня на плечи сделал армейский жим: 30кг*12; 40кг*8; 50кг*1; 40кг*5*3; 30кг*6; 20кг*10*6, после этого не мог поднять руки в стороны и перед собой выше уровня плеч, жестко бомбанул! Жал широким хватом, чтобы и передний и средний пучок дельт цеплялся. Больше на плечи ничего не делал, покачал бицуху пшнб узким хватом и поделал молот с гантелей.

одно из моих любимых упражнений:horosho::dovolen:

GАБА Брецептор 3 февраля 2009 18:44

ZOK правильно пишет, становая и присед в один день - сверхнагрузка на поясницу, у тебя Ербол позвоночник казенный чтоль? :p

ErB0L 3 февраля 2009 20:15

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1066080228)

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066080776)
ZOK правильно пишет, становая и присед в один день - сверхнагрузка на поясницу, у тебя Ербол позвоночник казенный чтоль? :p

а как тогда посоветуешь скомбинировать мою прогу?

GАБА Брецептор 3 февраля 2009 20:17

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1066081609)
а как тогда посоветуешь скомбинировать мою прогу?

в пятницу убери грудь и поставь плечи, становую в среду в начале трени или после тяг в наклоне и блока, шраги после становой.

ErB0L 3 февраля 2009 20:48

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066081625)
в пятницу убери грудь и поставь плечи, становую в среду в начале трени или после тяг в наклоне и блока, шраги после становой.

ок, тогда завтра делаю становую после тяги с блоком:)

GАБА Брецептор 3 февраля 2009 20:51

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1066081885)
ок, тогда завтра делаю становую после тяги с блоком:)

завтра тож планирую становую, отдыхать походу не буду :ma3im:

ErB0L 3 февраля 2009 20:51

или лучше сначала становую? т.к. это более энергоемкое упражнение:confused: Да и есть видео где наглядно показывают правильное выполнение классической становой тяги? а то ваще не видел чтоб в зале кто-нибудь делал, а тренерам местным я не доверяю :miha:

GАБА Брецептор 3 февраля 2009 20:55

что-то типа того! только у этого чела блины маленькие, с нормальными 15-20 кг блинами штанга опускается до пола
http://www.youtube.com/watch?v=LwQ19jHOhG8

aspirin 3 февраля 2009 22:06

ых..а у нас в зале блинов для становой не хватает((

вова ванэс 3 февраля 2009 22:15

ееее) сессию сдал и наконец-то сходил в любимый зал бокса в подвале РУВД:horosho:
Завтра будут болить мышцы:horosho:

H1GH 4 февраля 2009 12:06

Цитата:

Цитата от Alex-NN (Сообщение 513790)
бред полный....

5 лет уже занимаюсь без всяяких программ и чувствую себя прекрассно.....
Что хочется то иделаю...под настроение...

:horosho:

ErB0L 4 февраля 2009 17:18

эх после становой теперь низ спины и верх болит:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.