![]() | |
Спорт зал это есть хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня в приседе подводит спина.. как ее закачать, что ли, что бы не горбиться, при приседе.. а то я или корпус ставлю не правильно, когда встаю, жопа поднимается, а потом уже спиной как бы вытягиваю .. какие упражнения надо делать??.. занимаюсь больше полу года.. |
Цитата:
|
становую делай... |
становую делаю )).. а вот гиперэкстэнзию я переодически делаю.. Спасибо).. Кстати, при весе 57кг, 82кг на 3 раза рабочим весом приседать, это нормально ? |
Цитата:
|
рост 175.. кушаю много )).. становая на раз 130 .. Жим подводит.. но сейчас застой прошел вроде, и попер жим.. |
Цитата:
|
ну мне больше лифтинг нравится )).. я за пару недель в приседе прибавил 10кг ))..и в тяге тоже.. а вот жим тяжело идёт .. |
голову на отсечение становую ты не правельно делаешь... не гонись за весом.. а за техникой.. с твоим весом это пиздец... |
Кстати, Ербол, ты приседаешь 3 повторения в 5 подходах или наоборот? |
седня если получится опробую 180 в приседании как рабочий вес и в жиме 120 кг |
Цитата:
|
в комбезе в бинтах и то и то старенькое и слабенькое лямки не накидываю,матаю средне чисто для тренировки |
Цитата:
|
Потренировался. Присед: 0кг*30; 60кг*10; 80кг*5; 100кг*5*3; 70кг*3; 60кг*10; Икры поочередно: 0кг*(20-20); 20кг*(10-10)*(7-7); Первую сотню разменял :) |
сегодня приседал - ноги болят :( с июня не тренировался, жим упал на 30 кг :eek: наверстываю. |
Цитата:
|
170 4 по 2 очень легко)ну прям очень только на последнем подходе спинка заболела |
Цитата:
кстати сегодня нормативы смотрел наши казахстанские и российские. тоесть у нас другая федерация пауэрлифтинга а у них другая, и у них есть такое разделение при получении разряда, типа в экипировке или без экипировки (ну в жим майке конечно больше жмёшь чем без неё, поэтому разделили на соревнованиях) и вот в категории без экипировки в россии я бы выполнил КМС, а у нас тот же вес будет всего лишь 2 взрослый разряд, так что туда лучше ехать разряд получать :) правда потом на наших соревнованиях нельзя 2 года выступать |
Цитата:
|
Цитата:
wdpf как то так называтся нормативы казахстана на порядок выше наших гораздно сложнее получить мс в КЗ во всем этом вините своих земляков аля сивоконь и шейко:D Добавлено через 1 минуту кстати у нас в нормативах царит полное распиздяйствомогу привести весомые факты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. | |