![]() |
я перед россией 7 тренеровок проводил в неделю)ну мне метан помогал всю хуйню выдерживать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суставы всега в основном ушативаются если что то делаеш сверх нормы... Добавлено через 48 секунд я без метанов... нормально жировую массу за 5 месяцев почти на 10% уменьшил.. |
Carbo, Шейко для меня слишком объёмный, выбираю между Бутенко и Верхошанским. Отзывы об обоих циклах очень хорошие, проверено натуралами в том числе. 5-10 кило за цикл гарантированно. Может возьму модифицированный Жимовиком цикл Бутенко - сокращенный в 2 раза и без фазы с 90%, продлена на неделю фаза 80%. Паренек после этого цикла 20кг в жиме прибавил, за 5 недель. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что бы прокачать руки полностью вобще не вижу другого варианта.. забив бицеп ты потом трицепс хуй толком прокачаеш! так же как и не приветствую после качание груди "добивать" трцепс.... Цитата:
Добавлено через 2 минуты я за 5 месяцев тренировки не потерял не одного кг на весах... измерял всё.. руки ноги.. добавил везде в объёме кроме на животе.. (жопу не измерял) фотографии для сравнения где то уже тут выкладывал... так же на грудь изначально жал 80 кг.. щяс 100 (рабочий)Добавлено через 9 минут а это так по поводу переизбытка белкаЦитата:
|
Цитата:
Я считаю, что как раз-таки после груди неплохо добить трицепс, после спины бицепс. Как раз мышцы успевают восстанавиться. Если восстановление проходит быстро, то можно грудь с бицепсом, спину с трицепсом. Можно на руки отдельный один день - долбить суперсетом. Но я первый раз встречаю такой вариант, чтобы в отдельные дни качать такие маленькие мышцы. Я предлагаю тебе, кстати, увеличить тренировочную "неделю" на несколько дней и добавить отдельную тренировку на икры, шею и предплечья :p А вообще не мне советовать человеку с 100-й рабочей, при моих скромных достижениях. Так что делай как знаешь, как прёт, ибо организмы у всех разные и разные пути для достижения результата. |
шутиш... но вот на засыпку.. я на трцепс узким хватом жму 80кг 4 по 6... как ты думаеш после того как я прокачая грудь с 100кг 4 по 6... скоко раз я смогу поднять узким хватом 80 кг?! |
Цитата:
А вообще если ты правильно делаешь жим лёжа именно работая на грудь, то трицепс не должен так уж сильно забиваться. Далее ты делаешь несколько подходов разводки, где трицепс у тебя отдыхает. И потом смело можешь делать свои 80кг. А если у тебя так забивается триц при жиме лежа, то зачем ему нужна ещё нагрузка в отдельный день... |
на счёт трицепсов после жима лёжа согласен. на счёт дибилов занимающихся 5-6 раз в день- нет. Если у этих дибилов быстро восстанавливаются мышцы, значит и развиваются они быстрее. А то что кому-то не подходит, не значит что это не подходит всем. Мне например 1 дня вполне хватало чтобы полностью восстановиться и то в этот день я рвался в качалку. Но правда и переутомление тоже бывало раз в 2-3 месяца. Мышцы не болели, болели суставы и кости. Тогда я просто неделю дома отсиживался и всё проходило. |
А я хожу три раза в неделю,"жму" от груди 35 кг и не парюсь)))):D |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
и не только груди :morj: |
Цитата:
фото фото фото:horosho: |
в разделе фотографий, есть хорошая фотка груди Сметаны!) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
красивая такая зачетная грудь)))) |
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064407757&postcount=2262 :inlove::inlove::inlove: Сметана тебе подстраховщики нужны? :kiss: |
я могу на приседе подстраховать я люблю сзади быть |
А я на становой тяге с техникой подсоблю :D |
Налетели..!)) грудь то у Сметаны что надо! :horosho: ;) |
Цитата:
|
ну не то чтобы прям ахуеть,но нормальная такая грудь |
Бывает и лучше да, но в радиусе этого форума я лучше пока не встречал Добавлено через 2 минуты Во какие чудеса жим лежа с женскими сиськами вытворяет :D ахаха |
нет это от природы жим лежа лишь ухудшает общую картину груди |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |