![]() |
предпочитаю вариант спина/трицепс, грудь/бицепс... не прокачать нормально УСТАВШИЙ бицепс и трицепс после спины и груди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно))не забрасывай пресс..потом устанешь сгонять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да можно набирвать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мышечную массу.. но это в год по 3-5 кг)))) |
Цитата:
|
ну мы поняли друг друга))) Добавлено через 1 минуту а я бля без тренировок и с грипом 10 кг где то потирял((((((((( |
Цитата:
|
каждому своё... но законы природы одни... |
Просто у меня нихуя левака не наращивается;)!!!!кста че мне лучше взять-гейнер,протеин или креатина??! 17 лет мне |
в твои 17 нехуя и не будет наращиваться при таком распорядке дня.. но и гарантирую что и мыщцы толком не будут нехуя рости.. ну а на твой вапрос ответить можно токо узнав цель твою... |
Цитата:
После жима и работы на грудь трицепс порядком устаёт! |
Цитата:
Грудь бицепс - Спина - Плечи и трицепс Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вторник: Дельты Среда: Бег (20 мин) Четверг: Грудь/Бицепс Пятница: Спина/Трицепс Суббота: Ноги грубо вот так... |
Как пресс прокачать можно в сравнительно бытрый срок ? Готов хоть каждый день по два часа хуярить , только бы накать . |
Вложений: 1 Цитата:
|
:horosho::D Добавлено через 3 минуты кстати, попробовал заменить жим штанги на жим гантелей, так у меня на жим гантелей на наклонной потом сил не хватило:( так что решил пока оставить оставить на месте жим штанги. |
Я эти оба упражнения делаю в один день. Я где-то год назад делал так: сначала жим гантелей на накл. скамье, потом жим штанги. Ясен перец что на жиме уже вес не такой..какой бы я мог жать не делая жим гантель. Потом летом перешёл на жим штанги, а потом уже жим гантель на накл. скамье. |
делать нужно мне кажеться сперва тяжолые упрожнения а потом лёгкие... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кто что думает по поводу того, что пресс не надо качать в день рук? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |