![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
ну спасибо:) |
седня жал 110 4 по 2 и тянул 120 4 по 2 возвращение происходит медленно но верно |
кто что знает про усвояемость белка? сколько граммов белка за один прием пищи может усвоить организм? |
Цитата:
в прочем она у всех индивидуальная |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто когда ем белковую пищу, то начинаю вспоминать про эти 30г, т.к. за один прием я могу намного больше белка употребить чем 30 граммов. |
вот по мнению World Health Organization 0,8г/кг/день для не спортцменов дла спортцменов Ausdauersportler: 1,6 g / kg KG / Tag (бегуны, плавцы и так далее) Kraftsportler (Aufbau): 1,4 g / kg KG / Tag (качки при наборе массы) Kraftsportler (Erhaltung): 1,2 g / kg KG / Tag (качки поддержка массы) Добавлено через 15 минут при употреление больше 2 гр/кг/день повышенная нагрузка на почки... эфект не увеличиваеться!!! |
Цитата:
А что касается химиков, то тут всё усвоется и чем больше, тем лучше. Есть такой персонаж в америке, ДогКрап, 140кг мышц, здоровенный + весьма почётный тренер там. Так вот он советует жрать по 600г белка в день :) |
ну Зок я всётаки спорт считаю за ЗДОРОВЬЕ.. всё что ты привёл в пример это уже невфига не здоровье... я сейчас как раз про натурал и говорил.. так как против всяких химикатов... там не лёхкаяатлетика имееться в виду... а в опщем спорцмены на выдержку плавцы и так далее.. у них повышенный расход колорий... вот я перевёл статью... очень интересная Цитата:
http://www.dlr-rnh.rlp.de/Internet/global/themen.nsf/bb5...enDocument взял тут... там написан пример 5кг чистой мышечной массы в год... Добавлено через 2 минуты ну и итог там в конце написанно...СПОРТСМЕН КОТОРЫЙ ПИТАЕТЬСЯ ПРАВЕЛЬНО НЕ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ БЕЛКА!! |
Вложений: 1 во чё я нашёл парни!! Тут на фото я даже близко к штанге не подходил!)))) |
да на фото кстате 2003 год... вес примерно 80кг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил возобновить тренировки с "железом" после паузы в один год. До этого ходил в Тренажёрку месяца 4-5... Вот составил прогу... Подскажите что не так если не сложно. Возможно нужны какие-то изменения... 1-ая тренировка: -Грудь (Жим лёжа, разводка гантелей) -Бицепс (Сгибание рук стоя) -Плечи (Pазводки рук в стороны,- назад; поднятия рук перед собой) 2-ая тренировка: -Квадрицепсы бедра (Приседания со штангой) -Бицепсы бедра (Сгибания ног в тренажёре) -Икры (Поднятия на носки с отягощением) -Пресс 3-ья тренировка: -Спина (Подтягивания, тяга гантели в наклоне, гиперэкстензии) -Трицепс (Французский жим) -Трапеция (Шраги со штангой) -Пресс В основном все упражнения выполняю в 3 подхода по 8-12 раз... Тренировки 3 раза в неделю (через день)... Чуть не забыл... цель: Масса! Возраст 18 лет, рост 175см, вес в данный момент 62-63кг... Жим при таком же весе был после 3-4 месяцев занятий, год назад, 90кг на раз (мог бы наверно больше если бы до этого неделю дома не болел), присед не помню, становую не делаю! |
я бы дельтам и трапеции один день отдельно выделил.. вернее я так и делаю... похожая прога у тебя... но что то судя по плану мало вериться что ты с 63емя кг поднимал 90 кг на грудь.. хотя может ты тогда больше весил... ну и скажу что у тя очень маленькая программа... на грудь миниму 3 упражнения стоит... на руки так же что на бицепс что на трицепс... плечам отдельный день с трапецией скомбинируй.. что бы 6 упражнений было... ноги нормально всё... в спину становую включи... на трицепс одно упражнение смешно.. брусья.. и узкий хват дабавь... делай 4 подхода.. начинай первое упражнение с 6ти раз... второе упражнение 8... третье 10 и 4тое упражнение по 12.... веса мало... жрать много надо... спать побольше... |
ИоанГрозный, спасибо за советы! Все учту! Это кстати упражнений мало я на 1-ый месяц сделал, форму постепенно набрать... А попозже подключу твои упражнения, написаные выше!) А на счет 90кг на раз реально было, ну я тогда примерно так же весил, ну максимум 65кг... хз Перло раньше офигительно)) Плечи и трапецию в один другой день в тему было бы, да только щас со временем не очень(( но постараюсь! Со становой был неудачный опыт, спина недели 3 болела... хотя мож и не от становой это было, но по любому её я щас делать не горю желанием, ну хотя видно будет) |
Цитата:
удачи!! первый месяц я бы в обще не делал по групам.. а каждый день всё по чуть чуть.. |
Цитата:
|
вчера от души потренеровался приседал 130 и жал 110 покачался и просто убитым пришел домой |
Цитата:
|
Цитата:
|
среда 21.01 жим лежа 110 3 по 2 тяга становая 130 3 по 3 |
ты тут дневник видёшь?!)) спинка слабая что то у тя... |
да схуяли она у меня слабая?наоборот самая сильная часть тела |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. | |