|       | __________ 

Регистрация: 07.06.2006   |  -Цитата от racerok    Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач
 ЦЕЛЬ : сушка идеальные выделеные мышцы, пофиг на ту ширену не хочу быть здоровым типом, пускай я худой зато жилистый . Вот такие у меня цели

Куда лучше?
 на турники |   | 
 |   |  |  |       | Сионский русофоб 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   |  -Цитата от Sinoptik     -Цитата от REIMS    щас чиста в олдскульном зале качаюсь.  
процент девок нулевой 
процент пидарков в повязках на лбу и с напульсниками - нулевой 
процент плазменных телевизоров нулевой 
тока грифы, стойки, блины, и гантели из какихто железокк сваренные самодельные без опозновательных знаков 
зато недорого и поцаны нормальные    в таких залах обычно вонь страшная,которая не зависит даже от того,сколько народу в помещении  -Цитата от Есть доллар?     -Цитата от REIMS    щас чиста в олдскульном зале качаюсь.  
процент девок нулевой 
тока грифы, стойки, блины, и гантели из какихто железокк сваренные самодельные без опозновательных знаков 
зато недорого и поцаны нормальные    зато процент типов, которые постоянно пиздят о том, что ржавчина на грифе дает +57 к стойкости характера, к силе воле и общвей невьебенности, близок к ста. 
мне похуй, кто там где выебыватся, мне удобно с чистыми тренажерами, со свежим запахом и комфортной температурой. вот нихуя вы, друзья, в таких залах не занимались   ибо что-то совсем левое рассказываете  |   | 
 |   |  |  |       | В поисках доллара 

Регистрация: 17.09.2009   | я в таком дерьме конечно не занимался, но начал с http://cs10596.vkontakte.ru/u107166431/121014109/z_5267aa61.jpg http://cs10596.vkontakte.ru/u107166431/121014109/z_4c570220.jpg 
а сейчас хожу в "модную" тренажерку, ибо заебало ебаться с тренажерами, я просто хочу проработать мышцы в комфорте и пойти домой ЖРАТЬ |   | 
 |   |  |  |       | __________ 

Регистрация: 07.06.2006   |  -Цитата от пламѣнныйъ     -Цитата от Sinoptik     -Цитата от REIMS    щас чиста в олдскульном зале качаюсь.  
процент девок нулевой 
зато недорого и поцаны нормальные    в таких залах обычно вонь страшная,которая не зависит даже от того,сколько народу в помещении  -Цитата от Есть доллар?     -Цитата от REIMS    щас чиста в олдскульном зале качаюсь.  
процент девок нулевой 
зато недорого и поцаны нормальные    зато процент типов, которые постоянно пиздят о том, что ржавчина на грифе дает +57 к стойкости характера, к силе воле и общвей невьебенности, близок к ста. 
мне похуй, кто там где выебыватся, мне удобно с чистыми тренажерами, со свежим запахом и комфортной температурой. вот нихуя вы, друзья, в таких залах не занимались   ибо что-то совсем левое рассказываете  я ходил ровно год в такой.и точно пишу о своих впечатлениях.может конечно у Рэймса получше.да ребята отличные там были,но условия ни какие. |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от Есть доллар?      Плакат Арнольда на стене, как икона  
Он походу почти во всех залах висит. |   | 
 |   |  |  |       | Сионский русофоб 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   |  -Цитата от Sinoptik     -Цитата от пламѣнныйъ     -Цитата от Sinoptik    в таких залах обычно вонь страшная,которая не зависит даже от того,сколько народу в помещении
  -Цитата от Есть доллар?    зато процент типов, которые постоянно пиздят о том, что ржавчина на грифе дает +57 к стойкости характера, к силе воле и общвей невьебенности, близок к ста.мне похуй, кто там где выебыватся, мне удобно с чистыми тренажерами, со свежим запахом и комфортной температурой.
 вот нихуя вы, друзья, в таких залах не занимались   ибо что-то совсем левое рассказываете  я ходил ровно год в такой.и точно пишу о своих впечатлениях.может конечно у Рэймса получше.да ребята отличные там были,но условия ни какие. понятно.) видать, просто не повезло. я был вот в 3-х таких залах и в каждом из них нравилось   атмосфера душевная, люди ахуенные. а потом сам пошел в зал помоднее - комментарии излишни   |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | да, в залах помоднее душа отсутствует 
в том, в который я хожу, тренера по ходу для виду тупо сидят за столом с глубокомысленным выражением ебла - у них перед носом люди абсолютной хуйнёй занимаются или элементарно не знают что делать, а тренер дальше в носу ковыряет   |   | 
 |   |  |  |       | тафгай 

Регистрация: 25.06.2006   |  -Цитата от Radio    да, в залах помоднее душа отсутствует 
в том, в который я хожу, тренера по ходу для виду тупо сидят за столом с глубокомысленным выражением ебла - у них перед носом люди абсолютной хуйнёй занимаются или элементарно не знают что делать, а тренер дальше в носу ковыряет   Аналогично) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   | в залах помоднее тренер какбэ не входит в стоимость абонемента или разовой.    он ковыряет в носу и ждет своих индивидуальных.   Добавлено через 2 минуты 36 секунд у меня ща зал как раз золотая середина, есть и комп с колонками в качестве музыкального центра, и кондиционер, но также и помост тяжелоатлетический с тренерами-лифтерами в комплекте, и даже огромные брусья в углу стоят совмещенные со стойкой для тяги из ямы.  http://sharliev.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=1 
и да, почти в любом зале вечерние посетители и т.п. - пиздец по сравнению с утренними. |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от МЭДЫЧ    в залах помоднее тренер какбэ не входит в стоимость абонемента или разовой.    он ковыряет в носу и ждет своих индивидуальных. ну какбэ изначальная "программа" (во всяком случае, у нас в зале), в стоимость абонемента входит. да и в целом, если тренер спортсмен и с головой, как он может спокойно наблюдать как люди рискуют заработать травму либо просто ерундой маются, я понимаю что руководству сугубо по хуям - деньги платит, а там пусть занимаются чем хотят  
 да, я наивный идеалист    Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от МЭДЫЧ    у меня ща зал как раз золотая середина, есть и комп с колонками в качестве музыкального центра, и кондиционер, но также и помост тяжелоатлетический с тренерами-лифтерами в комплекте, и даже огромные брусья в углу стоят совмещенные со стойкой для тяги из ямы.http://sharliev.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=1 у нас таких и нету нихуя, чует моя задница    
у Савицкаса, разве что. надо глянуть чо у него за тренера 
но залы все как один, из тех что помоднее |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от саркурио     -Цитата от Dest    качни основание черепа. полет нормальный? сколько воды таскаешь уже? та нормально. воду слил чувствовать себя лучше стал гдето около 121 так и осталось пока.  
замеры после 4 недель сделал - норм.  
вс- 120 
бц - 50 
гр - 141 
нг - 79 
пуз - 99 |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   | ребятки, расскажите кто как трапецию качает   поделитесь опытом  |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Buma Boy    ребятки, расскажите кто как трапецию качает   поделитесь опытом  сначала делаю подъем гантелями (по очереди) к подбородку и сразу же после этого шраги гантелями. 
но для разнообразия можно и штангой шраги.    |   | 
 |   |  |  |       | Shut The Fuck Up And T. 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   | помоему это неудобно гантели тянуть поочерёдно к подбородку  
куда проще делать шраги со штангой  |   | 
 |   |  |  |       | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |  -Цитата от Есть доллар?      Это не хуйня, наоборот пиздаче такие мужицкие зальчики, чем ебаный гламур со всеми удобствами, так же убивается вся атмосфера качалочки, которая превращается в фитнесс   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Buma Boy    ребятки, расскажите кто как трапецию качает   поделитесь опытом  штанга к подбородку, после обычное упражнение на трапецию со штангой, потом версия разводки на плечи, только с меньшим весом и поднятием гантель повыше |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   | атмосферу делает не степень убогости, а люди например. когда вокруг тебя часов в 10 утра несколько нормальных мужиков делают базуху по уму и с учетом своего опыта, и пара молодых идет к успеху на помосте под присмотром действующих спортсменов - тебе обязательны ещё нестандартные грифы старого образца, полностью плоские ржавые безымянные блины и резиновые плиты на полу спизженные со школьного стадиона? имеющегося для атмосферы мало? |   | 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |  -Цитата от МЭДЫЧ    атмосферу делают люди например. когда вокруг тебя часов в 10 утра несколько нормальных мужиков делают базуху по уму и с учетом своего опыта, и пара молодых идет к успеху на помосте под присмотром действующих спортсменов - тебе обязательны ещё нестандартные грифы старого образца, полностью плоские ржавые безымянные блины и резиновые плиты на полу спизженные со школьного стадиона? имеющегося для атмосферы мало? Как-бы в залах подобного образца присутствует дух некоего андеграунда, чтоле, и да мне иногда по душе заниматься именно таким инвентарем, проблема в том, что в моей провинции есть два гламурных зальчика, и посещающие тот зал почему-то обязательно ходят как павлины, я сам пару раз там занимался, и вообщем-то мне было не комфортно находится в той обстановке   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от SnakeEater     -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от SnakeEater    
Это не хуйня, наоборот пиздаче такие мужицкие зальчики, чем ебаный гламур со всеми удобствами, так же убивается вся атмосфера качалочки, которая превращается в фитнесс  атмосферу делают люди например. когда вокруг тебя часов в 10 утра несколько нормальных мужиков делают базуху по уму и с учетом своего опыта, и пара молодых идет к успеху на помосте под присмотром действующих спортсменов - тебе обязательны ещё нестандартные грифы старого образца, полностью плоские ржавые безымянные блины и резиновые плиты на полу спизженные со школьного стадиона? имеющегося для атмосферы мало? Как-бы в залах подобного образца присутствует дух некоего андеграунда, чтоле, и да мне иногда по душе заниматься именно таким инвентарем, проблема в том, что в моей провинции есть два гламурных зальчика, и посещающие тот зал почему-то обязательно ходят как павлины, я сам пару раз там занимался, и вообщем-то мне было не комфортно находится в той обстановке  вот ты сам и подтвердил, что раздражение из-за мудаков вокруг, а не из-за того что ты работаешь с грифом,  которому меньше 40 лет.   Добавлено через 4 минуты 27 секунд и блять кардио в этой школьной каморке где делать ??7?????777 |   | 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |  -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от SnakeEater     -Цитата от МЭДЫЧ    атмосферу делают люди например. когда вокруг тебя часов в 10 утра несколько нормальных мужиков делают базуху по уму и с учетом своего опыта, и пара молодых идет к успеху на помосте под присмотром действующих спортсменов - тебе обязательны ещё нестандартные грифы старого образца, полностью плоские ржавые безымянные блины и резиновые плиты на полу спизженные со школьного стадиона? имеющегося для атмосферы мало?
 Как-бы в залах подобного образца присутствует дух некоего андеграунда, чтоле, и да мне иногда по душе заниматься именно таким инвентарем, проблема в том, что в моей провинции есть два гламурных зальчика, и посещающие тот зал почему-то обязательно ходят как павлины, я сам пару раз там занимался, и вообщем-то мне было не комфортно находится в той обстановке  вот ты сам и подтвердил, что раздражение из-за мудаков вокруг, а не из-за того что ты работаешь с грифом,  которому меньше 40 лет. Ну их поведение то и вытекает из-за возможности трясти сракотаном на уютной дорожке после жима   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2007   | Гриф слишком новый, гриф слишком старый, музыка хуевая... 
Пиздец вы че обсуждаете   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от SnakeEater     -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от SnakeEater    
Как-бы в залах подобного образца присутствует дух некоего андеграунда, чтоле, и да мне иногда по душе заниматься именно таким инвентарем, проблема в том, что в моей провинции есть два гламурных зальчика, и посещающие тот зал почему-то обязательно ходят как павлины, я сам пару раз там занимался, и вообщем-то мне было не комфортно находится в той обстановке  вот ты сам и подтвердил, что раздражение из-за мудаков вокруг, а не из-за того что ты работаешь с грифом,  которому меньше 40 лет. Ну их поведение то и вытекает из-за возможности трясти сракотаном на уютной дорожке после жима   ну не все же дрищи какбэ, некоторые ещё и сало сушат. если твоей психике это вредит,  то это другой вопрос. |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | кстати, у нас пацаны с нашего андер-зала в более модные уходят, ибо заебала уже многих очередь на железо, например. тут, бля, пока дождешься, то уже остынешь тыщу раз. 
сам думаю съебаться в более модный зал, где есть бассейн еще. и похуй, что платить раза в три дороже    |   | 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |  -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от SnakeEater     -Цитата от МЭДЫЧ    вот ты сам и подтвердил, что раздражение из-за мудаков вокруг, а не из-за того что ты работаешь с грифом,  которому меньше 40 лет.
 Ну их поведение то и вытекает из-за возможности трясти сракотаном на уютной дорожке после жима   ну не все же дрищи какбэ, некоторые ещё и сало сушат, если твоей психике это вредит,  то это другой вопрос. Да нет дело не в самом процессе, а в ебучих молекулах надменности и пафоса, ясен хуй, что блять хозяин зала не виноват, что прикупил дорогой инвентарь, но ведь 95% посетителей тех мест являются ебучими дроздами, а ты сам говоришь мол атмосферу создают люди, которые занимаются именно в тех двух залах о которых я тебе говорил, где такая-то обстановка, вот отсюда и мое имхо вытекает   |   | 
 |   |  |  |      | В поисках доллара 

Регистрация: 17.09.2009   |  -Цитата от МЭДЫЧ    Добавлено через 4 минуты 27 секунд и блять кардио в этой школьной каморке где делать ??7?????777 ты ахуел какое кардио это не по-мужски! только пидары бегают!  
а вообще долбоебов везде полно, что в ушатанных, что в гламурных. но мне например легче смотреть на долбоебов из дорогой качалки, ибо они просто не вникшие. а в развалюхах ребята чотко уверены, что их действия единственные верные. |   | 
 |   |  |  |  |