активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от саркурио -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от саркурио
курс гормошки по деньгам не проблема?!
ты пробивал сколько курс ГР стоит?
а теперь прибавь к этому стероидные курсы, спортивное питание и повседневное питание.
плюс пкт.
придется тебе всё время в тренажерном зале проводить  30-40 тысяч в месяц будет нормально? ты эту сумму только в обычное питание будешь вкладывать.около 30 тысяч строго.
если собираешься правильно и много питаться.
у меня на сушке выходило 15 тысяч деревянных в месяц, к примеру, хотя я кроме грудок и овощей редко что-то покупал, а тебе много чего брать придется.
плюс на спортивное питание примерно столько же, даже чуть больше.придется иметь протеины на все случаи жизни, аминокислоты, бцаа, предтрены и прочее.
стероиды, каждый курс от 10 до 25, имею ввиду правильно построенный, сильный курс с полным ПКТ.
и завершает парад растрат гормошка.от 50 до 75 тысяч на курс.
считай сам.
понял.спасибо за информацию,буду иметь в виду.
еще такой вопрос.Они же не просто начинают использовать стеройды,наверное,проходят какие-то обследования перед началом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от саркурио -Цитата от Коки Дубровка
30-40 тысяч в месяц будет нормально? ты эту сумму только в обычное питание будешь вкладывать.около 30 тысяч строго.
если собираешься правильно и много питаться.
у меня на сушке выходило 15 тысяч деревянных в месяц, к примеру, хотя я кроме грудок и овощей редко что-то покупал, а тебе много чего брать придется.
плюс на спортивное питание примерно столько же, даже чуть больше.придется иметь протеины на все случаи жизни, аминокислоты, бцаа, предтрены и прочее.
стероиды, каждый курс от 10 до 25, имею ввиду правильно построенный, сильный курс с полным ПКТ.
и завершает парад растрат гормошка.от 50 до 75 тысяч на курс.
считай сам.
понял.спасибо за информацию,буду иметь в виду.
еще такой вопрос.Они же не просто начинают использовать стеройды,наверное,проходят какие-то обследования перед началом. ага.к практологу ходят, удостовериться, что жопа не лопнет от такого количества инъекций. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Бля никогда не понимал людей, которые сознательно подсаживаются на стероиды, по себе знаю, что результат дается упорством которое проявляешь на тренировках, а не ебучими химикатами, стероидами и т.п. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от SnakeEater Бля никогда не понимал людей, которые сознательно подсаживаются на стероиды, по себе знаю, что результат дается упорством которое проявляешь на тренировках, а не ебучими химикатами, стероидами и т.п. турникмэны тоже так думают | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от SnakeEater Бля никогда не понимал людей, которые сознательно подсаживаются на стероиды, по себе знаю, что результат дается упорством которое проявляешь на тренировках, а не ебучими химикатами, стероидами и т.п.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | протеины зло  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Да ну ебать, стыдоба сфоткатся на брусьях? Хуууй знает, ребятишки я не турникмен нихуя, хотя работа со своим весом приветствуется, некий период времени хожу в качалку и как по мне химия это хуйня  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от SnakeEater Да ну ебать, стыдоба сфоткатся на брусьях? Хуууй знает, ребятишки я не турникмен нихуя, хотя работа со своим весом приветствуется, некий период времени хожу в качалку и как по мне химия это хуйня  и твоя отличная форма - лучшее тому подтверждение  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от SnakeEater Да ну ебать, стыдоба сфоткатся на брусьях? Хуууй знает, ребятишки я не турникмен нихуя, хотя работа со своим весом приветствуется, некий период времени хожу в качалку и как по мне химия это хуйня  по себе знаешь что результат даётся упорством  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit |  полкило креветосов заточил  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | у любого турникмена обязательно есть друг у которого от прота не стоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от cosmo 09 у любого турникмена обязательно есть друг у которого от прота не стоит  это аксиома по типу:"у каждой девушки есть страшная подружка"  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от cosmo 09 у любого турникмена обязательно есть друг у которого от прота не стоит  че блядь смешно? у меня от етого дерьма брат умер! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SnakeEater Бля никогда не понимал людей, которые сознательно подсаживаются на стероиды, по себе знаю, что результат дается упорством которое проявляешь на тренировках, а не ебучими химикатами, стероидами и т.п. какой же я пидорас(
упорство мне не знакомо) вхуярил грам деки и на диване сижу нихуя не делаю))) Добавлено через 16 минут 2 секунды -Цитата от Коки Дубровка ДЕСТ,к тебе вопрос.
можно ли достичь уровня профессионалов за 5 лет?при этом,что все будет на высшем уровне,начиная от тренировок и заканчивая чем только можно. уровня профи? сильно сомневаюсь) ну фил вон к успеху пришел за 8 чтоли лет) |
Последний раз редактировалось Dest, 18 ноября 2011 в 03:25.
| | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Пояс для похудения, будет эффективен если его носить во время кардио о силовых тренировок? А то живот небольшой не ныжный есть. Тренируюсь по 3-4 раза в неделю. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | пояс для похудения вообще не эффективен
худеет всё тело,а не отдельные части  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ебать я не говорю мол я Д'артаньян и так далее, ну просто возникает вопрос:
Нахуй гробить свое здоровье химией? Dima Gogus, Che?!, ваши подъебы не в кассу ребят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от SnakeEater Ебать я не говорю мол я Д'артаньян и так далее, ну просто возникает вопрос:
Нахуй гробить свое здоровье химией? Dima Gogus, Che?!, ваши подъебы не в кассу ребят  от грамотного использования химии еще никто не умирал. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Пан Махмуд  зачем он это снял? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вот для чего  | | | | red part
Регистрация: 17.08.2002 | тебе на брусья пора повисеть | | | | |