Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | нога терминатора на последней фотке  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | верх буду ебашить через месяц с ультралегкими весами.
похуй. я восстановлю все, и сделаю еще жестче. сколько бы мне на это не понадобилось терпения и сил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Пост Деста промотивировал щас заебись. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Droopy Dope нихуя вы профи, обыватели мешают вам жить... Суровые профессионалы просто брезгуют заниматься с обычными ребятами. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Взял хорошо прорекламированные Шарком ВСАА от ЮСПИ ЛАБС, Амино Х застрелю нах Студент если говном окажется 
и новый передтреник | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | модерн бцаа ахуенная тема, я у своих уже третий раз проебываю взять с завоза  ЮСП, оптимум и гаспари вообще расхватывают моментально почти все позиции | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Только они вкус не тот прислали  я сразуже позвонил им в Голландию сказал, что за хуйня?! они мне говорят у них спрос такой что Америкосы постовлять не успевают  сказали на следущим заказе позвонить халяву дадут  сразуже и за вкусы спрошу, чтоб без красителей  а то блять последний предтреник и креатиновая смесь от универсала одна синька бля внутри, противный вкус этой голубики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | БЛЯДЬ ВЫ ЧЕ СПОРТ ПИТ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВКУСА ОЦЕНИВАЕТЕ?ГЛАВНОЕ ЧТОБ КАЧЕСТВЕННО ВСЕ БЫЛО.А ВКУС УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ.ЭТО ТОЖЕ САМОЕ КАК МАШИНУ ПО ЦВЕТУ ВЫБИРАЮТ ТЕЛОЧКИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от C-Bert Только они вкус не тот прислали  я сразуже позвонил им в Голландию сказал, что за хуйня?! они мне говорят у них спрос такой что Америкосы постовлять не успевают  сказали на следущим заказе позвонить халяву дадут  сразуже и за вкусы спрошу, чтоб без красителей  а то блять последний предтреник и креатиновая смесь от универсала одна синька бля внутри, противный вкус этой голубики  у тебя хоть голубика, а мне приходится зажимать нос и глотать омерзительно горькие, как анальгин толченый, бцаашки от диматайза  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | могу отослать огрызок мениска моего, плюс 150 кг в приседе. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg БЛЯДЬ ВЫ ЧЕ СПОРТ ПИТ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВКУСА ОЦЕНИВАЕТЕ?ГЛАВНОЕ ЧТОБ КАЧЕСТВЕННО ВСЕ БЫЛО.А ВКУС УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ.ЭТО ТОЖЕ САМОЕ КАК МАШИНУ ПО ЦВЕТУ ВЫБИРАЮТ ТЕЛОЧКИ да противно просто когда столько красителя туда суют, пол тренировки этот вкус во рту  | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а хули плакать пока терпеть потом пахать как лошадь над собой.
прочел книгу по восстановлению пиздец там лфк будет, фильмы рокки, кикбоксер и прочие сосут)) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest а хули плакать пока терпеть потом пахать как лошадь над собой.
прочел книгу по восстановлению пиздец там лфк будет, фильмы рокки, кикбоксер и прочие сосут)) будешь делать отжимания в упоре лёжа  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да ты зря угараешь, когда вес далеко за сто, а функционалка 2-летнего ребенка у ног, то не так все просто как кажется. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | впору как у зака хана начинать снимать "видеоблог роад ту рековери"  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest да ты зря угараешь, когда вес далеко за сто, а функционалка 2-летнего ребенка у ног, то не так все просто как кажется. я в курсе, когда-то помогал отцу вставать на ноги после ДТП
ну провально шутканул, с кем не бывает  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Дест давай там выздоравливай, так тебе мениск вырезали? я например когда мениск порвал я даже на ногу ступит не мог, понимаю тебя. Отдыхай че тебе еще делать. В инет откуда вызодишь?)
боль была реально адская что аж слезы наворачивались) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | передняя крестообразная, инет в комплекте с трамалом  неужели так трудно почитать страницу-две назад если действительно интересно) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | бля делал тягу 140*6 в три подхода, пришел домой колет чуть выше ягодицы справа  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Aoleene бля делал тягу 140*6 в три подхода, пришел домой колет чуть выше ягодицы справа  может там кто сзади пристроился, пока в наклоне был?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рома SHIFT Дест давай там выздоравливай, так тебе мениск вырезали? я например когда мениск порвал я даже на ногу ступит не мог, понимаю тебя. Отдыхай че тебе еще делать. В инет откуда вызодишь?)
боль была реально адская что аж слезы наворачивались) разрыв передней крестообразной связки, рвзрыв заднего рога медиального мениска, синовит, киста беккера.
инет есть в палате я тут в охуенно модных условиях) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert Взял хорошо прорекламированные Шарком ВСАА от ЮСПИ ЛАБС, Амино Х застрелю нах Студент если говном окажется 
и новый передтреник сам ты шарк, блеать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Aoleene бля делал тягу 140*6 в три подхода, пришел домой колет чуть выше ягодицы справа  ну красавчик, чо. тазобедренный запел похоронку. как у меня хуйня | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | на хуй вы так надрываетесь, понять вас не могу. как будто к мировым готовитесь, все в меру должно быть. хожу в зал, что бы в хорошей форме быть, большего не надо. на хуй мне проблемы со здоровьем еще до пенсии, да и чего ради.. щас схавают качмены меня  да я и ленюсь въебывать до хуя  после качалки в бассейн, потом хамам или сауна, в кайф такой алгоритммм.. +пару видов спорта в различные дни.
Дест, выздоравливай. | | | | |