Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от SamSound -Цитата от Сашка Мек -Цитата от SamSound Меня бесят идиоты которые советуют хуйню, но еще больше меня бесят идиоты которые не удосуживаются проверить достоверность информации и принимают все за действительное, т.к. тем самым примыкая к числу тех дезинформированных идиотов, повышают их популяцию. Затем они начинают раздавать свои дилетанские советы таким же неведующим, вовлекая в свою коалицию. Вот так и складывается сраное общественное мнение. Вырвалось...
Ты просто ленивая жирная тварь, которая нашла себе удобную гипотезу, при которой не нужно ничего менять. Сядь на низкоуглеводку, купи абонимент в зал и начни бегать утром и вечером если хочешь похудеть. И ничего у тебя не вернется если не будешь забрасывать тренировки.
С уважением, Сам Саунд  я не тварь ладно, уговорил. у меня стероидная ярость просто, на выходе с карнитин-охуелит-бцаашного курса сделаю мост из рыбьего жира с экстрактом валерианы и пустырника, чтоб подавить вспышки агрессии вы не ответили на вопрос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Сашка Мек например  например, продай всю свою хуйню, выкинь дерьмо из головы и иди в зал. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от SamSound -Цитата от Сашка Мек  я не тварь ладно, уговорил. у меня стероидная ярость просто, на выходе с карнитин-охуелит-бцаашного курса сделаю мост из рыбьего жира с экстрактом валерианы и пустырника, чтоб подавить вспышки агрессии вы не ответили на вопрос) можно конечно заниматься и с имеющимся инвентарем, делай силовую тренировку, а потом выходи на пробежку. вообще тренинг тут является не первостепенно важной частью, хотя и, безусловно, неотъемлимой. основополагающим фактором похудения является строгое соблюдение диеты. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от SamSound -Цитата от Сашка Мек -Цитата от SamSound
ладно, уговорил. у меня стероидная ярость просто, на выходе с карнитин-охуелит-бцаашного курса сделаю мост из рыбьего жира с экстрактом валерианы и пустырника, чтоб подавить вспышки агрессии вы не ответили на вопрос) можно конечно заниматься и с имеющимся инвентарем, делай силовую тренировку, а потом выходи на пробежку. вообще тренинг тут является не первостепенно важной частью, хотя и, безусловно, неотъемлимой. основополагающим фактором похудения является строгое соблюдение диеты. видишь я сяду на деюту сброшу этот вес. и через пол года он опять вернётся
уже как по накатоной...я хочу сделать уже раз и навсегда | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | так надо смотреть что жрёшь  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от C-Bert так надо смотреть что жрёшь  так ем что приготовят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от SamSound -Цитата от Сашка Мек вы не ответили на вопрос) можно конечно заниматься и с имеющимся инвентарем, делай силовую тренировку, а потом выходи на пробежку. вообще тренинг тут является не первостепенно важной частью, хотя и, безусловно, неотъемлимой. основополагающим фактором похудения является строгое соблюдение диеты. видишь я сяду на деюту сброшу этот вес. и через пол года он опять вернётся
уже как по накатоной...я хочу сделать уже раз и навсегда повторюсь, тренировки не забрасывай и ничего не вернется  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SamSound -Цитата от Сашка Мек -Цитата от SamSound
можно конечно заниматься и с имеющимся инвентарем, делай силовую тренировку, а потом выходи на пробежку. вообще тренинг тут является не первостепенно важной частью, хотя и, безусловно, неотъемлимой. основополагающим фактором похудения является строгое соблюдение диеты. видишь я сяду на деюту сброшу этот вес. и через пол года он опять вернётся
уже как по накатоной...я хочу сделать уже раз и навсегда повторюсь, тренировки не забрасывай и ничего не вернется  ты чо не понял, ему надо так чтобы пару месяцев питаться правильно тем что бабушка приготовит, а потом всю жизнь выглядеть охуенно  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от SamSound -Цитата от Сашка Мек -Цитата от SamSound
можно конечно заниматься и с имеющимся инвентарем, делай силовую тренировку, а потом выходи на пробежку. вообще тренинг тут является не первостепенно важной частью, хотя и, безусловно, неотъемлимой. основополагающим фактором похудения является строгое соблюдение диеты. видишь я сяду на деюту сброшу этот вес. и через пол года он опять вернётся
уже как по накатоной...я хочу сделать уже раз и навсегда повторюсь, тренировки не забрасывай и ничего не вернется  всё понял спасибо
не злитесь вы так нехуя не так 
я через пару месяцев один жить буду  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вот и будешь себе грудки с грибами готовить как я щас сделаю , а пока жирей дальше раз ленишься делать базу бег и диету . | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от МЭДЫЧ вот и будешь себе грудки с грибами готовить как я щас сделаю , а пока жирей дальше раз ленишься делать базу бег и диету . я создал тему диета а её блять удалила  все мне про неё говорят а какая тд и тп история умалчивает  тема тут не нужна ибо она нехуя не нужна да?  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | интересно это тролль такой модный что ли. или реально.
пиздец, интернет, 21 век, открой гугл и читай. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Dipack интересно это тролль такой модный что ли. или реально.
пиздец, интернет, 21 век, открой гугл и читай.  в гугле дохуя чего написано.тут я думал мне конкретное что то напишут
я создал тему диета.тему удалили сказали пиздуй в тему спортзала
с темы спортзала говорят пиздуй в гугл  а нахуя тема тогда?
я тут новенький как бы | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | вот соблюдая все эти правила невозможно не похудеть.
через 3 месяца напишешь о первых результатах.
тут не любят нянчиться. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Dipack вот соблюдая все эти правила невозможно не похудеть.
тут не любят нянчиться. спасибо это я как бы и просил изначально | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от Dipack вот соблюдая все эти правила невозможно не похудеть.
тут не любят нянчиться. спасибо это я как бы и просил изначально пожалуйста, рад помочь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Уже занимаюсь примерно 3 месяца. Нравится.) | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от aka_viper Уже занимаюсь примерно 3 месяца. Нравится.) какой же ты умничка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Кстати насчет преса хотел спросить. Всегда занимаюсь только в спортзале, дома нет времени и желания. Интересно показал тренер, как вариант качать на полу разгибаясь и сгибаясь как гармошка, но у меня никак не получается равновесие деражать.. По сторонам тянет. Что бы посоветовали?
Пока придерживаюсь руками при исполнении. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от aka_viper Кстати насчет преса хотел спросить. Всегда занимаюсь только в спортзале, дома нет времени и желания. Интересно показал тренер, как вариант качать на полу разгибаясь и сгибаясь как гармошка, но у меня никак не получается равновесие деражать.. По сторонам тянет. Что бы посоветовали?
Пока придерживаюсь руками при исполнении. Чтобы появились кубики необязательно кровь из жопы делать 100500 подходов для пресса, главное питание | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от aka_viper Кстати насчет преса хотел спросить. Всегда занимаюсь только в спортзале, дома нет времени и желания. Интересно показал тренер, как вариант качать на полу разгибаясь и сгибаясь как гармошка, но у меня никак не получается равновесие деражать.. По сторонам тянет. Что бы посоветовали?
Пока придерживаюсь руками при исполнении. для пресса могу посоветовать делать приседы. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от саркурио пахать как сука надо, а не по тридцать минут в день заниматься. да не, я 45 занимаюсь. наоборот чем больше тем хуевее. Я раньше 2 часа вьебывал и перетрен поймал. ща изменил прогу перешел на сплит, вроде все заебись. кстати потом прогу скину на зацен, нужен ваш совет стабильно. Так то я все по настроению делаю, иногда меняю. Но вроде меньше устаю на работе сейчас. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от МЭДЫЧ вот и будешь себе грудки с грибами готовить как я щас сделаю , а пока жирей дальше раз ленишься делать базу бег и диету . А грибы нах? нукась рецепт засвети. я эти грудки жарю например, ну не могу варенными жувать такая хуйня) Може быть рецепт какой есть навороченный? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от саркурио пахать как сука надо, а не по тридцать минут в день заниматься. да не, я 45 занимаюсь. наоборот чем больше тем хуевее. Я раньше 2 часа вьебывал и перетрен поймал. ща изменил прогу перешел на сплит, вроде все заебись. кстати потом прогу скину на зацен, нужен ваш совет стабильно. Так то я все по настроению делаю, иногда меняю. Но вроде меньше устаю на работе сейчас. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от МЭДЫЧ вот и будешь себе грудки с грибами готовить как я щас сделаю , а пока жирей дальше раз ленишься делать базу бег и диету . А грибы нах? нукась рецепт засвети. я эти грудки жарю например, ну не могу варенными жувать такая хуйня) Може быть рецепт какой есть навороченный? впизду постоянно именно жарить мясо, ты сразу убиваешь процент белка и добавляешь жира, причем хуевого.
я варю грудак, просто потом слегка обжариваю грибцы , и в них хуярю мелконарезанный вареный грудак и ещё буквально минуту тушу всё вместе, чиста для вкуса и разнообразия раз в пару дней . | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Ну жаренные они вкуснее) А за жир мне похер, я углеводы тока так поглащаю. | | | | |