активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | че брал то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Super*Oleg че брал то начинающим химикам меташку брал) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | что за залупа, зал второй день закрыт  неужто офисные жители пошли в наступление на грохот штанги с 5 этажа. | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | В общем в 2004 году лечился от астмы, задыхался и т.д. До этого было телосложение нормальное. После лечения (а именно определенного вида лекарств) стал жиреть. Дико. Года с 2008-2009 начал худеть. Сбросил со 105 до 84. Но на животе осталась туева хуча растяжек. Лечить, как я понимаю, только лазером в клинике. Никто не сталкивался? | | | | в Бане
я весь в растяжках, весь в шрамах и както не переживаю особо.
пиздец растяжки убирать косметической операцией колготки носишь еще небось. | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Dest, я не понял твоих резкости и ненависти, наверно, я дурак. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | ты наверное преувеличиваешь насчет их количества, и вообще окружающим обычно поебать на такие мелочи (если у тебя не супер запущенный случай)
а растяжки, по-моему, у всех есть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от camel master Dest, я не понял твоих резкости и ненависти, наверно, я дурак. я тебе простой вопрос задал - какой у тебя пол и носишь ли ты колготы? | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Dest, я оценил Вашу иронию и остроумие, но так грамотнее шутить в темах про стима, скажем. Звездная болезнь у Вас? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну так возвращайся тогда в темы про стима.
ты сам подумай какой вопрос ты тут задаешь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от camel master В общем в 2004 году лечился от астмы, задыхался и т.д. До этого было телосложение нормальное. После лечения (а именно определенного вида лекарств) стал жиреть. Дико. Года с 2008-2009 начал худеть. Сбросил со 105 до 84. Но на животе осталась туева хуча растяжек. Лечить, как я понимаю, только лазером в клинике. Никто не сталкивался? не пробовал забить хуй на них?
если 6-пэк чётко прорисуешь, всем будет допизды на эту сеточку, и тебе в первую очередь  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | КОЛГОТЫ НОСИШЬ ИЛИ НЕТ БЛЕАТЬ  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ебать реально расскажи носишь нет? интересно же | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | а они какие? сеточка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Когда дома никого нет, перед зеркалом на себя в них передергиваешь? И какие больше предпочитаешь: новые, или поношенные, с запашком? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | тремя последними постами шутку испортили
а ведь было смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | К Десту вопрос такой,станчик эффект норм дает?побочка есть?на печень сильно воздействует? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джесси Джеймс К Десту вопрос такой,станчик эффект норм дает?побочка есть?на печень сильно воздействует? что в твоем понимании норм эффект?
давит средненько на печень, побочка индивидуальна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Che?! тремя последними постами шутку испортили
а ведь было смешно четвертым постом самооценку испортил
а ведь думал что остроумен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от Джесси Джеймс К Десту вопрос такой,станчик эффект норм дает?побочка есть?на печень сильно воздействует? что в твоем понимании норм эффект?
давит средненько на печень, побочка индивидуальна. Силы дает,сушит,и сухую массу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | я так понимаю сушка на массе планируется у тебя?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | С плечом непонятки,как будто не наместо встает,если руку в бок поднять и опустить..и хруст нереальный..хирург,сказал защемление выписал хондроксид мазь..но чувствую дело не в этом.
к кому еще сходить можно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Dest -Цитата от Джесси Джеймс К Десту вопрос такой,станчик эффект норм дает?побочка есть?на печень сильно воздействует? что в твоем понимании норм эффект?
давит средненько на печень, побочка индивидуальна. Силы дает,сушит,и сухую массу. много и долго будешь станазу есть можешь со своим больным плечом вообще попрощаться.
станаза не сушит как и все остальные аас. любой подъем гормоналки способствует потере свиного веса, но не такого существенного. силы дает. | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Тут вроде как-то тема поднималась, что при сушке надо потреблять определённое кол-во калорий, иначе процесс метаболизма замедляется. Как эта грань определяется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Dest
что в твоем понимании норм эффект?
давит средненько на печень, побочка индивидуальна. Силы дает,сушит,и сухую массу. много и долго будешь станазу есть можешь со своим больным плечом вообще попрощаться.
станаза не сушит как и все остальные аас. любой подъем гормоналки способствует потере свиного веса, но не такого существенного. силы дает. ок..спасибо..поправляйся.
а почему с плечом,от нагрузок или побочка?думал 100 тбл,пропить. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Complet whye прот хороший взял от Cytosport и bcaa powder 12000 от ultimate | | | | |